会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5257ページ目) 86522件

お客様の声(口コミ)の5257ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/19 (日)

先生、いつも本当に親身になって聞いてくださってありがとうございます、
途中で切れちゃってごめんなさい。
でもいつも通りみていただいて安心しました、またご報告します。
梅雨なので御自愛くださいませ。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2016/06/19 (日)

いつもありがとうございます(^^)
忙しいなかでも、優しい心遣いを頂いて癒されております☆

なかなか気持ちが見えない彼ですが…先生にいつも教えて頂いて、安心しています。
でもやっぱり返事が来ないのは、、(笑)
この前も、「来年ぐらい東京に行こうと思ってるんだけど」ってメールしたんだけど相変わらずスルー(^^;笑
まあしょうがないと思いながら、来年の計画を立てながら少しずつ彼にも伝えていこうと思ってます。

彼のなかにも、「近づく」感覚があるといいけど。。(^^;
また彼の気持ちを教えて下さいm(__)m
本当にいつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/06/19 (日)

ありがとうございました。とても元気な先生でした。彼とは縁が深い、簡単には切れない、との事。今まで何回も消滅しては復活、の繰り返し。彼からの復活電話もありました。その時は5年ぶりでした。離れていても変わらない、のは彼視線。私はもっと触れ合いたいですけどね。彼にとっての港であり続けたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/19 (日)

連日ありがとうございました!
雪先生のお陰で、今回のデート?楽しかったし、幸せだったなって感じられています。
彼、しっかりしてて、ちゃんと考えてくれてて幸せです。
帰りは、私がまだ帰りたくない(前回もですが)って雰囲気を出してしまい、今日は帰りなさい!いつでも会えるよって諭されて帰って来ました笑
お酒も入っていたし、許してくれますよね(><)
あっという間の時間でした。
また頑張って時間作ります!
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/19 (日)

ありがとうございました。無料範囲ですみません。消滅、復活の繰り返しの恋でした。メールはなんだか、する気にはなれませんが、返事ないから、私がキレます。落ち着いた気持ちでまたメールしてみようかな。また連絡欲しいです。彼から。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/19 (日)

ありがとうございました。
はきはき端的な鑑定で、しかも正確なご指摘でした。
実はお伝えしていませんでしたが、彼は自分でも認める鬱気味で、飲酒量も多く、12歳の発達障害児を筆頭に3人の子供を抱えて離婚できるのだろうか、とずっと疑問でした。
やはり、新しいご縁ということで、言葉を大事に生きていこうと思います。
また、お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

寿先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/19 (日)

福生万里子先生

先程は、初めての鑑定有難うございました。
本当に当たり過ぎていて鑑定中鳥肌が立って仕方ありませんでした。
こんな経験は、初めてです。

無駄が一切無く、素早い鑑定が心地良かったです。

先生に視て頂き本当に安心しました。
お人柄も素敵で又視て頂きたいなと思います。素晴らしい鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/19 (日)

いつもいつも丁寧で濃い鑑定をありがとうございますT_Tやはり先生に視てもらうのが一番だなとつくづく思いました。先生の優しさをとても感じました…。本当にありがとうございます!!
今はちょっと自分からはあまり行動しないようおとなしくしています!!ちなみに、何かのきっかけで彼とまた接近し、私に対しての気持ちが大きくなったとしたら付き合える可能性がある時期等も早くなったりるのでしょうか??気持ち一つ次第で未来の選択肢も変わるのでしょうか><?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/19 (日)

メッセージ本当にありがとうございます〜m(__)m
昨日も彼は例の女の子と車屋さんへ。今回は事前報告有り。笑
「○○さんと行ってくるね」って彼。
「いってらっしゃ〜い^^」と私。
私が怒ってない嫉妬してないってやっとわかったのかな?
正確には全部天恵先生のお陰なんですがね!笑
はじめはあんなに大騒ぎで天恵先生に電話してたのに。笑
こんな感じでまた仲良くやってますよ〜^^
なんかもう彼とずっと一緒にいる様な気がしてきました〜^^;
どうせ一緒にいるなら相手がいつ別れるかとか考えるの面倒くさくて疲れてきちゃった〜笑
とは言っても気になる事があるのでまたお電話すると思います!
本当いつも凄い鑑定をありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/19 (日)

おはようございます。お礼のメールをしようと思っていたら、先生からメッセージが到着しており、嬉しく拝見しました。相変わらずの丁寧な内容に感謝の思いでいっぱいです。
頂きましたアドバイス、すぐに実行していきます。ありがとうございます(^-^)
先生に「想定内です」って言われ、笑ってしまいました〜。でも、自分の為にも再度チャレンジして良かったと思っています。これで納得して新しい一歩を踏み出せます。また誘惑があっても、自分を幸せにする為に毅然と対応出来そうです。
1と3の時期の出会いを、アドバイス通り日々を過ごしずつワクワクした気持ちで待ちたいと思います。
早朝にわざわざ私の事を考えて、メッセージ頂けた事すごく嬉しく思いました。次回、先生に良い報告が出来るように、自然体を大切に過ごしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会