会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2084ページ目) 87927件

お客様の声(口コミ)の2084ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。早々とメッセージ頂いていましたのに、遅くなってしまい申し訳ありません。先生の鑑定は、相手の気持ちももちろん、相談者側の気持ちもよくみえていますね。伝えてない、本音の部分も言われるので、そうなんだよなあ。と思ってしまいます。別れを回避して頂きありがとうございました。あの後、またラリーが取れるようになり、やっぱり好きだから見守ろうと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/09/17 (月)

水月先生、ありがとございます。
仕事は勇気をもってチャレンジしますね。
ずっと恋愛相談しながら、子供のことを聞きたい気にならない自分が不思議でした。
私はウチの子供を信じています。そのように育てて来ました。
でも今回のことは痛みを伴うことなのですね。
今回聞く気になったのは、恋愛だの仕事だの離婚だのと自分のことばかりだったのを見直して備えろ、ということなのでしょう。
彼とは変化が待っているようですが、私の気持ち的には子供と仕事にシフトしてゆくつもりです。
いつもネコちゃんの絵の説明に癒されます。子供も猫が好きで、美術部で作った石膏の猫は、私の好みを具現したかのような感動的な作品でした。これからも、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/17 (月)

いつもありがとうございます★
相変わらずな彼で、先生が伝えてくれることが励みになったり、考えさせられたりしてて、助かります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

心先生

心|電話占いウラナ

時間外

2018/09/17 (月)

初めての鑑定ありがとうございます。とっても、いい話しでした。勇気がわいてきて不安だったこの先、楽しみになってきました。
年齢も年齢ですし、羽をのばしながら、付き合っていっていこうと思います。また、何かありましたら、鑑定お願いします。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/17 (月)

天照先生

先日はありがとうございました。
とてもサクサク鑑定で何の情報も全くない中で視て下さり、そしてお答えが速すぎる! 私の行動見てましたか?と言わんばかりに当てて下さって、正直そぉーそぉーそぉーなんですよ!と言ってしまいました(*^^*)

鑑定もそうなんですが、時期を聞くとそれも即答で驚いてしまいました。

またいろいろとご相談させて下さい。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

エナリー先生、素敵なメッセージありがとうございました。
先生に聞いていただき、心穏やかに過ごせています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/09/17 (月)

ポイント不足で切れてしまい申し訳ありませんでさした!
とてもはっきりと分かりやすく、そして話しやすかったです。
鑑定の方も相手の性格等、当たってます。
やはり難敵ですね 笑

お忙しい中、アフターメール下さるとの事に感謝致します!
またポイント増やして並ばせて頂きます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

二度目の鑑定ありがとうございました。私のことを、よくわかっていただいているように思います。
今は、ほんとにがまんしてやり過ごしているところです。職場の人に対し、分かろうとも分かってもらおうともしていないかもしれません。でも、このまま自分で乗り越えたと思うまで、がまんしていくのですね?できるだけ我を張らず、柔軟に…そうしたら、先が見えるし、来年までの辛抱だと言うことですね。
ほんとに苦しいですが乗り越えられない気はしません。やってみますね。でも…もしどうしても納得できないなら、意見を曲げないこともあるかもしれません、頑固な性格がなので…そういうところも周囲の目につくのでしょうね。来年には楽になりますよね?幸せになれるでしょうか…
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

返事おくれました。鑑定ありがとうございました。長いだけで何処かいった思いでも何にもなくて、会わないと終わりでいいかなって思います。
やっぱり、一緒の暮らしは無理そうです。日々思いが変わってしまって、時間がたてばいろいろかわるのかな。
そんな気持ちになってます。
自分がいちばん楽しくて楽な暮らしをしていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

雪先生

先程はありがとうございました。

ちょっとの事ですぐに心配する癖は直さないとダメですね(笑)
彼の気持ちがちゃんと私にある事を確認できて安心しました。

そのままのあなたでいいのよって言葉は本当に嬉しかったです。

彼とお付き合い出来るようになったのはやっぱり先生のおかげだと思います。いつもいつも、私に勇気と元気をくださってありがとうございます。

また何かあったら宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会