会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(363ページ目) 94461件

お客様の声(口コミ)の363ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

先生、この間は鑑定ありがとうございました。

また…仲間たちに囲まれてとっても楽しくて充実していたあの時間のように、みんなと再会してまた合宿ができることを祈り、今は我慢して自分自身の課題と向き合おうと思います。

彼がいつ連絡してきても、笑って受け止められるように、メンタルを整えていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

本日もありがとうございました。Fさんとの確率が80%と思っていた以上に高くて驚き嬉しかったです。植物を愛情を持って育てると良いと教えていただいたので出かけた際に見てみようかと思います。Nくんは、不思議なコでよくわからないですがこんな感じに仲良くできる異性がいないので大事にしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

先生、メッセージありがとうございます。

一つだけ悩んでいることがあります。
この自粛期間で、トレーニングも色んな施設が閉まってしまいました。少々遠出をすれば、私はまだ練習できる手立てはあるのですが、気持ちがどうしても上がらず、無理に時間をかけて遠出をするくらいならいっそ施設が解放される日まで、思い切って別の勉強などに時間をかけるのも手かなとか思ったり…。

でも、どんどん筋肉や体力が衰え、また太る自分に嫌気も刺すし…何よりプロ意識のない自分に自己嫌悪になります。
なので、どうバランスをとって毎日を過ごせばいいのか判断に迷います。

アドバイスを頂けると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
寂しさと不安に押しつぶされ、感情的になってつい彼を責めるような口調になってしまったこと…今は反省しています。本人にそれをぶつけなかったことが幸いですが、気をつけるようにします。

彼は私なんかより全然プロ意識も高いし、ストイックで、本当に色んなことを我慢して春の大会に備えてきたから……私の想像を絶するダメージなんですね…。
早く一個上のステージに行かないと、まだまだこのように彼を理解できなくなる瞬間があるし、そんな自分をとっても情けなく思います。。。

私自身がシャンとして、彼がいつ連絡してきても、笑って受け止められるような状態に戻そうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/05/04 (月)

先生、本日は鑑定ありがとうございました。

そうですね、ちょっと私も物事を悪く考えがちな思考回路になってるのかもしれないし、あんまり人の目は気にしないようにします。

距離感…。ここ半年以上全く連絡を取ってなかったし、別に異性として好意を持ってるとかではないのに…何なんですかね。。。
普通に久しぶりにちょっとお話したかったのに、何だかそう言われると戸惑ってしまいます。
会った時にみんなとまた仲良く練習できることを今は祈りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/05/04 (月)

短い時間でしたがしっかり視ていただきありがとうございました。すごく不安でしたが、良いカードが出てるとのことで大丈夫と何度も言っていただいて安心しました。先生の一言一言はすごく説得力がありとても信用できました。今は連絡する事もできず落ち込む毎日ですが、先生のお言葉を胸に頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

一花先生、先程は鑑定頂きありがとうございました!
お写真から見て頂き、彼の何かとうまくいかない理由がご先祖供養の問題と知り、なるほどなぁ…と心当たりありました。
手を繋いでてあげてね。というアドバイスも励みになりました。
また何か悩んだときは宜しくお願いしますね。
素敵な先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

縁結びまでありがとう!彼の状況が落ちつくまで待って見ます。親切丁寧に素早い鑑定感謝いたします。また電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

仕事の愚痴?ばかりになっていますが、史華先生の鑑定を受けていると落ち着きます。
ありがとうございます。
私のマイナスな気持ちを史華先生にキレイにしてもらってる感じです。
史華先生からのアドバイスで上司に対してのモヤモヤは薄れました。
女性の方の性格は、史華先生の鑑定とおりです!凄い!
私の手には追えない気がするのですが、仕事に影響が出たら。。。と気になってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

TO亜子先生
初めての鑑定ありがとうございました。付き合っているにも関わらず、元彼とお互い本音が言いあうことが出来なかったことは残念です。元彼も凄く悩んでたりしてたのかと思うと、申し訳ない気持ちで一杯です。復縁できるかは、これからになりますが、行動おこせるように変わっていきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会