会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5507ページ目) 84218件

お客様の声(口コミ)の5507ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/28 (木)

平裡先生☆(*^^*)
昨日は久しぶりにお声が聞けて幸せでした。平裡先生とお話しすると元気100倍になります。もっともっと話してたい!鑑定もしてほしいけど普通のお話もしたいなって思ってしまいます(笑)

ほんとにお母さんみたいで☆今夜もお電話したくてウズウズ!我慢しなきゃと抑えてるとこです。。。(〃_ _)σ‖

昨日の夜に彼から連絡がきました!
『掛け持ちで仕事してたら体つらいでしょ(涙)あんまり頑張りすぎないでね』って★幸せで気持ちホッコリして、彼に近況報告長文メールを2通も送ってしまいました!そしたらピタリと返信なし(笑)また気持ち込めすぎて失敗。少しでも私のこと愛してほしいのです★苦笑

もう気長に彼と向き合って、ポジティブに過ごします♪アフターメール、何度も読み返して頑張ってます。先生が助けてくれたから変われたので、この良い流れを止めないように踏ん張りますね♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

ご鑑定ありがとうございます。今日の内容をメッセージでいただけると、幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊池ぷれあ先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

カタリーナ先生先日は有難うございました。
お久しぶりでしたがお話できて嬉しかったです。
彼の行動は本当にああするしかなかったと思いますし、私を守って
くれたのですね。気持ちは変わってなくて安心しました。今は本当に前みたいに接する事はできませんが、また時がたって本来の2人に戻れると信じて待ってますね。私の彼に対する気持ちも全く変わってませんが以前より焦ったりパニックになる等はなくなり、落ち着いてきました。ただ彼は私の気持ちがまだあるのかはなかなか分からないでしょうね。ずっと大切な存在です。
今は辛い時ですが頑張ります。
有難うございました。また変化ありましたら相談させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

力強いお言葉をいただき、とても励まされます。
彼との縁があるとの事、それを励みに頑張れそうです。

やはり、先生が言われた通りに電話には出なかったので逆に落ち込まずにすみました(笑)これからも気まぐれな彼に付き合っていきたいです。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

深夜の鑑定、ありがとうございました。私がスヤスヤ寝てしまってからの長文のメール、本当にどうもありがとうございます。愛情表現がオリジナル過ぎる彼に最初は振り回されていましたが、ようやくピュアで可愛いと思えるようになりました。先が楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/28 (木)

昨日はありがとうございました。
いつもすぐに並んでしまってすみません。。
彼から先ほど連絡があって、明日会える?って言われましたー!
何度も何度もくじけそうな私を導いて下さり本当にありがとうございます。
先生を信じて進んだことで、彼との関係が進みました!本当にありがとうございます。
また報告のお電話します!
今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

先生。。今日もありがとうございます!!先生が戻られてから、大盛況(^_^)やから、、数日たってから先生にお願いしよーーーと、今日、頑張って並んでよかったです。。
ここは、色々と動きがあり、私にとって良い方向にいっていると思って、日々頑張ります!!
彼からも側で助けてもらいながら!!先生の一言一言が現実化していくので、あーーなるほど!!っていつも後から後から納得させられます。(^_^)
大勢の方々が先生をお待ちやと思いますが、すぐに並ばせてくださいね!!
またすぐによろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

神代先生、今日は色々鑑定して頂いて良いアドバイスを受けてほっとしました、彼女と進展する為にも色々家内のお片づけをしてから、第二の人生をスタートして頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

先生鑑定有難うございました
10分無料範囲内でお願いしまして
すみません。あの日命を頂いた!
あの日以来人生が変わりました
先生が仰せられた様に毎日毎日感謝して生きていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

寿先生、本日は鑑定とメッセージありがとうございました。またメッセージも非常に胸に響くもので、自分の今の運命というのでしょうか、そういったものがとても伝わってきました。先生にご相談してとても良かったです。やらない後悔をすることなく、先生から頂きましたメッセージを基にしっかりと動いていきます。この度も本当に素晴らしい鑑定頂きまして大変にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会