おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4691ページ目) 77569件

お客様の声(口コミ)の4691ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/15 (火)

鑑定ありがとうございました。。まなさんは霊視お強いですね、彼は難しいです。本当に疲れました。でも、可哀想に思います。今から用事あるので行きます。また宜しくお願いします。頑張って下さい。。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

鑑定ありがとうございました。。今回は電話が聞き取りにくくて残念でしたが私が過剰に頑張ってきた事を分かって下さって嬉しかったです。私は人のマイナスを受けやすいです。振り払うように頑張りたいです、またお願いします。。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/03/15 (火)

今日も鑑定ありがとうございました。
一週間にいちどは、先生に電話してしまいます。
やはり、話すと気が楽になります。
口かずがおおい人じゃないので、何を考えているか、わからない人でやはり、先生のちからが必要です。
私なら大丈夫って言われて頑張れそうです。また、なにかあったときは、また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

天恵先生
心のこもった鑑定ありがとう
ございました。
先生とお話しして勇気が
湧いてきました!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/03/15 (火)

鑑定ありがとうございました。なんだかスッキリしました。ちゃんと私のことを守っていてくださる存在があることも知れましたし「会わせない」と言ってくれていることに感謝いたします。安心しました。万が一会っても私は無視すると思います。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

素早い鑑定ありがとうございました。人のこと傷つけといて反省もない成長できない人なんですね。別れて正解でした。あの自分勝手な性格は直すの難しいでしょうね。冷酷な人間だと最後は思いましたから…。今後、会うこともないでしょうし会いたくもないので思い出さないようにしまーす。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

先生ありがとうございました。
ちょっとバタバタしてたので、
急いで切ってしまってごめんなさい!

先生が待機していたので、おもわず、ポチッ(笑)

やっぱり8月位なんですねー。
長いなぁー。

静かに待ってみます。
今日も、暖かい鑑定と、アフターメールありがとうございました(^○^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/03/15 (火)


周華先生 先日は有難うございました‼

早速のメッセージも
有難うございます!

また お電話をさせて頂きます。

やっぱり
頼りになりますっ。

どうぞ宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/03/15 (火)

昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
少し近づく事が出来るように、笑顔でいたいと思います。
お忙しい先生ですので、お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

先程は丁寧な鑑定ありがとうございました。彼はかなり自分勝手な性格に思えたけれど私なりに我慢してきました。再会してもしなくてもどっちでもいいと思ってますし私は気づかないか、気づいても無視するでしょうから…。もし成長なされたのなら私に声をかけられないと思うので、お互い違う人生を歩むでしょうね。早く私に良い出逢いがあるといいなぁ…。と思います。少し希望が持てました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP