おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4872ページ目) 82263件

お客様の声(口コミ)の4872ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/08 (水)

先生、鑑定ありがとうございました。こんな悩みを相談するべきかどうかも悩んでいました。相手の気持ちを聞こうとしたけど反応が遅いと私はこわくなるので自分から引いただけなんですけどね。イヤになったらイヤになったって何でもいいから反応してくれないと不安になるんです。既読がつかなくなったのも2日くらいって私の中では長く感じてしまって意味がわからなくって嫌われたのかな?みたいな感覚になってしまって、、、。そこからもうダメだもうダメなんだって落ち込んでしまったんです。気持ちを切り替えようと数名の方と話はしてみましたが彼と話している時のような感覚が全くないんです。だからモヤモヤしたままです。messageいただけると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/08 (水)

1年経ち何一つ解決しなかった。電話2時間状況説明が殆ど解決話はほんの少し。提示された通りの日時で行動起こしても解決しなかった。提示された事をしたとこ、とてつもないストレス過多で一部は本当に最悪の状況に。命に関わる取り戻せない状況に。。涙。メッセージしてもお返事頂けない。会社がPCに遠隔でロックかけメールも消去したと言ってましたがそんな事してないと思いますよ。その話のせいで私の中の恐怖怒り憎しみは更に増大しストレスを抱えボロボロに。あれは一体何だったの?大金払って解決策を知りたくすがる思いでお電話しているのに全て無意味だった。私は霊視や占いが解らない。霊視や占いって何ですか?当たるも八卦当たらぬも八卦の世界で許される世界なんですか?鑑定者はそれくらいの軽い意識?他人の人生に関わり重大な影響を与えても、占いと許されるくらいの意識でされてるんですか?聞きたい。皆いい加減すぎる。。私は悔しい。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

周華先生の口コミ一覧 >

樂先生

樂|電話占いウラナ

時間外

2016/06/08 (水)

ありがとうございます。途中ですみません。無料鑑定内で聞きたかったのであまり聞きたいことの1割しか聞けなかったのですが…ありがとうございます

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

樂先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2016/06/08 (水)

先ほどはありがとうございます。
力強い言葉に安心しました。
なんか涙が止まりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2016/06/08 (水)

先生、遅くまで鑑定ありがとうございました。
そして途中で切れてしまいお礼出来ずすみませんでした。今日も先生にとても癒されました。お聞きする事全部視て頂いて優しくて、でも彼の状況やまわりの方々の事も良く視えておられて凄いです。先生がお伝えして下さった彼の気持ちや状況を知る事が出来て、余計な心配はしなくてもいいのかなと楽になりました(^^;;子供と一緒に楽しみを見つけながら頑張ろうと思います。でも私の心が苦しくなった時はまた鑑定して下さいね^_^
どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)
凄く丁寧な先生からのメッセージ感動しました。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/08 (水)

ありがとうございます
いつもいつも
信じる!先生を!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/07 (火)

先日の鑑定ありがとうございました♪

他の方の感想のように、確かに『なんか』が多いですね、スパスパと占ってくれる他の鑑定師に比べたら遅いかとは思います。

ですが占って頂いてる私も子供では無く大人、接客サービスしてる身でありながら上がり症でたまに言葉が出て来なく止まってしまう事は私以外でも沢山あります。
こんな事くらい書けないとモテ男で憧れの好きな人にスルーされそうだし…

中々進展出来ないのでまた改めて電話させて下さい☆
本当にありがとうございました♪♪♪

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

初めてのお電話でしたがとても的確にアドバイスして頂きましてありがうごさいました!
病気も悪化しないとお聞きして本当に嬉しくなりました
これから生きる為にどうすればいいかも具体的に教えて頂き感謝しています
電話して心が晴れ今夜はゆっくり眠れますありがうごさいました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

2016/06/07 (火)

お久しぶりです(^^)
メッセージありがとうございます(^-^)
4月に転勤になって
彼の近くに引っ越すことができました(^_^)
ただ相変わらず結婚の話はまったくでていません(。-_-。)w
来月の誕生日にはプロポーズしてもらいたいですけどねー(T ^ T)
誕生日プレゼントはなにがよいか聞かれているんですが
プロポーズをおねだりするよぅな良い言い方が思いつかず
保留中なので
また美魅先生にアドバイスしてもらいたいです(^ ^)
時間が合うとき、またお電話させてもらいますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

おとめ先生へ!
本日もありがとうございました。いつもアフターメールも読み返す事が出来て役立ちます。
本当に、自分の思った通りに色んなことが運べばいいんですが。そしたら不安にもならないのに。おとめ先生の言葉を理解してるのに 確信を持つ?のがとても大変です。自分が強くそうだと思えたら、その通りになるのは経験してるのでわかります。でも、そう思えない事を(自分が)そうだ、と確信持つのは難しいです。心の底から思う事は難しいです。
寂しくならないかな?また苦しくならないかな。疑いを持たないか。他にも悩んでいる事があり、沢山聞きたい事があります。アドバイスを下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP