会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3821ページ目) 99766件

お客様の声(口コミ)の3821ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/29 (火)

先程はありがとうございました。
彼との結婚について色々アドバイス頂きありがたいのですが、お電話の最初でも申し上げたように私は彼との結婚を望んでおりません。彼も結婚願望はありませんし、私も子供のこともあり今後再婚することは恐らくありません。彼のことは好きなのでずっとこのままでいられたらいいなとは思います。結婚の後押しをして頂いたのにすみません。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/29 (火)

先程は有り難うございました。

説明文を読んでいたので、たぶん断られる事は予想してました。笑

でも先生のお人柄に感謝です。

あたたかいアフターメール有り難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

秋月先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/29 (火)

遥花先生、プロフィールを拝見して
この先生に視て頂きたい!...と思ったタイミングで 飛び付く様にお願いしました。気持ちが乱れて、不安でドロドロだったので 変な話し方になってしまいましたが 明るく 歌うような先生のお声を聴いて 安堵し、落ち着いてお話出来ました。彼はこんなにあなたを想っているのに 素直に受け取らなきゃ勿体ないよ?と言って頂けて ネガティブな考えを捨てなきゃ!と思いました。
今日 先生とお話出来た事に 感謝します!!本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/05/29 (火)

鈴桜先生、2回目の鑑定、本当にありがとうございました。前回の鑑定で、色々な出来事をズバリと当ててらっしゃったので、信頼の元再度相談させて頂きました。
性格から来るものでしょうが、分かりづらい態度の彼は私の事をどう思っているのかを伺いました。先生の口から私に気持ちはあると聞き正直嬉しかったです。これから始まりそうな恋ってワクワク感があって良いですね。恋煩いに陥るのもまた嬉し!。恋は難しいと久々に実感していますが、折角だから楽しもうかな。私に対して相当気遣いをしているようなので(確かに気遣いの塊のような人)その意思を尊重しながら進めていければと思います。先生から教えて頂いた未来予想を忘れずに【のらりくらりの恋】を謳歌しますね。先生、ありがとうございました。

またわからなくなったら相談させて頂きます。宜しくお願い致します(^-^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/29 (火)

ミカ先生 今日も何から何までお聞きしてしまいましたが
いつもの安定感のある細部まで詳しい鑑定をして頂き
ありがとうございました。
今日もやはりそうなんだと納得でした。
いつも色々なことをお聞きしてもしっかりと鑑定して下さるので
感謝しています。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/29 (火)

寿先生、

評価の方が遅くなりすみませんでした!
先週は夜遅く色々をお話を聞いてくださりありがとうございました。それもとてもご丁寧で長いアフターメールの方もありがとうございました。とても助かりましたし、とても勇気付けられました。
アドバイスの方も納得いきましたし、やはり流れに沿って行きた方がいい、とくに彼についてはそうした方がいいと言ってくださり、ある意味で安心することができました。

結婚のほうも占ってくださり、希望が見えました!!
とても嬉しい結果ありがとうございました。

今後もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/29 (火)

巳巳先生
初鑑定、有難うございました。
何も言わずとも既にカードに出てましたね。
全て巳巳先生の仰る通りだと思います。アドバイス通り頑張ってみますね。
口コミ通りの先生でした。

変化がありましたら、また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/05/29 (火)

先生が言ってることはもっともだなぁと思いました。

未来は自分次第!
流れに身をまかせます!自分自身しっかりともっとしていかないとだなぁと思いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/29 (火)

いつも鑑定ありがとうございます。前の感想欄から失礼します。今日思い切ってLINEしました。すぐに一言、二言LINEがきました。最近の近況の事だったので、会いに来てくれるかは分かりませんが、会いたいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/05/29 (火)

ひらりさん、

連絡が遅くなってしまいすみませんでした!
先週は本当に短いお時間でしたがありがとうございました。
会社から電話したので、今度は家からゆっくり電話する予定です。
付き合っていると勝手に思っているんですね。。。こっちらからしてみればなら態度に見せろよーっていう感じですけどねwww
でもとても元気いっぱいでこっちも元気付けられた気持ちです!

相性のこともきちんと言ってくださりありがとうございました。
表面的な相性はいいけど、この人とずっとは正直ちょいめんどいと私も思いました。好きなのは好きなんですけどね。ww

本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会