会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(363ページ目) 99613件

お客様の声(口コミ)の363ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/15 (土)

鑑定ありがとうございました。
サクサク占っていただきました。
女性として見ていただけているのなら嬉しく思ってしまいます。
私に対しては男友達か親戚のおばさん的な感じにいつも思えてしまい寂しく思っていたので。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/14 (金)

ホワイト先生♪
電話切れちゃってしっかりお礼までお伝えできずすみません(>_<)
今日もありがとございました!
報告も、今後のご相談もできたし、彼の今の気持ちも教えてもらえてうれしかったです(*^^*)
諦めかけたけど、彼に気持ちがまだあるとのことなので、やっぱりもぅちょっと頑張ってみます☆

今までと何も変わらないよぅな私のままで明るく楽しく彼とも接して、帰りには韓国ドラマ風にちょっと切なげな感じを醸し出しながら(笑)、でもグズらないよぅに…また彼に『闇』と思われないよぅには気をつけて、彼との時間をまた積み重ねていこうと思います!

でも先生のアドバイスに沿って、他の方との出会いも大事にしよぅと思います(笑)

彼と飲みに行ける日が決まったらまた改めてお電話させていただきますね♪
先生にはいつも助けられて、楽しい時間を過ごさせてもらって、ありがとございます!
先生大好きです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/08/14 (金)

私自身・先ほどのような物を娘に送ることになるとは夢夢思っておりませんでしたが?錯覚なのか?頭がおかしくなったのか?わかりませんが・結果は鑑定の時にお話しした通りです。娘からの文字による反応は期待しておりませんので・事実確認だけで良いと…
ハジメさんからはMAI先生の鑑定通りにあちらのペースで来ましたね&#8252;
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/08/14 (金)

お礼が遅くなりすみません。
先日はありがとうございました。
的確に見て頂けました。
ちょっと途中でしたからまた、ゆっくりお話に伺います。

有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/14 (金)

愛琉先生
今日もありがとうございました
彼の性質はよく分かっていながらも、
ついつい、本音のところはどうなんだろう?と思ってしまいますが、
希望が持てました
もっとコミュニケーションが取れるようになればなと思いますが、
連絡の取れていることに感謝していきたいと思います
今後とも宜しくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/08/14 (金)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます!

この一年くらい、つらくても頑張り続けた甲斐がありました。。うちの会社で、内部昇進での女性部長は私が初めてです。。こんな時代遅れな会社で私が昇進できるのは、先生にたくさんアドバイスをいただき、また自分では気付けなかった彼の真意を教えていただけたおかげさまです。去年はイメージすら出来なかったので、本当に嬉しいですし、彼に応えられて本当に良かったです。一緒に喜んでくださったのも凄く嬉しかったです。

いつもいつも本当にありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/08/14 (金)

先生、いつも本当にありがとうございます!なんてしつこいクライアントでしょうか…先生ごめんなさい!
母の事も安心出来ました 笑
三ヶ月後、目指して…深い話が出来るように。今を丁寧に頑張ってみます!
先生、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/08/14 (金)

ユリア先生、お礼が遅くなりごめんなさい。先生のみたてのとおり、今週か
ら少し良くなってきました。彼ともプライベートで会えました!しかも、7月にプライベートで会ってギクシャクしてたのは、少し消えていました。良かったーー。先生の言うとおりでした。でも、その日の晩にまた仕事で言い合いになりました…これも、先生の言うとおり。いつもながら当たっています。今月は先月よりは良い、と、出てたとのことで、あれほどにはならないということですよね。それにしても難しい彼ですよね(T-T)がんばりますね、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/08/14 (金)

先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなってしまいました。

頂いたアフターメールを読み返して、意識的に行なっていきますね。ついつい、忘れてしまいがちですが、読み返して、がんばります!ポジティブに!

いつも、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/08/14 (金)

蓮虹先生
先日はお久しぶりにお声が聞けて本当に嬉しかったし癒されました!
また早くにアフターメールもお忙しいなかでありがとうございました!
彼との流れがとても良いという鑑定結果に安心できました。
蓮虹先生が自分の事のように喜んでテンション上がって頂いたのにはとても嬉しかったです。
蓮虹先生の鑑定結果はいつでも私のお守りです。彼との絆は卵を温めるように大事に大事にしながら育てます。また周りのことも冷静に見ることも忘れないように気を付けます。
また変化や悩んだ時にはお電話させてくださいね!
まだまだコロナ禍で大変ですがお身体ご自愛ください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会