会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4872ページ目) 103843件

お客様の声(口コミ)の4872ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/03 (水)

カリナ先生、昨夜はありがとうございました。全てにおいて納得でした。行先の未来を見据えて優先順位を付けてコツコツ片付けて進みます。本年もどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/03 (水)

舞華先生、いつも的確なアドバイスありがとうございます。今回もこちらの都合にてかけ足になってしまいましたが、温かい対応感謝いたします。どうぞ本年も変わらぬお力添えよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/01/03 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。はなしやすくて、すぐに鑑定してくれて心がおだやかになりました。
働きだしてから、私は以前の自分に戻った感じです。
今まで、すべてあわせてきましたが、もう、違うんです。彼が私に合わせるようになってきた感じです。

仕事も楽しくやってます。まだ、しばらくはやっていきたいです。
もう、少し彼に変わってもらいたいので、あまり甘やかさないでいこうと思います。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/01/02 (火)

テキパキと次から次へとカードを切って下さり、鑑定して頂来まして本当にありがとうございました
彼を支えていく、信じていく事を今年も一生懸命していきます
彼は私の生きる希望です
不安でいっぱいでした

明るい空さんの声元気出ました
ありがとうございました
又お願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/01/02 (火)

聖愛先生
今日もありがとうございました☆
彼と連絡取る事が出来ました☆彡
早いアフターメールもありがとうございますm(__)m
本当に彼の性格や仕事の忙しさや、立場上の大変さを理解っていらっしゃって、聖愛先生、本当に凄いです(^^♪
本当に先生が言われた通りに行動すると上手く行きます!
本当に信頼出来る先生です。
今日は初詣に行って、おみくじで大吉でした(^^♪
ここ数年は大吉を引いてなかったので、嬉しかったです゚.+:。(*´v`*)゚.+:。
今年は彼との仲が早く戻りますように☆彡
また宜しくお願い致します♪
お忙しいと思いますが、お身体気をつけて無理されないようにして下さいね゚.+:。(*´v`*)゚.+:。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/01/02 (火)

ありがとうございました、時間が切れて途中になり申し訳ありませんでした。彼の性格をよく捕らえられてて、びっくりしました。ただ私の事を彼は思っててくれて、私がいないと駄目なんだと仰ってくださって、今までの苦労が涙が消えた気がします
本当にそうあって欲しいです。そんな彼しか見えない私も彼が居ないと生きていけません

鑑定ありがとうございました
またお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2018/01/02 (火)

MAI先生、今年もどうぞよろしくお願いします!先ほどは鑑定していただき、ありがとうございました。さっそく社内メールにて、彼に今日のお礼と嬉しかった気持ちを送りました。結びの文面に「いつも助けていただいているので、私が力になれることがあれば何なりとお申しつけください!」と書きました。彼の心に響くと良いな。近づけそうで近づけない距離に、いつもモヤモヤして落ち込んでしまいますが、先生に話を聞いていただくと前向きになれます。彼と一日でも早く一緒にになれることを信じて、また頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/01/02 (火)

先生 今回もありがとう御座いました!

今年こそは なんらかの動きがある事を信じて もう少し頑張って待ってみようと想います。

きっときっと…また連絡 再会できますよね……。

お正月からご苦労さまです。
またリピートします。
ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

MAI先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/02 (火)

あけましておめでとうございます!
年末は久々の鑑定ありがとうございました。
今回の未来の結果を知り過ぎない方が良いというアドバイスは響きました。
ゆっくり彼と進めたらと良いなぁと思います。今年は俯瞰で見れる自分でいたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/01/02 (火)

MAI先生!明けましておめでとうございます!新年早々に先生に鑑定していただけて本当に幸せです^^*また本日は妹もお世話になりまして、本当にありがとうございました!妹も先生の鋭さに驚いてました^^;

街コンの彼、私もやりとりをしててなんだか毎日の楽しみになってとても嬉しいんです!向こうも楽しみにしてるとの事で本当に良かった…!この人とLINEを始める前に先生が言った通り返事が1.2日ほど遅めというのがまんまバッチシ当たっててさすが先生…!といつもの事ながら震えあがりました。

そしていつも視ていただいてた彼、ここにきてビックリする程行動的になってて困惑です。この先どうなるか分からないので先生の言う通り、彼を選ぶなら身辺整理をキチンとしてもらってからになると思います…!今年もたくさんお世話になりますが、是非宜しくお願いします。そしてMAI先生にとっても幸せ多き一年でありますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会