会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11893ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の11893ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

紅先生、本日はとても丁寧な鑑定本当にありがとうございました!

今、紅先生のお声を思い出しながら鑑定をかみしめています☆

今気になっている方と恋愛関係に発展する可能性は低いようで、
個人的に残念な結果だったのですが、
私の性格や過去のこと、今後のことなどのお話がすごく納得できて、
紅先生とお話させて頂いているうちに
気になっている方のことがそこまで気にならなくなったのが不思議です!

鑑定士としてのお力だけじゃなく、
先生のお人柄やお声にお力があって、
鑑定士としてのお力はその先生のお人柄も大きいんだと
実感させてもらいました☆

今まで電話占いだけじゃなく色んな先生に見て
頂きましたが、紅先生は私の理想の鑑定士です!

そして今年は今進めている仕事がうまくいくとのこと。
先生の鑑定が当たるよう私も精進していきたいと思います☆

またお電話させて下さいね。
本当にありがとうございました☆★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

先日は初めての鑑定をありがとございました。先生から優しくも厳しいことも言われて落ち込んだのですが本当にその通りになってしまいました。相手は2年も私に気を持たせるだけで昨日彼女が出来たって、本当はすでにいたのかも。結婚するつもりで付き合う・・・・と。消えてしまいたくなりました。でも、紅先生ありがとうございました、次は出会いを見て欲しいです。希望を持つことが今はできませんが近々心を落ち着けて先生に電話します。宜しくお願いします。本当に、結婚したいんです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

評判の良い先生のようでしたので遅い時間でしたが鑑定をお願いしました。

相性もあるのでしょうがあまり当たってるとは思えない鑑定でした。

今までも他の鑑定師の方に見ていただいたりしましたが、気になる彼とは縁が薄いと言われたのは初めてでした…。

しかも先生は彼と私は知り合って日が浅いと視ていらっしゃいましたが、実際には知り合って4年くらいで同じ職場の男性です。
視ているのが正直外れているように感じました…。

時間が出来ると時々ご飯に誘ってくれる彼の本心はどんなんだろう?って言うのが聞いてみたかったです。

彼の性格も私が接している中では、先生の鑑定はピンときませんでした…。

能力の高い先生のようですが、ちょっと私とは相性があわなかったみたいです…。

でもお人柄はすごく良さそうな感じでした。

相性あう方が羨ましい。

ありがとうございました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。今日は、リーダー会。司会としての質問などいいました。その中には、また昨日とは別の困らせる発言をするママさんがいて。昨日話したグループには属してない人です。疲れましたf^_^;
先生に、今日のあたしの意見に、みんながどう思ったかなど伺いたいです。
また電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

菊香先生、本当にありがとうございました(^^)
先生の声はとても癒され元気がでます。鑑定もとても納得が行きました。
音楽、頑張ってみます。
勇気をありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

菊香先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/25 (火)

先生いつもありがとうございます。
おかげで、少しずつ彼も優しくしてくれてます。けど、まだまだ「ん?」って思うこともあり、不安ですが、いよいよ今週末はお泊り旅行なので、いつも言われてるように、彼を信じて楽しんでこようと思いますが、大丈夫ですよね?楽しい旅になりますよね?
相変わらず、上げられて落とされるので…。
次回は良い報告ができたらいいなぁ。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

月先生。
毎回メッセージありがとうございます。先生とお話させてもらうと、安心しますし、自分に自信が持てます。
しばらくはこのような状態が続くのかなあ、と思いますが、明るい未来を信じて、一日一日を大切に過ごしていきたいです。

また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

最近コメント書いてなくて申し訳ありません。書くより話したい方なので。

今晩もいろいろ教えていただきありがとうございます。
なかなか厄介な彼です。が、冷静に対応出来ているのでは、と自分では思っています。他の同僚や上司には厄介な奴でしょうけれど、やはり私にとっては大好きな憎めない人です。良い所も悪い所も理解してあげたいです。私には出来ると思います!
明日あさって、何事もなくすごせますよね。なるべく接触しないように、との事でしたが、私なりに判断し、笑顔を忘れずにいれば大丈夫ですよね?
明日は、外に出る予定なので、今日ほどは接触は無いと思いますが…

先生。また何かありましたらアドバイス宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

巳巳先生!一昨日は鑑定ありがとうございました!
グループ交際(飲み会)での疑問点や夢の詳しい解説をしていただきありがとうございます。

巳巳先生の説明は納得できるところがあり非常にスッキリします。
言葉がスっと頭に入ってくる説明をして下さいます。
私のつたない説明でも、まとめて下さりサっとカードを切って下さります。
非常に頭のキレが良く記憶力抜群の巳巳先生♪
沢山の相談者がいる中、すぐ内容を思い出してくれて話がスムーズ
に出来ます。
無駄な出費がないので、ちょっとした疑問でも聞いてしまいます。

巳巳先生、お休みされなくて大丈夫ですか?
ずっと休みなく働いていらっしゃっるので、心身が疲れていると思います。
頃合いを見て休暇を取得されて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

鑑定していただきまして
ありがとうございました.
またお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!