会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(286ページ目) 83231件

お客様の声(口コミ)の286ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/02 (金)

MAI先生
ありがとうございます。
疲れた、もう良いやという想いが、時々出てきていました。
ハートの絵文字1つも打てないのです。
MAI先生からのメッセージをパソコンの横に貼り付け
今更ながらですが研究?をしてみます。
成果の報告もできたら良いなと思います。

本当に、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/02 (金)

先生、昨日も話聞いてくれてありがとう。なかなかいい報告できないけれど
もう少しこのままでもいいかなーって
思ってる自分もどこかにいるんです。
一歩先に進むことが今一番、自分がしたいと思ってること。このまま彼と戻ってもまた「このままでいい?」って自分に問いかける毎日に戻ってしまうから。
彼で満たされてた生活はそれはそれで本当に幸せでかけがえないものだけど、いつまでもどっちつかずの生活はやめたいという気持ちが大きくなってます。
彼と戻れるかもわからないのにね(笑)
口だけじゃないんだよ、本気なんだよって示したい。先生、私頑張るね!
でも小出しに色々揺さぶる彼にちょっとムカついてるけど、仲直りできるといいな。また話聞いてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/08/02 (金)

先生!
今日もありがとうございます。
先生の鑑定は、本当に私を支えてくれています。
恋愛のこと、仕事のこと、、、
良いことも、課題もきちんとおっしゃってくださって、
最適なタイミングとアドバイスをくださいます。
今回、先生のアドバイスで仕事で賞をいただくことができました。
恋愛も、少しずつ回り始めました。

先生のアドバイスを選択して良かったなと心から思えます。

先生、またよろしくお願いします。
8月も、先生のアドバイスとともに頑張ります。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/02 (金)

昨日は、ありがとうございました。
以前に相談させて頂いてから主人を前より自由にさせてみたり私も料理など楽しみを増やしたら主人と前よりも仲良くなれた気がします。ありがとうございます。

そして今回も漠然とした不安があったのですが、先生のお話を聞いて安心しました。収入面も不安に思っていましたが、それだけじゃなくこれから先子どもが産まれても保育士を続けていきたいって気持ちが強いんだなぁーと改めて感じました。
先生に教えて頂いたとおり今は、1つ1つのことをクリアしていけるよう頑張りたいと思います。

そして10代の辛かった経験、20代後半の転機。いろいろあった10代と20代だったのでこれからご褒美がもらえる!今まで頑張ってきて良かったです。

私は心配症なのでまた不安なことがあったら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

2019/08/02 (金)

先生いつもありがとうございます。最近は、とても仲良く、穏やかに過ごせています。先生のアドバイスを活かしながら過ごせているからかもしれません。感謝でございます。また私自身不器用な彼なりの愛情に気づけて心が満たされているので、とても穏やかに過ごせています。また電話しますので。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/08/02 (金)

今日は短い時間でしたが、鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。

先生のアドバイスを参考にさせて頂きます。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/02 (金)

先生!本日もありがとうございました。やっぱり素敵な先生です♡鑑定も早いので時間が無駄になりませんしっ。いつも当たっています!前々回に先生にオススメされたお仕事に合格出来ました!その時も大丈夫よ〜。いけるいけると言って頂いて。働き初めて…なんだかちょっと極めたくなってきました!先生のようにサバサバとはいかないですが…模索しながら頑張ります!して気持ちが落ちたときはまた先生のとこに行きます!!新しい仕事を見出して頂いて本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2019/08/02 (金)

MAI先生、昨日は夜の遅い時間にありがとうございました。

彼の性格や今の状況、元奥さんとの関係など、こちらからはほとんど何も話していないのにズバズバと当ててくださり、驚きました。私のメッセージがいつまでも既読にならない理由もすごく腑に落ちました。

彼のことを考えてイライラしたり悲しくなったりする日が続いていましたが、先生の鑑定を受けて気持ちが楽になりました。いただいたアドバイスを守って、10月中旬まで気長に連絡とってみます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/02 (金)

いつも慈愛に満ちた優しい鑑定ありがとうございます。
彼とも順調??で^^先生が言ってくださるように、本当に切っても切れないご縁です。最初から仰ってくださいましたもんね^^

年末から年始のご忠告、気を付けていきたいと思います。今の私の気持ちをぶれずに、「愛を持って」クリアしていきますね。

いつもありがとうございます。

また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/08/02 (金)

先生、昨日は鑑定ありがとうございます。
彼の気持ち本当、その通りでした。今まで彼が言ってたこと、その通りです^^
でも彼、時折嬉しい事言ってくれるんですよね。これがまたニクイアンチクショウです。
いただいたアドバイスも思い当たりました。前に地雷踏んでそこは注意してたのでそこも当たり、更に気を付けていきたいと思います。

私たちが築いてきた信頼と愛をお見通しされたようでした。嬉しかったです。これからも幸せになりますね。

ありがとうございます。

本当に本当に暑いので、お身体ご自愛なさって、皆さんに愛をお届けしてください。

ありがとうございました!

感謝と愛を込めて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP