おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3413ページ目) 79996件

お客様の声(口コミ)の3413ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/05/23 (火)

あいか 先生へ
鑑定 メッセージ
ありがとうございます。m(__)m
彼の言葉を聞いて いろんなことが
なるほどなぁ〜と繋がりました。

私はチャンネル切り替えで
見守っていきます…。

また お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/05/23 (火)

昨日はご鑑定ありがとうございました。
無料時間内でしたのに、メッセージもありがとうございます。
写真のイメージ通り、可愛らしい感じの先生で、話しやすくて癒されました。
結果もとても細かく教えていただき、カードの説明もしていただけたのでよく分かりました。
本当にお優しい先生だなと思いました。
彼とうまくいくよう頑張ります!
またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/23 (火)

メッセージ、ありがとうございました!
先生に、そうおっしゃっていただいて、嬉しいですー。
先生に、うまくいくっていわれたら大丈夫って思えるからつい聞いちゃいました(^_^;)
カードの意味が、彼からではなく、私の可能性もあるなら、私は、おとなしーくします。。
彼が、いい方向に考えてくれること祈ります。
前向きにって思ってますが、たまに不安になりすみません。
いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/05/23 (火)

だいぶ前に見てもらった鑑定の、SがWが学者で頭が上がらず、人を通してでしか意見が言えないというのも当たっててすごかったです。内部の事情を知らないはずなのに。私も寛大な日とそうでもない日があって、Sには複雑な心境です。私から何か歩み寄りたいとは思うけどまた拒否されるかもとか、私自身も不誠実なので何を話したらいいのか。怒っている面もありますし。 他の女性への嫉妬もあるかもしれません。ただ先生の鑑定通り最近は柔らかくなってます。Dに関してもまた寛容で、Tに関しても寛容です。Fとのこと今度の木曜に神様のストップがなければ自分の中で白黒つけます。それでまた先生に聞こうかな。あとSの視線を教会でもFBでもなんか感じますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/23 (火)

彼氏の愛情あればあたしそれでいいかなって思います、来年は同棲して更来年は結婚したいんですが、どうでしょうか?彼氏はあたしと結婚してすれますか?相性はとてもいいと思いますし、浮気する彼氏じゃないと思いますし…アドバイスお願いします。友達はん〜疲れますね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/23 (火)

先ほどは鑑定して頂きありがとうございます。
2回鑑定して頂きましたが、本当に鑑定が早く驚きです。
1回目は2週間程前に別れた彼のことです。彼の魂は若く他の女性と連絡取っていて、私に気持ちは向いていないとのことでした。
数日後彼から別れてほしいと言われ、先生の言ってたことがわかりました。
次の彼は彼女はいるけど私のことが気になると言われ嬉しかったです。
またご相談事あるときは秋月先生にお願いしたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/05/23 (火)

あいか先生
先程ご相談させて頂いた、なおです。お忙しい中、早々に心のこもったメッセージをありがとうございました…!!
こちらの方こそ、初めてのお電話で途中で切れてしまうシステムとは知らず、お礼を言えないままで大変申し訳ありませんでした…!!
彼に沢山聞いて頂いたことで、状況が理解出来ました。
彼の体調のことは何も話していなかったのに明らかになったので、凄いなと思いました。
気持ちがあるなら返信くらい…と思いますが、もうしばらく放置しておこうと思います。

先生、またその後ご連絡させて頂きますね!今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

先生
先日はありがとうございました。
厳しい状況で見てもらいましたが、今日少し早目に彼とやり取りできました。先生の波動修正のおかげですね。
彼は、私をこれだけ放っておいたのでもう待ってくれてないだろうというていで会話してきて、段々かみあわなくなり、私付き合ってるつもりだけど、彼女やんな?って聞いたら、いらん事いったな、うん彼女だよ。って言ってくれました。8月には会いたいと言ってもらえました。
本当に、ひとまずよかったし、6月始め頃コンタクト取れそうだよと言ってくれたことが、確実でさすがだなって。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

朱夏先生

先程は短い時間の中、優しく丁寧な鑑定をありがとうございました。

本当に彼は辛そうです…。

愚痴でも言ってくれたらいいのに…と送ってはいるんですが…その気力すらなさそうですね…。

誤解されやすいだろうと思います。不器用だから…。そして自分ばかりを責めるので本当にどうしてあげたらいいのかわからなくなる時があります。

できる限りの応援をしていきます!

今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/22 (月)

ありがとうございます、自分も現状厳しいんですが、相手側は性格、親子関係、経済面は元気みたいだがたまたま長く、友達になり、2013年末から十四年三回、十五年、十六年各一回、この度と遠距離だが東京に行き会ってますが、相手がホテル取ってラウンジははじめて行きましたが、観光はしなかったで、自分自身落ち込んでしまう、しかし、はじめてラウンジ行ったから、ホテルも高級だからプラスに考えないといけない、この度は帰って私が悩んでしまい、私がなるべくプラスに考えないといけないね、それだけでも相手は楽かも相手も苦しんでるみたいで、都会の独り暮らしと仕事可愛そうですね、また会えたり、友達は続くといいなあ、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP