おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4086ページ目) 81978件

お客様の声(口コミ)の4086ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/11 (土)

凛音先生、何度もかけてしまいましたね(笑)
凛音先生から言われたことを素直に信じると本当に現実になるからびっくりです。それだけ凛音先生の鑑定は愛と祈りのエネルギーが強いからだと思います。プロフィール通り人生経験もとても豊富で引き出しの多さに毎回驚きと感動と尊敬でいっぱいです。彼が私の事大好き、というのを本当に日に日に感じます。先生の祈願は本当にすごいです。先生の存在に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

先日はありがとうございました。

本日もご待機されていたようですが、回線の不都合でまったく繋がりませんでした…(>_<)午前2時からのご待機まで待ってみようと思います。

またご相談させていただこうと思いますので、ご待機お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

本日もありがとうございました。

先生との会話のタイムラグがあるのか、お互い話を譲り合ったり、被ってしまったりして、ストレスでした…(>_<)改善できるのでしたら、お願いしたいです。

彼女のことですが、静観を継続しようと思います。個人的なことですが、仕事も含めて身辺整理をしようと考えています。あまり良い気分ではなく、人生を考えたとき、今の状況を変える必要があると感じています。

明日母と祖父の墓参りをしてきます。これも何かのご縁だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

今日もお話できて嬉しかったです!
本当に女々しい変な男(笑)
でも彼は男らしく頑張っているんですね!
可愛いですね(笑)
私も変な生き物なのでお似合いかも(笑)
まりん先生と大笑いして本当に楽しかったです!いつもズバリと答えて下さって凄いです。仕事の事も解って下さるし!
まりん先生に出逢えて光栄です!本当に良かった!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/02/11 (土)

Ange先生、今夜も鑑定ありがとうございました。先生とお話ししてると、本当に話しやすくて、ずっと前からの友達と話してるみたいで、とても楽しかったです。
先生からのアフターメールはとても感動的で、毎晩寝る前に読み返して、ニヤニヤしながら寝てます(笑)本当にお忙しい中、ありがとうございます。
今日の鑑定では、職場の人間関係を視てもらいましたが、おばちゃんの性格について爆笑しながら話せて楽しかったです(笑)
あまり深く考えず、接していきますね。
本当にありがとうございました。
先生と話してると楽しいので、相談なくても電話しちゃいたいです。またよろしくお願いしますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/02/11 (土)

Ange先生、今晩は&#9770;&#65038;
あれから色々考えてます。
先生に言われた彼と両思いになったら時の事や彼の今までの行い…13日に有休をとって彼は今旅行中みたいです。多分、彼女と一緒( ´・_・`)
好きな気持ちはあるけど本当に難しいかも、何だか彼の気持ちが全く分からず('ω').。oO(?????????)
もう少し時間がかかりそうです。
でも彼を好きって気持ちがある限りは。。。
諦めず前進してみます。彼の事ももっと理解したいですねー
毎日寒いので先生もお体気をつけて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/11 (土)

先生!昨日は本当にありがとうございました!いつもよく見えてらっしゃって!驚き&安心感をもっていつも長話させてもらってます笑(*^^*)
整理すると、今年は再度勉強を開始してどのようなスタイルでどんな対象に仕事をするかを考えながら地盤固めしていく年にします!
そうやって決めれたら、早いので私、本当よかったです。彼とは会える様に今日カフェで時間制限して会わない?って誘ってみました!笑 ゴニョゴニョ言ってますが本当会わないと始まらない気がして。笑 私もマル◯◯とマツキヨ行ってます!笑 本当ご近所、私は病院の一本入ったとこのマンションです笑!いつかフラッと会えるのを楽しみにしてます&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2017/02/11 (土)

Ange先生お疲れさまです^o^
いつもお忙しいのにメッセージまでありがとうございます☆このメッセージも凄い感謝の気持ちで読ませてもらってます。
毎回Ange先生のお力とお人柄に甘えさせてもらってるしm(__)mお話し出来ることが私の癒しで救いなのでとても嬉しいです☆
私は自由に身動きとれる身なので、身動きの取れない彼によーーーく2人の時間作れる様に考えてもらわないと〜♪
今後ともよろしくお願いします^^☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

先生へ
今日も的確でズバリの鑑定ありがとうございました。先生の鑑定はずばり当たっていて私にはなくてはならないものになっています。いつも鑑定後に追加点やポイントをすぐにアフターメールでくださるのも次の鑑定までのわずかな休憩時間にくださっているのですから頭が下がります。すぐアフターメールくださる先生はほかにもいて誠意感じます。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

今日はどうもありがとうございました。とても明るい先生でお話もし易く安心して鑑定して頂く事ができました。私が感じた事も先生の鑑定で良く理解が出来ました。またこの先の事もしっかりとアドバイスを頂けて納得出来ました。また、これからも何かありましらアドバイスを伺いたいと思います。是非、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP