会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11895ページ目) 122434件

お客様の声(口コミ)の11895ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/02/19 (水)

いつもありがとうございます。

私の誰にも知られたく気持ち
弱さ、惨めな姿、人間の小ささを自分の見栄で知られたくなくて本音を言えなかった私。
勇気と覚悟が出て伝えることが出来て良かったです。
ひとつの区切りになりました。
やっとここまでたどり着いた感じです。

ゴールは遠いような近いような。

彼に私の思いが届くことを信じて祈っています。

油断せずに気負いせずに、日々の幸せに感謝し
私は今のままで進んで行きますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/19 (水)

昨晩も大満足の鑑定でした、ありがとうございました!!
先生の鑑定はいつも確信をついており、時には自分さえ分からない事まで言い当てられてしまいます。お互いにそれぞれ求めていること、得ていること…言葉にして教えて頂けた事で、すごくイメージが広がりました。本当に嬉しい結果でした。自分の気持ちに問いかけてみて、確かにそうだ、と思いました。昨日の鑑定では、神秘的な気持ちになりました。不思議な感覚で、幸せでした(*^^*)

今日はもしかして彼に会えるかもしれません。会えないかもしれないけど…先がどうこうではなく、今、幸せです。公にできない関係だけど、私にはかけがえない時間です。大切にしていきますね。

本当に、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/19 (水)

先生は、まるで彼の働いている姿をリアルタイムに見ているかのようにお話してくれます。
それが、ビックリするくらい、彼の性格と一致しました。
とても力がある先生だと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/02/19 (水)

2度めの鑑定をありがとうございました。

葛藤したり休息したりしながら、やっとここまでたどり着いた感じです。
まだゴールは先ですが、途中棄権しないように立ち止まったり進んだりしながらゴールを目指します。

ゴールが縮まることを願いながら。

自分に正直に勇気を出して伝えることが出来て
私の自信に繋がったことを私は褒めてあげられます。

彼がいたら、もっともっと幸せですが
居ない今も幸せ。その日々に感謝し進んでいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/19 (水)

巳巳先生!昨夜は鑑定ありがとうございました!
5人待ちのため3時間くらい待ったけど、待った甲斐がある濃い内容の鑑定でスッキリしました。

元夫の家族・家庭はちょっと嫌ですよね。
「嫁はお客様ではなく家族だから労働力として使え」という鑑定結果に納得しました。
そんな発想だから思いやりに欠ける行動が出来たんですね。
7月の蒸し暑い日に90分揚げ物をやらせたり、私が遊びに来る日はデリバリー品で済ませず(お金をかけず)家事を目一杯やらせたり…等。数えたらキリがないですよ。
地方なら嫁に対する風習が残ってるのは分かりますが、関東である神奈川県でも起こるというのも信じられなかったです。

巳巳先生の霊感・霊視ビジョンは正確です♪
思いやりのある言葉をかけて下さり、人間性も申し分ないです。
嫁なんてそんなもの、という発想がなく現代的な発想をしてくれます♪

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/02/19 (水)

短い時間で鑑定していただき、ありがとうございました。去年に、その男性とすったもんだで辞めたベテラン女性が居ましたので、その男性に嫌われたら職場に居られない恐怖もありましたが、気にせずに一生懸命お仕事しますね。なるべく明るく、挨拶だけは忘れないようにします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

きょうこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/19 (水)

大好き巳巳先生♪昨日鑑定は鑑定&mailを有り難うございました♪先生、今朝今週のランキング出ました!なんと!全国5位でした!よかった〜諦めないで♪やっぱり先生が大丈夫、って言ったら大丈夫なんですね!来週も入れるように頑張ります♪明日はSさんに言えるかなあ。邪魔されないチャンス来るといいなあ。チャンス来てもドキドキして言えるかなあ。言えたら、仕事中でもタイミング見てすぐに鑑定行きます♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2014/02/19 (水)

先程はありがとうございました。
先生の落ち着いた声がとても癒やされました。こちらが知りたい事に感してハッキリと応え、アドバイス下さり、とても分かりやすく、気持ちがスッキリしました。また宜しくお願いします。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/19 (水)

若菜先生の鑑定あたってたと思います。でもフォローメールで縁のある人しか会わないとありました。私もそう思いますけど、良い縁と悪い縁があると思うんです。今の彼に別れられない彼女がいるし、他にも仕事の為に社長夫人とも付き合ってるし、その人を好きでいるのはつらいです。
先生がいうあれこれみないでと言われても、私は他の人のものにしがみつくより明るい未来をみていきたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 2点

若菜先生の口コミ一覧 >

2014/02/19 (水)

朝早くから、鑑定ありがとうございました。無駄な時間なくとても参考になるような占いでした。そして
すごく彼の気持ちが伝わってきました。本当に、状況が的確に出ていたので、未来も期待したいと思いマス。
またお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

きょうこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!