会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12436ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12436ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

セリア先生

セリア|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

先生に出逢えた事を感謝致します。

彼と話せなかったけれど
穏やかオーラでいました。
可愛くいたいと思います。

先生のようなエネルギーが欲しいです。

応援してくださいませ。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セリア先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

先生っ!ありがとうございました!
先生とお話して落ち着きました。
彼の性格もドンピシャで納得できました。彼に気持ちがあるとわかって安心しました。メールも長々と本当いい先生だなーっと感謝しています。
頑張ってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/16 (水)

凛音先生、離れて行く事に対しては覚悟していましたので受け止める事はできました。もちろん成就を一切求めてはいなかったけど、ただこんなにも想いを尽くしてきたのに結果が出なかった事に残念でならないんです。でもこうなる事は凛音先生の2度目の鑑定でハッキリ言われていた事なので改めて感謝しています。
離れて行くこのタイミングで、次の方に出会った。
この巡り合わせにとても不思議なものを感じていました。
全て神様の計らいですね。そう実感してます。
メッセージにもありましたが、感謝ですね。
厳しい事を言われる覚悟でお電話しましたが、視て頂いて良かった
です。お相手の職業については一切話しませんでしたが、人物像を見事に当てられたのでビックリしました。圧巻です。
今日も鑑定とメッセージをありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

巳巳先生!先生のおっしゃるとおりになっています。奇跡です。先生に相談していなければ絶対にこういう結果になっていなかったに違いありません。たくさんの占い師に見てもらって結果出なかった。動かなかったのに先生の100パーセント以上自信がある。確実に視えているから間違いないとおっしゃっていただいたことが心強かったです。先生がおっしゃっていたとおりになっている。私さえも信じられない思いです。奇跡を起こしてくださった先生と出会えたことに感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

先生、いつもありがとうございます。

今日は彼が来たのですが、話しかけようとしたら「余裕ないので」と言って、去ってしまいました。本当に忙しいのだろうけど、ショックです。

もっと一緒にいて話せたらいいのに。

彼とのことや手術が決まったら、先生にまた連絡しますね。

また、よろしくお願いします。

それまでは、先生からもらった元気のでるメッセージを読んで頑張ります。めげるわけにいかないですもんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

今日は鑑定ありがとうございました。
昨日から、落ち込みがちな私は、先生と話しをきいてくれて、テンションもあがってとても気持ちが楽になりました。いつも、毒舌ないじわるなたいどでイライラしてしまう、彼には、ちょっと上から目線で強気でいきたいと思います。
でも、また、くじけたときには、よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

本日も有難うございました(^-^)自分なりに考え、努力してますが出口が見えず苦労しています。私に何が欠けているのか?毎日、毎日考えてます。
この1週間、本当に彼から何の音沙汰もなく、私の中の感覚は「相手は私への気持ちは無くなったな」と感じていました。音信不通は、私にとっては最大の拒否反応。自分は嫌いな相手にしか取りません。
だから、逆に「信じられないかもしれないけど、美和さんとの将来を考えてる気持ちが彼の中で・・」というお言葉に衝撃を受けました。「本当にその相手って私の事ですか?!」って疑うぐらい仰天しています。(先生の鑑定力は信じてます)
と同時に、それを嬉しく思う気持ちもあり・・。確かにまだ60%ですね。
いつも同じような相談なのに、先生には毎回丁寧に対応して頂き嬉しいです。先生に、いい報告出来る日をイメトレしながら、今日からまた頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/16 (水)

先日先生に鑑定した時に彼氏とは終わる縁じゃないし彼氏から連絡が来るって話で ホッとしてました。それで 今日 先生からもっと詳しい話が 聞きたくて 鑑定したら 先日と内容と 違う 私から 連絡しないと 二人は終わりだってどういうことですか? あまり唖然としてわけが分かりません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/16 (水)

ありがとうございます。三人もの先生方に同じ内容のお話しをしていただいて私は最高に幸せ者です。だってかけがえのない彼と私は凄く強い縁で結ばれている。自分自身も感じて、いましたが先生に言われて凄いちからになりました。先生方は凄いですね。人を助ける仕事ができて。尊敬しますし、私も一人くらいは助けたいです。それが彼です。
気持ちの弱い私は、感情が上下しやすい嫌な性格をしていますが、自分の為にそして彼の為に少しずつ我慢できる大人になって必ず彼と人生の最後を迎えたいです。私が先なら彼の腕の中で、彼が先なら私の腕の中で幸せだったと来世でまた会おと約束して逝きたいです。
今日からおまじないを初めて続けていきます。
素晴らしい先生と今日出会えて幸せです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2014/04/16 (水)

[癒され度]
5
先生への
コメント 先生 鑑定メッセージぁりがとぅございます☆
先生の言葉にゎ癒されます☆
先生、仕事の事…彼の事…ぁりがとぅございます☆
彼の事を穏やかな気持ちで待って居たら連絡くるんですよねー☆
教えて頂いて本当にぁりがとぅございます☆
満月なのも関係あるのかなぁ。。。?

後、彼が私に対する気持ち
彼女への気持ちをメッセージ頂きたいです…
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!