会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12116ページ目) 122472件

お客様の声(口コミ)の12116ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/05 (木)

無料鑑定ありがとうございました。
必ずまたお電話するので私、覚えといて下さい(笑)
彼の事、経緯を話している間に本当に良く視えてらっしゃって驚きました!
また私の立場に立って判断を仰ぐようにお話下さったり、かなり有能な先生だと思います!
彼は私とずっと一緒にいたいと思ってるんですか…せめて『待っててくれ』位言ってほしいんだけどなぁ…。
ただ、仕事上のトラブルを抱えているのは、納得できる話なので、彼から連絡が来れば待とうと思います。
太陽と運命のカードですか…信じちゃいます!単純ですが(笑)

凄く凄く不安で電話したので、安心しました。浮わつきのないお声でホッと出来ました。
かなりクオリティの高い先生です。
このお値段でいいのかな?って位です。
お勧めな素敵な先生です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/05 (木)

巳巳先生、今日はありがとうございました☆
いろいろ勇気づけられるお言葉頂いて、前向きに頑張ろうと思えました。

ほんとにありがとうございます
良いご報告ができるようにがんばります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/05 (木)

大好き巳巳先生♪今日もやっぱり来ちゃいました、鑑定!有り難うございます♪毎回先生と話すとまず癒されます!それに先生とのトークは最高に楽しい〜!金銭的余裕あれば毎日先生と一時間は話したい♪鑑定士としての実力は天下一品、最高レベルなのは、もうかなりの方がお気付きですね!プラス先生のお人柄があまりに魅力的だから、たまりません!とりつかれてしまいます(*^^*)
娘へのアドバイス実行致します!S さんとのこともまたご報告致します!!いつもパワーを有り難うございます♪また来ます〜\(^o^)/大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/05 (木)

今日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました☆
本当に大切な彼なのに、私は彼が嫌になってしまうような事ばかりしてしまって・・
先生から言われた、彼の気持ちが変わっていない。本当に思ってくれている。と断言してくださった先生のお言葉と、彼は本当に嫌いになったらすっぱり切る人と言われ、あっ!確かにそういう性格だ。気持ちと違う事を言う人。そうだなぁ。と納得しました!何より嬉しい!これからは、裏切る事は絶対しないように、そしてきちんと復縁できるまで気を抜かず頑張ります(*^_^*)
また、先生お話ししにいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/05 (木)

短い時間だったのにもかかわらず、内容の濃い鑑定ありがとうございました。

先生とお話させていただいているととても落ち着きます。
彼の性格がよく視えていらっしゃいますよね。
彼から言われたそのままの言葉もありました。
来年、再来年と彼をサポートできるようなことがあるとのことで
関わりが絶たれないこと、安心しました。

仲良くはできていても、ふと心の隙間ができて、女としての
私を見て欲しい、抱きしめ合いたい、と思ってしまうことがありますが、焦らず、彼のためになることを喜びとして、自分自身も
豊かにしていきたいなと鑑定を受けて思いました。
また軸がぶれそうな時、新しい進展があったとき、相談させてくださいね。先生も毎日の鑑定お疲れ様です。お体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/12/05 (木)

ありがとうございました。
彼のことを想いすぎて、自分をすこし見失っているかもしれません。本来は明るい色だということですね。
時間をかけないとなれないかもしれませんが、彼が最後に戻って来れる場所になりたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

菊香先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/05 (木)

お礼が遅くなってしまってすみません。
先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。

巳巳先生はいつも素早く鑑定してくださって、結果もハキハキ伝えてくれるので、すごく気持ちよく鑑定を受けられます。

今回はすごく不安になってしまい、前回とあまり日を置かずに連絡してしまいましたが、前回の結果も踏まえて少しずつ様子を見ながら頑張っていきます。

また何かありましたら、相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/05 (木)

お礼が遅くなってしまってすみません。
先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。

結婚の縁は切れてないという言葉にすごく励まされました。
今回のこともこれからのことも、幸運をつかむための試練と言って頂けて、ぽっかり穴が空いていたところに私の取り組むべきことも教えてくれて本当に楽になりました。

一回目の時と変わらず話しやすくて、すごく安心できました。
また変化がありましたら報告と相談をさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2013/12/05 (木)

初めて3分で切りました。質問を理解できない方に姓名判断で回答されても時間お金の無駄遣いです。ネットが普及している中での姓名判断は無料で調べられます。まずは相談者が何を聞いてるのか理解された方が良いと思います。離婚しやすい、だけの答えは誰も求めてません。聞き返されたことも全くおかしな内容でした。おすすめできません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

大井沙冨香先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/05 (木)

いつも有り難う御座います。寄り添った鑑定をして頂けて、いつも感謝です。現実を感じる時間を増やさないといけないと思い始めています。パワーが変わってきたと仰って頂け、先生との対話や頂くメールこそ、凄いパワーがあります。性格、流れ、現実、そして見えない力、全てをバランスよくお話下さるのにはいつも驚きと癒しを感じます。その日の私に必要な鑑定をして下さる先生から沢山の事を教えて頂けています。全てのバランスのとれた鑑定をして下さり、有り難う御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!