おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4703ページ目) 77693件

お客様の声(口コミ)の4703ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

ポイントがなく途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。すべての占い結果が現状に当てはまっていて、納得のいくものでした。時間に無駄がなく、聞きたいことをすぐに見てくださるのもすごく良いと思いました。他にも聞きたかったことがあり、また少し経って状況が変わったらぜひもう一度お願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

アンジュ先生
昨日はありがとうございました(^_^)
気にかけてくれて嬉しかったです。先生の優しさに感謝ですよ♪

昨日は中々素直になれず…お菓子を受け取るか受け取れないか…スゴい迷いましたが…先生になだめられ、ひきつり笑顔で受け取りました(^_^;)
そして、肝心の温泉話し…思いきって聞いちゃいました!やっぱり先生の言った通りでした!行く気はあるみたいです。ただ20日まで本当に忙しく予定がたたないみたいですね。でも、「行くけど、もうちょっと待って」と言う彼の言葉を信じて待ちますね(^_^)
ただ、気になるのが…その夜お礼のラインをしましたが返事がこなくて…温泉温泉って私もしつこいから怒っちゃったのかも(T_T)
先生いつも本当にありがとうございます!
またお話しを聞いてくださいね♪
先生のお陰で昨日より気持ちが落ち着きましたよ(*^^*)
ちなみに、お菓子と目のエステの機械?をもらいました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

ありがとうございます。いろいろ悩みや心配はありますが、とりあえず車は大丈夫みたいで良かった、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

先生!素早すぎるくらいの鑑定ありがとうございました。

と、言っても私が出先だった為、聞きたかった要点だけ聞いてすぐに切ってしまい、もう少しはなしたかったので、またお電話させてもらおうと思います。
どうぞヨロシクお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

鑑定ありがとうございました。。まなさんは霊視お強いですね、彼は難しいです。本当に疲れました。でも、可哀想に思います。今から用事あるので行きます。また宜しくお願いします。頑張って下さい。。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

鑑定ありがとうございました。。今回は電話が聞き取りにくくて残念でしたが私が過剰に頑張ってきた事を分かって下さって嬉しかったです。私は人のマイナスを受けやすいです。振り払うように頑張りたいです、またお願いします。。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/03/15 (火)

今日も鑑定ありがとうございました。
一週間にいちどは、先生に電話してしまいます。
やはり、話すと気が楽になります。
口かずがおおい人じゃないので、何を考えているか、わからない人でやはり、先生のちからが必要です。
私なら大丈夫って言われて頑張れそうです。また、なにかあったときは、また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/03/15 (火)

天恵先生
心のこもった鑑定ありがとう
ございました。
先生とお話しして勇気が
湧いてきました!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/03/15 (火)

鑑定ありがとうございました。なんだかスッキリしました。ちゃんと私のことを守っていてくださる存在があることも知れましたし「会わせない」と言ってくれていることに感謝いたします。安心しました。万が一会っても私は無視すると思います。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/03/15 (火)

素早い鑑定ありがとうございました。人のこと傷つけといて反省もない成長できない人なんですね。別れて正解でした。あの自分勝手な性格は直すの難しいでしょうね。冷酷な人間だと最後は思いましたから…。今後、会うこともないでしょうし会いたくもないので思い出さないようにしまーす。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP