おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1017ページ目) 77648件

お客様の声(口コミ)の1017ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2018/09/27 (木)

先生、この前は、久々に視ていただきありがとうございます!ずっと先生の待機を待っていたので嬉しかったです(^^)
彼と会ってからコメント書こうと思って残していたので遅くなりました(>_<) 昨日会ってきましたが、やはり、イライラ?みたいな、怒りっぽい彼のまま。
27過ぎには戻るとのこと、もう少しですね!
昨日は意外な彼の本音?も聞けました。
恋愛する人とは一緒に眠りたくないし、一緒に住みたくないって。私が女性らしさを失ったりするのがいやみたい(^^;)
でも、結局は住む方向に行くって先生にいっていただけたので、そう思ってます。相変わらずの的確な鑑定!
私の水晶の浄化ありがとうございます!
今日会社から電話あり、先生の鑑定前に受けた仕事でミスあり、落ち込んでいます(T_T)大変なことにならないように先生も願って下さったらありがたいです(T_T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/09/27 (木)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
彼女とのコンビを月曜日に組んだので今週はもう無いと思っていましたら、今日Kさんがお休みでしたが、Kさんが彼女を1日僕に付けてくれました。
11月16日からの丹波篠山、竹田城旅行までに彼女との本格的な恋愛成就ではなくとも、交際が始まっているという鑑定で宜しかったですね。フォローメールで昨夜の話を書いて下さい。具体的な時期は、また気になりすぎて悪い念を彼女に送ってしまうので漠然とした表現で結構ですのでお願いします。香水が車に乗り込む瞬間に強く香ってきました。まだまだ硬い面がありますが、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/09/27 (木)

ありがとうございました。

口コミにあるように、腑に落ちる鑑定でした。

目から鱗でした。

先生の仰ったように、私も思うようにしていきます。

短い時間でしたが、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2018/09/27 (木)

本日はお世話になりました。
私の現状はカードにしっかりと現れていました。
今後については鑑定結果を参考にしたいと思います。
真摯に鑑定してくださり、有り難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/27 (木)

先生暖かいアドバイスをありがとう御座います。
力強く信じて待って行きます。また相談致しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2018/09/27 (木)

ヒカル先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生のテンポのいい鑑定、元気な声にパワーをもらいました(^^)

先生に、
もうだいぶ前から気持ち戻ってないじゃーん!
と言われたとき、
あ、そうだ^^;
と気付きました。
先生に先のことの意味もわかりやすく教えていただき、納得できました。
私は私の気持ちを曲げずに貫きます。

先生からの久しぶりの最初の言葉が、
会いに行った?
だったこと、嬉しかったです。
待ってるからね
と言っていただいたことも、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

これからは自分のための人生を生きていきます!

先生に
会えました!!!
と報告できるように今を頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2018/09/27 (木)

雪先生、先日はありがとうございまさした。先生とお話をさせて頂いて先の明るい未来のために明るく行かないと…と思いながら一夜を過ごした翌朝彼から(高熱をだし私も高熱を出しているのでは?)とラインがあり「昨日言った事は一旦取り消してほしい」と言われました。彼は急性胃腸炎になり自宅療養をしてますが、体調悪いながらも何もなかったかのようにラインのやりとりや電話をしています。またご相談させて頂く事があるかもしれませんが先生からのお言葉を信じて前向きに行きたいと思います。先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2018/09/27 (木)

先生の言葉が沁みわたりました。
電話鑑定を依頼させて頂きますのでお願いします。27日から30日の21時以降で待機をお願いします。
テナントは女帝のカードの方に借りて頂けることになりそうです。感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/09/27 (木)

暖かいメッセージありがとうございます。実は今日の朝、酔っ払って寝落ちした彼のスマホのロックが外されたままだったので、ラインを見てしまいました。親戚の女性という方とのやり取りの中で、「10月に彼女を連れて地元に行くけど、会っても普通でいよう。俺たちの事バレなければいいけど」というのがあり。この女性は既婚なんですが、一か月前のラインでも「俺の女でいてくれ」と彼からメッセージを送っていたので、正直、彼を信じていいのか心が揺れています。お店の常連とは訳が違い、かなり以前からの付き合いのようなので・・。彼に「ラインの画面を無防備に見れるようにしないで。あなたの何を信じればいいのかわからないよ。」と伝えてしまいました。彼がどこまで私の言葉を覚えているかわからないけど、会った時になんて言えばいいのか。私の言葉を受けて、今後彼はどうしたいのか。もやもやしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/09/27 (木)

あいか先生、深夜の鑑定ありがとうございました。アフターメールも感謝申し上げます。
彼の今の現状を必ず打開させます。
私は彼を必ず救います。
今思えば、その時はなぜだろ?と不思議でしたが、実は彼と出会った時から私の中には救うという文字がありました。彼との出会いはとても深い意味のある出会いだったのかなと改めて感じます。なぜ彼を、こんなにも想うのか自身でも、よくわからない時もありましたが、全てにおいて意味のある事なんだと思えてなりません。
彼と今の苦難の境涯を乗り越えてこそ大きな幸せがあるのだと思います。
そうなるには、やはり彼の勇気が重要なので私も本気で彼と向き合い打開の方向へ向かいたいと思っています。
あいか先生、いつも感謝です。
これからも2人を応援してやって下さいませ。よろしくお願い申し上げます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP