会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11950ページ目) 129264件

お客様の声(口コミ)の11950ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

ジュナ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生とお話できてまた元気をもらいました。
先生のアフターメール大好きです。
いつも何回も読んで心を落ち着かせてます。今回もメッセージ楽しみにしていますね。よろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

あなたの素敵なお声を聞けて良かったです、とかいつもいつもあなたのことを思っていますとかそんな上っ面だけの言葉など本心でもないのにさもいい人ぶって使うのはやめてください。思ってもいないことをいちいち書かれると本当に気分が悪いです。「どうせそのうち彼は病気で死にますけどね(笑)」って嘲笑するようなあなたのメッセージは消えないこと忘れないで!!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/09/03 (水)

夜遅くにありがとうございました。とても聞き取りやすい声の、電話鑑定向きの先生だと思います。かなり当たってますし、満足です。私が自由になりたがっている、と言われ、わからないと私は答えましたが、失礼しました。多分、彼と別れてしまえば気持ちも楽だろうなと思ってる私の心ですね。そんなことまでお見通しなのですね。ビックリ!! 彼との連絡がしばらくつかないのはちょっと辛いかも。でも、生涯続くの言葉を支えに、やっていきます。活躍してくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

深夜に鑑定ありがとうございました。
実はずっと禁忌にしてたラブストーリーを今夜観てしまい、以前相談させて頂いた彼との事を思い、久方ぶりに大泣きしたんです(苦笑)未だに週一で夢には出てくるし気持ち複雑過ぎて。
先生の鑑定ではやはり復活のカード出ちゃういましたね今夜も…彼はやっぱり常に私を思い出してるとか…。
重いですね…。
なんか泣き過ぎてこのままねれない…って思ったら先生が待機!話したくて話したくて急いでポイント入れてかけました。
吐き出すだけ吐き出してしまい、すみませんでした。
新しい出会いが12月以降に出るとの事。結婚に繋がる出会いって嬉しかった。彼に転職のカード出てるから
彼かも、には慄きましたが、なんか今年干物で、いい加減引き摺らず恋したいんです。どうか、12月と言わず早く訪れますよう、ご祈願お願いします(T_T)
深夜にゲリラ待機有難かった…
今度は冷静に話しますね(苦笑)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/09/03 (水)

今日はありがとうございました。

やっぱり眠れません。
先生、御祈祷御願い致します。

暖かい気持ち忘れないようにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2014/09/03 (水)

鑑定ありがとうございました。
仲がいいからケンカもするんですね。先生の言ったことはあたっています。
でも、私の心の中では、腑に落ちないことがあります。
相性がよくても、分かり合える話し合いができないです。
精神的にまいりそうです。
私自身、神経が弱くて、薬をのんでいるので、ずっとこのままでは、もう、別れたいです。
すいません。また、鑑定してください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/03 (水)

沙里先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!
先生にみて頂けると毎回とてもほっとすることができます。
たびたびのアドバイスも暖かく、何度も支えにさせてもらっています。
最近はどうしてもどうしても不安が出てきてしまいがちなのですが、なんとか乗り越えていきたいです。日々の中、本当にこのままでいいのだろうかといった不安が特に強くあるのですが、やっぱり少し焦っているのかも、ですね。先生の落ち込むのもあり、だといったような言葉にとても慰められました。

今日の鑑定にもあったように心配で考えすぎている現状のようでも、先にはちゃんと成功できそうなのが本当に嬉しく励みになります。

できれば9月、10月あたり、なんとか結果を掴み取れればと思います。
なかなかまたやっぱり落ち込んでしまったり、相談させてもらうかもしれませんが、その時は先生、またどうぞよろしくお願いしますね。
今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/03 (水)

巳巳先生、久々の鑑定ありがとうございましたm(__)mあまりに久しぶりだったので、ログインする前は、巳巳先生がもうウラナを辞めとていたらどうしよう(;_;)と心配でした。またお話できて本当に嬉しいです。夫の状況、彼の気持ちなど、よくわかりました。早速、改善策を実行しましたよ(*^^*)以前と変わらず鑑定は的をえていて、話もわかりやすく、どうしても苦しい時はやっぱり巳巳先生しかいないと思いました!!また電話します(*´∇`*)よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/09/03 (水)

鑑定有難うございます

友達の旦那さんが癌
再発して抗がん剤治も
出来ない難しい状況です
病気は今後どうか?

それによって友達と
私の関係もキツクなるか
心配です
父を同じ病気で亡くして
いてトラウマがあります

私を頼りきってる友達
だけにメ−セ−ジにて
回答下さい

母の件
安心しました
有難うございます(._.)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/09/03 (水)

今日は鑑定ありがとうございました!
そして、アフターメール嬉しかったです!
実は、今日彼から連絡が来まして、会えました!
先生のタロット、オラクルカードは当たりますね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!