会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(547ページ目) 122426件

お客様の声(口コミ)の547ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/11/19 (金)

先生、何度も同じ内容を誠意もって聞いてくださり、本当に感謝しております。先生の鑑定は信頼がありますので、良い事ならば、嬉しく安心でき、悪いのだと凹みますが…笑。やはり最後に辿り着く鑑定は先生なんですよね。今後も宜しくお願い致します。本日も有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/11/19 (金)

テキパキとスラスラとお答え頂きうーんなるほど、当たっていると思いました。無駄のないタイトなお答えは先生ご自身から出る自信ある鑑定かと思いました。素晴らしい先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/19 (金)

先程は鑑定有り難うございました。
引き続き鑑定をしてほしかったのですがポイント不足になってしまいすみませんでした。
この度は有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2021/11/19 (金)

たった10分しか鑑定時間がなく、残念でしたが、先生との相性が良かったのか、鑑定結果も去ることながら気持ちがらくになりました。
ラインはあと2回くらい既読スルーされるとか、具体的に教えてくださりありがとうございました。
何より先生のお声も落ち着いた感じで、且つ、必要な言葉を必要なだけ話す感じで良かったです。また鑑定して頂きたくなりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/11/19 (金)

お礼が遅れてすみません。先生の温かいお言葉にとても心が安心して落ち着くことができました。彼がしてくれていたみたいに私もこれから彼を信じて戻ってきてくれるその日まで思いやりを忘れずに頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2021/11/19 (金)

りゅうき先生本当にありがとうございました。とても優しく寄り添うような話し方で、鑑定でとても自信がつきました。本当にその通りだなと思うことも多く、がんばって余裕をもって寄り添うようにしようと思います。いつか戻ってくるその時まで今度は私が彼を暖かくまっていようと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2021/11/19 (金)

紫結先生、先日はありがとうございます。
ひとつひとつ丁寧にみていただけるので、モヤモヤしていた事がすっきりしました。
とても信頼できる先生だと思います。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2021/11/19 (金)

とても暖かいお言葉をたくさんかけていただきました。マイナス感情を捨てる、なかなか出来なくて困ってますがその通りだと思います。エネルギーも送ってくださると言っていただけ本当に心が暖かくなりました。元気が出てきたので明るく前向きに復縁に向けて頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2021/11/19 (金)

明るく話をしてくれて、癒やされました。
お百度まいりは無理なので、神社でお祓いしたいと思います。
また何かありましたら、鑑定お願いします。
本日は有難う御座いました

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

feel先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/11/19 (金)

史華先生

いつもお話を聞いていただきありがとうございます。
もう何度相談させていただいただろうと思うくらい、沢山お世話になっております。


今回は、いつもの彼じゃなく、別の彼についてお聞きしました。
彼にとって私は運命の相手だと思っているとのことで驚きです。
驚いてますけど、本人の口からもそう言われていたのを先生にお伝えしていないのにそう言われたのが驚きでした。彼の性格も当たってます。

優柔不断な私は、自分がどういう選択をすれば良いのか正直分からないです。
今はまだ現状維持のままで様子を見たい気持ちです。
先生のおっしゃる通り、恋愛ホルモンが出切った後の行動がどうなのか、そこを見極めてからでも遅くはないのかなと思いました。

来年は私が身の振り方を決める年なんですね。そっちの方が怖くてドキドキします。また相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!