おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3566ページ目) 81063件

お客様の声(口コミ)の3566ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/13 (土)

ままこ先生、先程はとても濃いお時間をありがとうございました。
先にメッセージもいただき、ありがとうございます。

一つ一つのお言葉に力強さがあり、今の自分の不安に対してしっかり渇!と自信を与えていただけました。
甘え下手、一人でやらなければと思ってしまう性格はまさに仰る通りです。甘えてしまうことはいけないことだという思いが昔から強く刷り込まれている方だと思います。先生にいただいたお言葉を忘れず、甘えるべきところは甘えることを覚えて、未来を進んでいこうと思いました。
あまりにもはっきりとお話くださるので、こちらも遠慮なくお話させていただきましたし、そして自信を持っていこうと思えるようになりました!本当感謝です。また良いご報告ができるよう頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

平裡先生
本日は申し訳ありませんでした

沢山の方が並ばれている中
短い時間でしたのに見て頂き
感謝いたしますm(__)m

2ヶ月前に初めて鑑定していただき
その言葉を心に刻んで過ごしておりましたが、またお願いしたくなってしまいました^^

先生の鑑定どうり、彼とお仕事の時間が増えたのですが…
どうしても素直になれず、冷たく、素っ気なくして過ごしてしまい反省です…

でもまた頑張れます^^
本当に有難うございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/05/13 (土)

先生がゆっくりと私の考えが狂って分からなくなっている常識的なことを
説明してくださり、洗脳されていたものを解いてくれたような気がしてハッとしました。単純に考えておかしいことでも恋愛になると分からなくなってしまいます。まだ彼からは連絡はありません。自分の体がまだ治らないので
不安がいっぱいです。早く体調整えて仕事できるようになりたいです。
話しを聞いてくれてありがとうございました。気づかされたことがたくさんありました。お世話になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。娘のことは本当にホッとしました。実はかなり心配してました。
彼のことは…ま、毎日同じことの繰り返しな生活ですが、気持ち分かってよかったです。ちょっとイラつく時もあるけど頑張っていこうと思います。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/13 (土)

夢咲先生

いつもありがとうございます。
結婚の可能性の前に、次会えるのかすらわかりません。待つしかできないのは辛いですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

無料鑑定内の短いお時間にも関わらず彼の気持ちと状況を丁寧に深く視てくださりありがとうございました。不毛な恋ですが彼は真っ直ぐ向き合ってくれていました。その彼がこんなに連絡をくれないのは暉天先生の鑑定通り奥さまに知られ連絡先を消去されたのだと思います。私から連絡を入れて彼に迷惑がかかるかも知れないのでこのままひっそり彼を想い生きていきます。突然のお別れは辛いですが 奥さまを傷つけてしまった事 彼がコントロールされてしまった事が申し訳なくて…でも 想い続けても良いですよね…ポイントをいれてまた 並びます。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

無料の範囲でありがとうございました。状況も良くあてはまってましたし、良いカードが出て、安心しました。彼の気持ちはしっかりあるからどっしりと待っていたいと思います。
秋、またいつもの私たちにもどれますように

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

無料鑑定内なのに、丁寧なアフターメッセージありがとうございます。
昨日はお話できて良かったです。
私の深い所まで見抜かれていました。
電話で話している瞬間から、「ベテランの先生だなぁ」と失礼ながら思いました。安定感と鑑定に対する自信が伝わってきました。是非また機会があれば見て下さいね。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/13 (土)

聖愛先生、昨晩はありがとうございました☆
や〜率直に素晴らしい鑑定に感動しました!
プロフィール文から以前よりとても気になっていましたので今回ご縁をいただけてよかったです。

彼の私への態度など、先生のひいてくださったカードとまさに一致していたし、今までわからなかったことが本当に繋がって納得しました。クリアに深くみていただいて、目から鱗です!☆
真摯&親身に占っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
アドバイスの言葉にここまで説得力と深みのある方もそうそういらっしゃらないとおもいます。
想いを成就するために本当に必要なことを優しく教えてくださる先生ですので、結果を出したい方に間違いなくオススメです!!!

先生の鑑定、リーディング、お人柄に感動したあまり長文になりましたことをお許しくださいませ(笑)☆
取り急ぎ感謝をこめて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/13 (土)

彼の状況を教えて頂き、私の気持ちを汲み取って頂いてありがとうございますヽ(;▽;)
本当は彼と幸せに一緒にいることが私の願いで、本音ではあります。
今、遊びたいんだろうなとは感じるので、少しずつ距離を置こうと思いますが、やはりまだまだ好きな気持ちが残ってしまっているので、辛いです(;o;)
ずーっとこの先も辛いのは嫌なので、気持ちを少しずつ切り替えるように頑張ります。
ご丁寧に、かつ親身になってご鑑定頂きありがとうございます!!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP