会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4523ページ目) 105836件

お客様の声(口コミ)の4523ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/06 (日)

朝からお話聞いて頂きましてありがとうございました。結果報告したかったのもあって、連絡しちゃいました!先生の鑑定どおり、あまり表には出てきませんが、楽しく思ってくれてたならよかったです。あっという間に時間も過ぎ去ってしまいました。しつこく誘うのも、何だかんだ面倒くさくなってきますけど、ここで諦めたら、私の人生終わりそうなので、根気よく頑張りたいです。
計画してたことも実行できたけど、少し不安でした。でも、大丈夫そうなので、先生に連絡してよかったです。また、先生のアドバイスどおり頑張ります!いつも、メールと縁結びありがとうございます。感謝です。実は前回縁結びしてもらった後、彼の方から4ヶ月ぶりにLINEがきました笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/06 (日)

先生、お忙しい所ありがとうございました(^-^)やっぱり先生は誰よりも頼りになって、何より鑑定通りになります。
彼との出会いから結婚、引っ越しまで的外れは一度もなく先生を信じていれば大丈夫と安心感が半端じゃないです。笑
仕事もあの時から先生の一言で耐えた結果、今とても充実しております。本当に感謝しかありません。きっと皆様も、同じ気持ちで毎日鑑定待ちをされていると思います。また自分でどうしようもなくなってしまったら、電話するかと思います。並んでる皆様もいるので、端的にする様心掛けますので鑑定宜しくお願い致します★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/05/06 (日)

蓮虹先生。

初めての鑑定をありがとうございました。

とても話しやすく、深い鑑定をしていただき、納得がいきました。

口コミをみて、お電話させていただきましたが、本当に良かったと感じました。

縁が深いほど、分離する期間が長いですよと仰られたとき、府に落ちました。
これはこの運命を受け入れていくしかないと感じました。まずは9カ月後の変化を楽しみに自分を磨いて過ごします。

優しく寄り添っていただき、先生とのご縁に心から感謝申し上げます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

天佑先生

天佑|電話占いウラナ

時間外

2018/05/06 (日)

お礼が遅くなりましたが、はじめての鑑定ありがとうございました。そして丁寧なメッセージもありがとうございました。何度も読み返せるので、助かります。
私自身の気持ちも近未来に固まってくるのですね。ちょっと怖いけど自然に身を任せながら、彼との時間を楽しみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天佑先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

こちらこそありがとうございました。
メッセージも丁寧で、嬉しかったです。
誕生日が分かると、もっと彼の性格など分かるのですね。
頑張って聞いてみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/05/06 (日)

ありがとうございました。彼の名前が分かると、鈴桜先生はこんなに深く彼の気持ちを聞くことができて驚きました!
彼のネガティブな発言はちょっと悲しかったです。どうせ。。。と言われてしまうと、信用してもらえないのかなぁって。こんな気持ちになるってことは、私は異性として彼に惹かれてると鑑定後に気づきました。
私から誘って、彼の不安が少しずつなくなればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/06 (日)

夢咲先生今日は朝方からありがとうございました♪夜中目が覚めてしまって眠れずにいたら先生が待機されていたので繋がれてほんとによかったです!彼の性格を教えてもらえたのでいろいろ考えるのはバカらしくなって考えるだけ悔しくなってきたので考えずに行こうと思えました。ほんとしんどくなるだけですよね〜はぁ悔しい!笑 でもやっぱりもうちょい連絡あるまで耐えてみます。それと美容師さんに嫌われてはないですよね?すみません聞き忘れてしまってました。今日もありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/06 (日)

大好きな周華先生と2回もお話しできて光栄でした☆ すごく幸せな気持ちになれました♪ ありがとうございます☆嬉しい報告と周華先生とお話ししたくなって、お電話してしまいました☆ 周華先生とは不思議とずっとお話ししてしまいたくなります☆ 不思議な気持ちでいます☆ ずばり視えてらっしゃるので、職場のことから、彼のことまでありがとうございました♪ 周華先生とお話ししたあとは次元が違います☆ 周華先生のお力になれるように私も頑張りたいです☆ 周華先生は美しくて、素晴らしくて、涙が溢れてきます☆ 私もはずかしくないように精一杯、生きてゆきます♪ また答え合わせしてくださいね☆ 大好きな周華先生おやすみなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

ありがとうございました。
そうですか、ギャップを可愛いと思ってくれてるなら嬉しいです。
見た目はマジメそうにみられますが、そうではないところも彼に知ってもらえてホッとしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/05/06 (日)

MAI先生久しぶりにお話ができてよかったです。彼との事は彼に寄り添っていきたいと思ってます。子供の事を見て頂く時にポイントがなくなってしまい切れてしまいました。でも大丈夫ですよっと仰って頂いたのが聞けたので安心しました。MAI先生いつもありがとうございます。私の大切な人たちがこれからも笑顔でおくれるよう私自身笑顔でいたいと思います。また、お願いします。MAI先生とても信頼しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会