会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(367ページ目) 89112件

お客様の声(口コミ)の367ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/27 (金)

須佐之男先生大変遅くなりましたが、先日は鑑定ありがとうございました🙏
フォローメールもいただきありがとうございました🙏

ご相談をさせていただいてるだけなのに相手の気持ちや状況がわかってしまわれて凄いな〜!と思いました。

自分が幸せと思える道を選んで前に進んで行きたいと思います!😆

はっきりと事実をお伝えしていただきしたので、怖いけど現実を受け止めなくてはと思いました。

又ご縁がありましたら鑑定よろしくお願いいたします🙏

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

先生昨日もありがとうございました。
現在好きな人の気持ちと、夢の事が聞けて嬉しかったです。

夢の事ですが、彼以外では身内でもあまり夢に出る(出てるけど憶えてない?)ことはなく、何故か彼の夢だけはしっかり憶えてることが多いです。
稀に見る念の強い方??なのではと、ちょっと思ってしまいました。。
とても参考になりました。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

カノン先生、今日も鑑定ありがとうございます☆☆☆
最後人が来たためちゃんとしたお礼も言えず急に切らざるを得なくてごめんなさいっっ!!
あのあと、彼からふつうにメールが来て、カノン先生の言う通り、ぜんぜん怒ってなかったです 笑
カノン先生に彼の色々な事を教えていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!
前回も彼の性格が変人過ぎて、私は到底理解ができなくてパニックになってて、カノン先生に助けてもらいましたね。まさに救世主です!!前回わたしはボロ泣きしてて超凹んでたのに、カノン先生に電話したあとは元気が出て本っっ当に救われました!!
優しい声の先生☆☆
また辛くなったら聞いてくださいね!!!今日もありがとうございましたぁ☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

さきほどは遅い時間にありがとうございました!
回ってくると思っていなくて、とても嬉しかったです。

きちんと気持ちを伝えたことで、「白か黒か出さなくてはいけない」という伝わり方をしたかな?とは思っていたんですが、「別れ話かも」と思ってしまったというのは、それに近い感じでしょうか?

「変に構えなくていいから」的に伝えたら良いですかね…

彼の気持ちはとても嬉しかったです。

遅い時間にしっかりとみていただき、本当なありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先生、先日も鑑定に丁寧なメッセージありがとうございました^ ^
彼に会ってちゃんと話をすることが出来ました。
笑って話が出来たし、先生が言うように彼は最初またご飯でもいこうよなんてごまかしていました。彼の主張は一貫して、ほっといたわけでもなく、とにかく仕事が忙しくなって気持ちも時間も余裕がなくなってしまったというもので、続けられない状況だけど、嫌われたわけでも別れたかったわけでもないのかなと感じました。。私も言いたいことは沢山言いました。でも別れてから彼をすごく好きだったこと、もっと一緒に居たかったということに気付き、素直に伝えれば良かったのかなと少し後悔もしました。とても傷ついていました。でも状況的にもどうすることも出来ず、、今回は仕方のないことだったと忘れて前進しなければと思います。辛かったです。また明日先生の鑑定に並べたらお話聞いてください^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

咲喜先生

今回もありがとうございます^ ^
前回は別れたばかりで沈んでいましたが今回は落ち着いて聞けました。

先生と話していると自然と前向きに元気になれます。

私は彼と復縁したいので
先生がアドバイスしてくれた通りいつもの私らしく接していこうと思いました。

大変な時こそ寄り添うって先生が言っていた言葉すごく大切だと思います。
今こそわたしから寄り添う時ですね。

今は準備をしておき、新年から頑張ってみます!
これからも先生にはお世話になります今回もありがとうございました。良く眠れそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

先生、先日は沢山お話しを
聞いてくださりありがとうございました。


仰る通り、最終的に切り替えて
次にいくしかないので、

先生背中を押してくださって
感謝しております。

本当にありがとうございます!

またぜひよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

先生ありがとうございました。

素早い鑑定でしたし、相手の事もよく視えていらっしゃるなと思う事多いし、先の未来が悪い結果だった場合でも、そうならない為の対策を教えてくださるので、一切嫌な気持ちにならないし前向きになれます。私はサービス業をしてるので、不安やモヤモヤな気持ちでいると仕事に影響が出るので、定期的に先生にご相談させていただいてますが、先生のおかげで仕事は順調に働けております。

相手の気持ちが分からなく寂しい気持ちになりやすいですが、流れに任せてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/12/26 (木)

碧唯先生、先程はお世話になりました。

先生は占いの結果だけでなく、今後どのように行動すべきかを教えてくださるので、お電話のあとも前向きな気持ちになることが出来ました!

正直、先生は包み隠さず結果を言ってくださるので、最初は落ち込む雰囲気を出してしまいました…申し訳ありませんでした。でも私や彼について話していくうちに、その結果がどういう意味を持つのか理解できましたし、そもそも落ち込むような結果ではなかったので嬉しかったです!

先生の仰るように、どう行動するかが大切ですよね。背中を押してもらえたことに感謝致します。今の気持ちを大切にしながら、彼と家族になれるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/12/26 (木)

神庵先生
先程はありがとうございました。

先生がおっしゃって頂いたように幼い考えをしたり無計画な考えをしてしまう
彼と戻ったとしても私が振り回されて傷つく気がしました。
彼とは復縁したかったですが、そこをきちんと考えたいと思います。

先生が私を応援してくれて
すごく嬉しかったです!これからもっと自分自身磨いていい恋をしたいと思います^ ^またお世話になります。

先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会