おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3825ページ目) 77549件

お客様の声(口コミ)の3825ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/12/19 (月)

巳巳先生、いつも、ありがとうございます。先生の声聞くとホッとして、うれしいです。先生に会いたいです♪

本日、業者一部を除いて無事に終了しました。きれいなお水になりました。大物も持っていって貰いました(笑)まだ、残っていますが、22日までには、ちょっと一息つきたいです。私の人生ドラマみたいですが、新しい場所から新たに出発です。両隣りと真上の方も感じ良かったですよ〜。何か、いて居心地いいんですよね〜気が良いのかな〜頑張らないとっですね〜笑顔になりたいです。
巳巳先生、一つ報告です!高校生の時に付き合った彼と連絡が繋がらなかったのに、三年振りに繋がりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/19 (月)

先生いつもありがとうございます。
とにかく目先のことに集中して頑張りたいと思います!
またお電話します、よろしくお願いします>_<

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/19 (月)

平裡先生いつもありがとうございます。
私は平裡先生のおかげで、執着を取ることが出来ました。執着していたので年下の彼と会いたくても会えませんでした。今は執着しなくなったので、定期的に会えています。不思議ですね。簡単な事でしたが出来ていませんでした。
平裡先生に何度も何度もお話を聞いて頂きましたね。
今、本当に幸せを感じております。外国の彼と一緒になるまでは、平裡先生のお声を聞かせて下さいね。
平裡先生と出会えた奇跡に感謝の言葉しかありません。
平裡先生、ずっとウラナに居てくださいね。またお電話させて頂きます。
うらなびのホームページで先生のお顔を拝見しました。とても素敵でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/12/19 (月)

凜音先生。いつもいつもありがとうございます。ネガティブになってしまいましたが、先生のお声を聞いてなんとか立ち直れそうです。自分を信じられないと、彼にとって対しても信じられなくなってきます。
本当にありがとうございます。心をまず整えて前向きにすすんでいこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

先ほどは鑑定ありがとうございました!
またお話したい先生です。
詳しくこちらの事をお伝えしていなかったのですが、先生のきるカードの結果は、全てその通りだったと思います。

嫌われてはいない気がするのになんだか彼の態度が不安…でもカードから視る彼の性格は面白くて納得できました(o^^o)

明るくて優しい元気な先生でいらっしゃいました!ありがとうございました&#8252;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

かおるこ先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

鑑定ありがとうございました。
慌しくお電話切ってしまい申し訳ございませんでした。
とてもお優しい口調で的確なアドバイスでこれからの参考になりました。
後少しで終わるだけでホッとしました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/19 (月)

平裡先生の鑑定は、最高(^o^)vです。優しくて、話しやすいです。そして、愛があります。私の事より私をわかってくれていると思います(^-^)本当に平裡先生に、出会えて良かったです。先生がいなかったら、憧れの人と、両思いになれなかったです。先生の言う通りに行動をしていたら、幸せになれました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

天光神様、鑑定ありがとうございました。でも私、全然寂しくないですよ(笑)それに主人の仕事は主人本人に任せていて私が口出しする事は一切ないので主人に「ほっといてよ!」なんて言われる事もないですよ。主人は真面目で仕事熱心な方なので仕事に没頭して私の事に目を向ける余裕がなかったとしてもそれはそれで仕方ないと思ってますし私は妻として全力で主人を支えて行くつもりです。だってそれが夫婦って物でしょ?!寂しいのなんのってメソメソしていられるほど私暇じゃないですから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/12/19 (月)

まいか先生。
今朝はありがとうございます。
先生の鑑定と、アフターメールに、後押しされ、ラインを送ってみました(^_^)/
ソロソロくるんじゃないかな?と思ってたと言われました(笑)
水曜日に会うことになりましたよ。
でも、お泊まりありです^^;
ラインは、ずっとしてきます。
なんなんでしょーね……
私、この年でわからないです(笑)
今の若い子ってこうなんでしょうか?
遊ばれてるよーな遊ばれてないよーな?
もぅ、どっちでもよくなってきましたー。
また、アドバイスお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

無料範囲内の鑑定でお礼も言えずにすみませんでした。
年末年始、どこも忙しいだろうかと思いますので、アドバイス通り、会いたい気持ちもやんわり入れて来月にあけましておめでとうの連絡入れてみます。

短いお時間でしたがお世話になりありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP