会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4390ページ目) 114193件

お客様の声(口コミ)の4390ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/12/09 (日)

修行なさったり自己啓発をされてて興味を持ちましたが、背中を押してもらいたいわたしには物足りなさしか残らず残念でした。
癒し系だとは思いますが先生に迷いがあるような気がして余計に不安になります。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

MAI先生、昨日も鑑定していただきありがとうございました。

自分の気持ちしか考えていなかったと思います。どんな反応するか試したい気持ちがもしたしたらあったのかもしれません。。なんでこんな風に考えてしまうんだろうと悲しくなってきますが今の自分を自覚して、行動する前にちゃんと考えられるようにしていきたいと思います。
まずはいいところに気づけるポジティブな自分になれるように頑張ります。
いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/12/09 (日)

咲良沙先生
連日の鑑定をありがとうございました。
2年前、悩んでいた時に色々な先生に視ていただきましたが、その時は辛い結果であっても、2年後の未来が一番明確に当たっていたのは先生の鑑定でした。
もちろん先生の言葉は柔らかですが、下手に期待を持たせるように励まされたり、オブラートに包んで言われるより、淡々とカードが表すことを丁寧に説明いただいた方が、自分には合っているようです。
私は先生によるタロット鑑定が好きです。自分でも、時々今の気持ちをボイジャータロットカードで確かめてみることはありますが、やはりカードの読み方についても勉強になることが多いです。
昨日は正位置太陽の彼と逆位置隠者の私。先生だからこそ、頭を真っ白にすして未来を知りたいという気持ちを素直に委ねることができ、進むべき道がはっきりしてくるようです。

鑑定師の先生方との相性も何を求めるかも十人十色。
私には文句なしに1番の先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/12/09 (日)

るる華先生、遅い時間にありがとうございました(^^)
お互い、バツイチ同士でもありますし、今どうこうなるって言う展開にはならないのはわかってましたが、この先も一緒にいたいですし、彼の事を支えてあげたいし、でも時間がかかるのはわかってるけど会いたい...
会える日を楽しみにしたいと思います!
今日は本当に先生とお話できて良かったです! ありがとうございました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/12/09 (日)

全く満足できませんでした。
こちらの質問に対して、真摯に対応してくださいませんでした。
相性や相手の気持ち等一切質問してません。
にも関わらず、相性をみましょう、相手の気持ちをみましょうと無駄に時間が経過し、かと言って核心をつく回答もなかなか出ず同じ言葉を抽象的に繰り返すばかりでウンザリしました。
今後の流れだけを知りたかっただけです。この件は二度申し伝えました。にも関わらず、鑑定師ペースで占いが続き無駄に10分以上もお金を捨てただけでした。

今日の対応のされ方は今までで一番気分が悪かったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

聖愛先生

鑑定ありがとうございます。
彼から連絡が来るのを待っておきます。
1月末から2月ですよね…
2月以降、一緒に旅行に行きたいねって話していたので、実現したら良いなぁと思っています。
それまで自分磨きをして、会った時に驚かせたいと思っています。

彼が年末に実家に帰るときに、偶然を装って空港で待っていたらダメですよね…

聖愛先生、ご祈願とアフターメール、よろしくお願い申し上げます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

巳巳先生 先日は久しぶりに視て頂き、ありがとうございました!念願のモノをやっともらえました!!ずっと口ばかりで、のらりくらりだった彼が、一緒に行こうだなんて…そんな風にしてもらえるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。私が不安になった時、弱気になった時、いつも巳巳先生に視て頂くと、彼の気持ちはいつも変わらず真っ直ぐだとカードは示してくれていました。いつも巳巳先生のに支えられて、勇気づけられ、背中を押してもらい今日までやってこられました。これがゴールな訳ではないけれど、形として見える、感じられるのは本当に本当に嬉しいです。これからも彼を信じて、育んで行きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

先程はありがとうございました。私の事も彼のことも良く視えていて、過去の事もすごく納得できました。私の押しの強さ、反省です...。少しずつ少しずつ、くすぐる。一緒にいてとても居心地の良い彼だったので諦めずに頑張りたいと思います。最後には先生からも今後の展開が楽しみと言ってくださいましたので、頑張ります!これまでずっと連絡をしていなかったからこそ、私から連絡をするのは効果的だと思うのですが、連絡がウザいと思われないかだけが心配です。4月は3日に1回くらいの頻度で送ってしまっていました...内容の問題だったとは言ってくださいましたが。そこはもう少しスローダウンでやっていくしかないんでしょうか。心配性で申し訳ありません。人気の先生で、繋がれた事が奇跡的でしたので、ここでお聞きして申し訳ありません。またご報告させていただければと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

あいか先生、彼の所へ行ってまいりました。先程お電話したときは、正直行くか迷っていました。でもあいか先生に背中を押していただいたおかげで、最後の活動に参加できました。ありがとうございました。彼も笑顔でいてくれましたし、他にも仲間がいたので嬉しかったです。
明日一日は信じて祈ることに徹します!あいか先生もどうぞ祈ってくださいませ。宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

先程は時間外にも関わらずお話を聞いてくださりありがとうございました。終始涙ながらに話す私の言葉はきっとうまく伝わりずらかったはずなのに、先生は優しく聞いて下さり、情報を何も伝えずとも全て見えている様で、驚きと尊敬と安心感がありました。
彼と一度別れたことは自分が変わる成長するために必要な時間であると"ポジティブ"に考えて、また一から関係を築いていきたいです。
先生の言葉1つ1つには力があって、優しさ思いやりに溢れていて暖かくて。先生に背中を押してもらい、応援して頂き、なんだか全て本当にうまくいく気がしています。まずはクリスマスプレゼント考えてみます。連絡するのとても怖くてたまりませんが、今新しい自分に生まれ変わる時ですね!恋愛をポジティブに楽しく頑張ります!
先生400字では足りません(笑)本当にありがとうごさいました。先生とご縁があったこと心から感謝します。次は良い報告を絶対に伝えにいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会