おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5567ページ目) 78610件

お客様の声(口コミ)の5567ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/24 (月)

周華先生 今日も楽しい鑑定を ありがとうございましたm(__)m

先生と お話すると、邪気が 抜けて スッキリ!します。

だから すぐ 鑑定を予約したく なってしまいます。

これからも よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/24 (月)

今回も鑑定ありがとうございます!
いつも優しく的確なアドバイスをしてくださり、本当頼りにしています。
彼の性格は難ありですが、恋人を楽しもうと思っています。
なんだかんだで彼に惚れてしまっているので、彼と長くいられますよう努力していきます!
私の人間性が大人になって広く大きくなればいいのかな?>_<
頑張ります>_<

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/24 (月)

与先生

先生に最初に見てもらったのはいつだったかな。
それよりも前から辛い時期は沢山あって、音信不通の寂しい時間に押し潰されそうになりながら、だけどそれでも先生の大丈夫って言葉を始め、明るい言葉に支えられ頑張ってこれた☆
彼と出会あって約2年3ヶ月。
そのうち約1年は音信不通だったけどちゃんとお付き合いすることになりました^^

音信不通の期間辛いのは私だけじゃなかった。
わかっててもやっぱりどうしても辛くなる。
だけど私にはやっぱり彼しかいなかった。
先生がくれた「鼻くそほじくって待ってな」は、今でもお守りですっ(笑
音信不通はないにこしたことはないけど、もし今度またなったとしても乗り越えられるって自信を持って今言えます^^

音信不通でも彼に対してできることは必ずある。
それを見つけられたと思います☆

節目節目の時期に温かい気持ちをくれて本当にありがとうございましたっ!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/24 (月)

心理カウンセリングがメインの先生なのでしょうか?しょっぱなから一般論のアドバイスから始まりそれは違うと全て状況を説明しなければならず、カードの結果も私の現状と願望が反映された内容しか伝えられずコールド感しか感じる事が出来なくて少々残念な気分でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

沙里先生の口コミ一覧 >

2015/08/24 (月)

鑑定ありがとうございました。
ひとち気になることがありました。彼浮気してないですよねってきいたら、最初は、してるみたいな返事にきこえたんですが、もう、しててもいんですが、あんまり、彼を信用できなくて、このさきも不安ばかりで、こんな恋愛つかれます。
先生には、お世話になりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/24 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいお礼も言えずすみません。

すごくハキハキと元気な感じで話しやすく先入観にとらわれることなくみて頂きありがとうございました。
彼の気持ち、良くみえていらして驚きました!!この先彼から行動を起こしてくれるなんで全く想像がつきません。(笑)そうなればすごく嬉しいのが正直な気持ちです。
お互い想い合っている事は何となく分かっていましたがその感情がどの程度のものかわからなかったので聞けて嬉しかったです。

彼が私に対する気持ちはこの先も続いていくのでしょうか?!

またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2015/08/24 (月)

feel先生、先日は鑑定を有難うございました。そして本日は丁寧なメッセージ有難うございました。
各々に罪悪感を持つことなく、と仰って頂けてすっきりしました。自分を大事に楽しまないといけないなと最近良く思います。
先生が仰る通り、5月からの彼のおかげで楽しい毎日になっています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/24 (月)

先生、今日は本当にありがとうございました!!ずっとモヤモヤした気持ちで過ごしてて、明日から彼のとこへ行くかどうかも迷ってました。だからもし今日、ずっとお話したかった巳巳先生と繋がったら、それはそういうお導きなんだろうな、先生とのご縁があるってことかな、って思ってたら、運良くお話できて。。ほんとに、今日は導かれて先生に電話したんだと改めて感じております。
しかも、皆さんがおっしゃってるように、先生はほんとにすごいです!!全てが!!
話をじっくり丁寧に聞いてくださり、そして的確にテキパキ答えてくださるし、しかもすごく当たってて。それに、自分一人で悩んでてもきっとそうは思わなかっただろうな、ということをおっしゃって頂き、ほんとに心底、なるほどー!って思えて、先生に今日みて頂けて、すごく気持ちが楽になりました。先生、本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/08/24 (月)

先程は鑑定していただきましてありがとうございます。
彼に嫌われたのは自分の方で、
彼に振り回され彼に飽きられたのも
私だと思っていたので、今回の霊視結果は意外なものでした。
自分の中ですっきりと整理できました。
彼は私に嫌われたと思っているし、今はもう諦めモードなようなので、私から連絡入れるか入れないか、もうしばらく考えたいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2015/08/24 (月)

ありがとうございました。

夫の鑑定、励みになりました。
ここ数年、安定なくて…この先に確信が持てませんでした。
だけど、夫の働きたい意思は十分伝わります。
来年に期待してみたいと思います。


私自身の仕事の鑑定も
ありがとうございました。
幸運期…とても嬉しかったです。
早速、求人探しています。
採用された会社が、私にとって幸運なんだって信じて、頑張ろうと思います。
やってみます。
前向きな鑑定ありがとうございました。
仕事するのが少し楽しみになりました。


また、何かの際は
宜しくお願い致します。

皆さんも感想で書かれていますが、
とても前向きになれました。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP