会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3857ページ目) 129380件

お客様の声(口コミ)の3857ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/04 (月)

先生
ありがとうございました!ついつい、悪く考えてしまって…良いお付き合いになれば幸いです。
またご相談させて頂きます、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

先日は鑑定、メールありがとうございました。

先生の言われ言葉を信じて、秋までは、彼を信じて頑張ってみます。
どんな言葉言ってくれるのか楽しみです。

また何か変化があれば電話させてもらいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

ゆめの心々先生
この度は初めての鑑定ありがとうございました^^
驚くほどに素早く的確で、ご相談できて良かったです!
先生も仰るとおり、相手はプライドが高くて頑固なので扱いがとっても大変です…。くじけそうになる時もありますが、自分が嫌にならない限りは頑張りたいと思いますm(__)m
ご相談の件も大丈夫そうなので、アドバイスして頂いた通りにしてみますね。
また是非宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。
サクサクと占ってくださってとてもお話しやすい先生です。
彼とは安定した関係が続くということですが私自身の恋愛の変化もまた興味深いところを仰っていただいたので
そちらも楽しみに日々を過ごしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

お久しぶりの鑑定でしたが
私のことを覚えてくださって嬉しかったです。
この時期なので彼になかなか会えずメールも少なくなってきたので少し悶々としていましたが先生とお話しすることで気分が晴れました。
いつも視えた事をハッキリと仰ってくれるのでとても有難いです。

また変化があった時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

八鈴先生、先日は鑑定ありがとうございました。

牛とネズミのお話とっても面白かったです!今後の関係性の中で非常に勉強になる鑑定をありがとうございました!また先生とお話していると不思議と優しい気持ちになれます。私も先生のような優しく大きな心のある女性になりたいなーと感じさせてもらえることも私にとって大きな励みです!また悩んだときは観ていただけたら嬉しいです。この度も本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

先生いつもありがとうございます。なんか、よく分からない感じでしょ?
全然大切に思われてる感じがしないんですよ。私任せじゃなく、男はしく、
決断や、白黒はっきりさせて欲しいです。先生には、いつも難しい質問ばかりしてごめんなさい。笑笑。先生はいつも、向き合って、寄り添って下さるので、甘えてしまいますけど。今後も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/05/04 (月)

羽音先生 先日はみていただきありがとうございました。二人の相性をみていただいて、ご縁が深いので魂で惹かれ合い何度でもお互いを見つけてしまう、というお言葉に嬉しくもこれからも彼を忘れられないのかと切なくなりました。
過去世から紐解いて今後のアドバイスをくださり、ありがとうございました。過去世ではお互いが守り合うことを約束している、とお聞きし、私が彼の力になりたい・幸せを守りたいと思う気持ちと日頃彼がさり気なく、でも精一杯に手を差し伸べてくださる優しさとに重なるようなメッセージでした。お互いを守り合うと約束している、ってとてもロマンチックな言葉ですね。そんな言葉を伝えてくださり、ありがたいです。
彼とのご縁を大切にして、静かに穏やかに過ごしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/04 (月)

今日もありがとうございました。
誰よりも近いところからのアドバイスという感じがするので、スーッと入ってきます。
頂いたメッセージを忘れないように、目の前のことを大切にしていきますね。
人生の中でも指折りのしんどい時にホワイトさんに出会えてよかったです。
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/05/04 (月)

時間がなくて途中で切れてしまい残念でした。彼女の不安定な気持ちがわかり良かったのですが、すごく心配です。優しい口調で話してて癒されました。最後いつ頃連絡来るか聞けなかったのでアフターメールで教えていただけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!