会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12016ページ目) 122499件

お客様の声(口コミ)の12016ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/13 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼からは、連絡くるでしょうか。
これできたら、凄いなと思います。
とりあえず、ゆっくり休みたいです。
わかっていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/13 (月)

今日も有難うございました。Jくんの事は、鑑定してもらおうなんて今まで思ってもいませんでした。でも、切らないほうがいいとの事、ちょっとビックリの結果でした。2年前に別れたJくんと同い年のSくんがあまりにも好き過ぎて、今日視てもらったJくんは、それほどでもなかったです。でも、縁があるのですね。私あてのメールを、妻に送ってしまった事もある、ドジな人で、笑えます。さて、職場のイケメンにモテない、って話で、確かに私の、話しかけづらいオーラは、悩みの種でもありました。見た目が大人しいのもあります。でも職場は職の場ですから、仕事さえしてればいいか、みたいな考えもありますが、なるべく人に話しかけを努力していきたいと思います。巳巳先生とお話すると、元気と勇気と、神秘的な何かを感じます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/13 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました。
また連絡きたら、ある意味凄いなと思います。
まさか、さすがに来ないと思いますが。
とりあえず、ゆっくり休みます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2014/01/13 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました。
身体まで心配したメールまでいただきありがとうございます。彼とまだ繋がっているというのが半信半疑ではありますが、これでも繋がってたら、ある意味凄いなと思います。
さすがに車まで壊したので完全に関わり合いたくないと思ってると思います。
とりあえず、私もだいぶ疲れてるので先生のいうとおりゆっくり休みたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/13 (月)

昨日は遅い時間にありがとうございました!
また、途中で切れてしまいすみません。

仕事の状況も
彼の性格もその通りだと思います。

会えると楽しみにしてくれてたんですよね。。

彼とちゃんと話せる時間が持てれば…と思うのですか…
やはりあたしは待つしか出来ないんですかね。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

Mirai先生

Mirai|電話占いウラナ

時間外

2014/01/13 (月)

短い時間でしたがご鑑定のほどありがとうございます
今彼には本当に申し訳ないのですがどうしても気になる彼の事
が心の中にとどまっています

でも打ち明けて心がスッキリしました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mirai先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/13 (月)

お電話が途中で切れましてすみませんでした。
鑑定ありがとうございました。
先生のお声は幸せな気持ちにしてくださるから、夜更かしするとつい、先生に会いたくなります。

鑑定もバッチリ過ぎるほど当たるので、とても頼りになります。
アクシデントを乗り越えたせいか、彼の気持ちも私の気持ちも確実になり、怒っちゃったメールしてもそんなに不安でバタバタすることが無くなったのは、ひとえに先生がアクシデントを乗り越える霊視とアドバイス下さったからです……。

だから、今じゃ先生を笑わせちゃうような怒りのメールも彼に出来るようになりました。

でも鑑定とアドバイス通りに怒りはおさめて、優しさを取り戻して優しさのフィルターで彼を見守ります。
一緒にいる時間を作るために今、彼は一生懸命なんですものね。

彼の仕事を辞める辞めないに関しても、非常に的確に当たるので、舌を巻きます!
先生、
これからも絶対宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/13 (月)

お礼がおそくなり失礼いたしました。
とても話しやすく、親しみを感じる先生です。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

りさ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/13 (月)

今日も鑑定ありがとうございました。
去年の暮れから、彼のことはますます信用ができなくなって、今年になっても同じ気持ちで、有る程度、自分できめてました。もうやめようと、今日の先生の鑑定で来月には、違う感じなるから、今月は、我慢とゆうことで。
私は、今日で先生に鑑定していただいたのは、3回目です。たくさん話聞いてくれて、勇気がでて、心が強くなります。先生がいないと私は、ダメになりそうです。また、話しきいてください。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/01/12 (日)

違うサイトでお世話になっていて、私は名前も変わっているのに、お話始めると、何のブレもなく、読んでいただいて本当に凄いお力だと思います。彼の気持ちを伝えてくださることも、特徴的な性格、細かい考え方など、おっしゃることが全部納得できます。
そんな先生が、彼が私に気持ちがあると言ってくださってるので、まだまだ現実的には発展できてませんが、信じたい、信じられます。
これから3月以降、楽しみに日々頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!