おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4390ページ目) 77629件

お客様の声(口コミ)の4390ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/06/13 (月)

絵美莉先生、いつもありがとうございます。私はいつも絵美莉先生に助けて頂いて支えてもらっています。本当に感謝しています。彼は今日も私の事を想ってくれているのかなぁ?とか、会えない不安に押し潰されそうになるんです、、、。
でも、絵美莉先生の声を聞くといつも彼を近くに感じる事ができて気持ちが落ち着きます。いつも応援して頂いてありがとうございます。私も諦めずに頑張りますね!

絵美莉先生、またお話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/06/13 (月)

エミリ先生いつも本当にありがとうございます(^_^)
今日頑張ってラインしてみます!…予定(^_^;)
やっぱりこのまま終わりたくないので多分ラインするつもりです!返事がこなくても、少しでも彼の心に何か響けばいいなって思います。また報告させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉先生

時間外
満杯

2016/06/13 (月)

昨日はありがとうございました。
そして、すぐにメッセージも送ってくださりありがとうございます。
どんなカードがでてるから今はこんな感じとか丁寧に説明してくれるので、いつもわかりやすいですし楽しいです(^_^)
先生、今日頑張ってラインしてみますね!
またお話しを聞いてくださいね♪
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2016/06/13 (月)

先程は父親の事相談させて頂きありがとうございました。
何も言っていないのに父の現状や母の気持ちもお見通しでびっくりしました。
母と相談してなんとかこのモヤモヤイライラを解消したいです。
また困ったことがでてきましたらアドバイスどうぞ宜しくお願い致します

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

雪先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/06/13 (月)

先生今朝は父親のことでご相談させて頂きありがとうございました。
母に話しても納得だったようでこれからの対応を相談していきたいと思います。
また宜しくお願い致します

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/06/13 (月)

先日は鑑定ありがとうごさいました!
今日、LINEでのやり取りで次の日取りを決めていたら、時間的余裕を作ってくれてなかったので私がいろいろ提案したら、
言ったとおりにして。ときました。
確かに多忙なのはわかるけど、また王様モード…
これの繰り返しなのでしょうね?私達は。
好かれているのはわかりますが、どれくらい愛されているのでしょうか?(はかれるものではないですが)
彼は私とどうしたいのでしょうか?
彼の愛情ってよくわかりません。こういう時にNくんがいれば心休まるのに…と思ってしまいます。彼は元気なのかな…
メッセージいただけるとうれしいです。でもご無理されないでくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/13 (月)

巳巳先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました‼こんなに、(といっても2か月弱ですが)巳巳先生とお話ししないのは今までなかったかも。巳巳先生がいい方向に導いてくださって、ほんとに悩みが少しずつ減り、心穏やかに過ごせる時間が増えてきているから、なんですけどね(^^)
巳巳先生に後押ししていただいた決断のお陰で、自分自身も少しずつ意識が変わったし、何かマイナスなことがあっても、今までは100落ち込んでいたのが、巳巳先生が大丈夫、いい方向にいくから、っていってくださっていることは、ま、いっか、って思えたり、きっと大丈夫って思えるようになって、落ち込みが半分くらいに押さえられるようになって、だいぶ楽になりました。本当に巳巳先生のお陰です。心から感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/06/13 (月)

お礼が遅くなりすみません。
あれから八鈴先生のおっしゃった通り、運動会、とても生き生きした姿が見られました。先生のおっしゃった通りだったので驚きました!これからさらにいい方向にいくとのことで、楽しみにしてますしたいと思います。また、いい報告できたらな、と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/06/13 (月)

メッセージありがとうございました!
意地悪をしたくなるという彼の気持ちがわかって少し安心しました。
私も先回りしすぎるのは良くないですね(^^;
振り回されるのは終わりにしたいなと感じましたが、子供みたいに気を引きたくてわざとそうしてると思えば、可愛いものですね…(笑)
また不安になった時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/06/13 (月)

昨晩の鑑定、またアフターメールも有難うございました。お忙しい中で改めて視て頂きまして、先生の優しいお気持ちに重ねて感謝申し上げます。
鑑定はとてもわかりやすく、自分が心から納得出来て今後どうすべきなのか…気付かせて貰うお話を沢山してくださいました。とても明るくフレンドリーにお話くださるので戸惑う私の心が冷静になり、スッと自分に浸透して行きました。まさに先生のお力を深く感じる鑑定でした。電話の前にメール鑑定でもお世話になりましたが、またそちらも大変わかりやすく理解の出来るお言葉でした。
この度の先生とのご縁と鑑定に感謝し、手探りでも自分の幸せを探します。また鑑定宜しくお願い致します。先生もご自愛くださいませm(^-^)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP