会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1255ページ目) 98035件

お客様の声(口コミ)の1255ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

ありがとうございます。わたしと彼は心の深いところでつながっています。だれにも邪魔されないようにしたいです。わたしたちは世間の人とは違う愛しかたをしています。お互いを大切にしています。だれにも理解されませんが、私たちは幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/27 (金)

先程は良いアドバイスを頂いて有難うございます。分かり合えなくて悲しいという自分の気持ちがわかったので、すっきりしました。相手に期待しないで親戚と割り切って付き合っていこうと思います。私も亡くなった母の年をこえたので、母を妹のように見ていけば、これまでと違う関係性になるのかなと思いました。短い時間でしっかり見ていただいて有難うございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先程の鑑定ありがとうございました♪

彼は今ネット恐怖症にはなってるけど、相変わらず活動などされてるみたいで安心しました♪

今彼とはこのままの状態をキープ?しつつ、でも今彼を想い、自分自身に被害のない程度で支えて行こうとは思ってます。
2、3月ですね?
それまで力を蓄えて、彼にアタックしてみます(笑)

私も最近になって元気になり直感が少しは戻ってはきたんですが、まだそれを頼りに動ける自信がないんで、、
でも先生に褒められて嬉しいです☆
また此方も元気になれると言われ、物凄く嬉しいです♪
そう言われるだけで私、物凄く元気になれます(笑)

また気になる事が出来たら相談させて下さい☆

先生も良いお年を☆彡
来年も宜しくお願い致します♪♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/27 (金)

昨夜の初鑑定ありがとうございました♪

先生の霊感には驚きました!遠く離れた彼に話しかけて、更に私が大好きだと伝えるとそれに対しての答えまで返ってくるなんて…未だにびっくりしてます。

また霊感タロットにて細かい所まで見て頂いて重ねてありがとうございます♪

リピートさせて頂きます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

Ange先生。
先程は鑑定をして頂きましてありがとうございます(^^)
やっぱり先生のお声を聞くととても安心します☆

なかなか治らない身体の不調…これは休みなさいというサインだったのですね。
駆け引きをするつもりは無いのですが、今年彼から受けた散々な仕打ちから来る事なので、先生の仰る通り彼に少し考えて貰えれば…と思います。

そして2020年はとても良い年だという心強いお言葉も頂戴しましたので、来年にまた期待したいと思います!

Ange先生。今年はたくさんお世話になりまして本当にありがとうございました。
先生のアドバイスに沢山救われました(涙)
また来年もどうぞよろしくお願い致します。

また年内お電話するかもですが、その時は何卒よろしくお願い致します(^^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

本日も丁寧にご鑑定いただき、ありがとうございました。特定の神社に関する参拝の作法や注意点など、詳しく教えていただき、勉強になりました。叶望先生のアドバイス、前向きな気持ちになることができ、大変嬉しいです。お忙しいとは存じますが、お時間の許す折にフォローメールをいただければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

ミラー先生

いつも有難うございます。
年内に再度、鑑定に伺う予定です。

先月カレから誘っておきながら、カレが暮らす街まで行ったのに、やはり会えませんでした。わざとではなくて、確かに仕事関係での事でしたがやはりショックでした。翌日謝罪の連絡が来ましたが、疲れました。
先生、私達はどうなっていくのでしょう?カレを忘れられる魔法でもないかと考えてしまいます。私もダメ男だと分かっているのに異常な程、カレに固執するのは何なんでしょうねぇ?

ただ先生から、こういった事が起きる事を秋に聞いていたのでやっぱりかぁ〜とも思ってます。
またお話し聞いて下さい。
寒いですがお体に気を付けて年末をお過ごし下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先生、今日も素晴らしい鑑定ありがとうございました。
年内最後に先生につながることができて感謝です。
本当に先生が仰っていたことが、年末に起きてびっくりし、今後のこと来年のことを先生に聞きたいと思い電話しました。
彼の性格、私が不満に思っていること、先生が先に言われてこれまた驚きました。

私には、先生の鑑定で示された、ちっちゃなことがよく起こります。ぽろっと言われたりするようなことです。ついつい大きなことを望んでしまいますが、この小さな動きこそが大切で、幸せをかみしめるべきなのだと、先生の鑑定から感じています。決してネガティブではなく、身の丈や動くべき時を感じられるのです。

先生、ゆっくりですが前進していることに感謝しながら来年を迎えたいと思います。本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先生〜彼からピアスもらえましたよー!!買う気なかったんだけど、たまたま似合いそうだから買ってきたって言い訳してました。でも自分は8万もするコート買ってましたけど。そして休みはおかんと旅行いくから忙しいって言われて。私疑いすぎて、おかんとそんな行くか?って言いまくってたら、ほんま疑いすぎやでって怒られました。そりゃ疑うやろ?今までの発言覚えてる?って私言いそうになりながらぐっと堪えました(笑)そして、なんか彼も悪夢見たそうで会社の人に刺されたらしいです。私が男に刺される夢見たとか言うからやで!って言われたけど、誰に刺されたのか教えてくれなくて気になります(笑)この一年辛い時多めでしたがいつも先生が見てくれて励ましアドバイスくれたお陰です。疑いすぎやでって言われた発言で潔白なのかって思ったらすっきりしました。先生ありがとうございます!!来年もよろしくお願いします。先生感謝!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

あいか先生、今日の16時に待機をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会