おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5259ページ目) 76521件

お客様の声(口コミ)の5259ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍先生

時間外
チャット鑑定中

2015/09/23 (水)

本日は無料でしたのにご丁寧な鑑定とメールありがとうございました。悩むところですが先生のメッセージで安心と心の安定を取り戻せた気がします また是非よろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

先生へ

今まででいろいろ占いしましたが1番納得できました。
先生は一切ご自分の自慢なさらないけど先生のすごいところ知っています。先生に救われたかたはたくさんいます。先生のことずっと応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等先生

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

ずっと先生と話したかったので、やっとお話できてよかったです。前のところを、やめたことが気になっていたので…。いつもしっかりと視てお答えくださるので信頼しています。ありがとうございます。あと、前に転職のことも視てもらって仕事も先生がすすめてくださったところに転職して、うまくいっています。色々とありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与先生

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

無料鑑定内でみていただきありがとうございました!
彼には嫌い嫌い言われてほんとに嫌いなのかと思いずっと悩んでました。諦めるのも手なのかな?とも思ってました。だけど、彼は好きででも私を許せないというのを聞いて安心した反面、ほんとに彼には申し訳ないことをしたなと思いました。
来月のライブできちんと気持ちを伝えて誤解を招いたことをきちんと目を見て謝りたいと思います
そして最後に切れてしまいましたが彼とは続くでしょうか?
アフターメールで教えてくださると助かります。またアフターメールをお守りにしたいと思いますのでお願いします
容極導与先生にまた連絡させていただきますね。今日はほんとにありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与先生

時間外
満杯

2015/09/22 (火)

与先生、いつもたくさんの方が並ばれてるなか、今日は鑑定して頂けて本当に運が良かったです。
彼の気持ちも知る事ができ。年末には2人でいる姿が視えると言って頂いたので、自信を持って彼に電話をしてみますね。彼を誘ってみます。
途中で切れてしまい、お礼も伝えられませんでした。
今日は本当にありがとうございました。先ほどの続きをメッセージで頂ければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

たくさんのメッセージありがとうございました。

先生の仰る通りにしてみようと思います。
焦りは禁物ですね。
本来の目的を踏み外さないように気を付けます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/09/22 (火)

平裡先生、いつも鑑定ありがとうございます。今日は別の方が言ってくれた言葉で、彼はこんなこと言わないと思いました。彼は今寂しくないかなと思い泣いてしまいました。感謝をして、会えたときは今度は私が彼に愛情を注ぎたいと思います。
もう一人の方には連休が終わったら連絡しようと思います。
平裡先生が前におっしゃって下さってました事も起きました。平裡先生の霊視はいつもドキドキします。いつも同じことをお聞きしましてすみません。でも先生は優しく寄り添って下さいます。平裡先生の大丈夫ですよ。の優しい言葉が大好きです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/09/22 (火)

ありがとうございました。

止めることにしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/09/22 (火)

先日はありがとうございました。
彼から連絡がきて嬉しい気持ちと、今の彼への思いといりまじり複雑な気持ちです。
また連絡がとだえたらという不安もありましたが、先生の大丈夫という言葉に安心しました(^^)彼を選ぶだろうと思います。また辛い思いをするのかと思うと気が滅入りますががんばります。
また何かあったらよろしくお願いします。(^^)いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2015/09/22 (火)

りさ先生コメント書くのを迷いましたが居ても立っても居られないので書かせてもらいますね。
かなり先生は今大変な状態なんだとお察しします。私の蕁麻疹が異常にピリピリと痛みがあるのですが、私が心配しても先生の状態が良くならないのはわかっているのですがね‥
私はりさ先生に会えて本当に強くなりました。そして本物の愛を教えて頂きました。彼の扱い方を根気良く教えてくださって私の辛い気持ちをりさ先生が全て吸い取って下さりそれでも私はりさ先生に甘えてしまってますね。
りさ先生は本当に頑張られるお方なので本当に心配です。
でも今は25日に行かれる事だけに集中して下さいお願いします。
先生は少しでも本当に心から休養する事が大事なんです。私と同じで身体が教えて下さっていますので、ご自分を大切に労ってあげて下さい。
りさ先生のファンの人達も皆さん同じ気持ちで心配なさってると思います。
りさ先生いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP