会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5567ページ目) 98297件

お客様の声(口コミ)の5567ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/21 (火)

先ほどは、どうもありがとうございました。結果は、私にとって辛い内容でしたが、それでも何とか出来る事は無いかと先生が模索してくれているのが伝わってきましたよ。鑑定内容にも、思い当たる事がほとんどで、相談者をもちあげる事はなくハッキリと伝えてくれたことに感謝しています。たぶん先生は、他に目を向けて次に行きなさいと言いたい所をグッと我慢して私の意思を尊重してくれたことでしょう…
苦しいけれど、今の私の望んでいる事なので耐えています。この先を考えると、大変なのも分かっています。どんなに苦しくても、辛くても自分の気持ちに正直に生きて行きたいと決めた過去があります。自分の人生において、後悔はしたくないんです。でも、今は彼でもこの先変わるかもしれないですけどね(*^^)v状況が良く行ったら嬉しいですが、人生良いことばっかじゃないですからね(笑)我儘ですが、先生にはその手助けをして頂いけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/03/21 (火)

先ほどは、鑑定ありがとうございました。彼の時間に対する考え方は、私の思っている通りでした。もっと、関係性が動く具体的な日にち等が分かれば嬉しかったです。
彼の時間に合わせたメールを送るように等の具体的なアドバイスも、ありがとうございました。いつも連絡する際には、そのようにしてはいるのですが…(汗)なかなか、私が望むような濃い内容の返信は無く定型文の様なものばかりなもので、その返信にため息をつくことが多くなっているのが現状です。多くを望んではいませんが、がっかりしたくないので彼の対応に半ば諦めており、最近では連絡するのが怖い状態でした。
4月ぐらいから状況が変わるとの事でしたので、じっくり現状を維持しながら待ちたいと思います。今日は、本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

彩音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/21 (火)

先生先程は鑑定ありがとうございます。先生の温かい言葉癒されました。彼女はまだ僕の事を好きだし思っていることが分かって安心しました。彼女は絶対戻ってくると聞いた瞬間嬉しくなりました。先生に言われた3つの事を信じて明日から少しずつだけど彼女にLINEのメールしてみたいと思います。先生のお力を借りるかもしれませんがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/03/21 (火)

今日はありがとうございました。実はずっとずっと新しい彼の事を先生にみていただきたくて、やっとタイミングが合いました!
駄目は駄目としっかり言って下さるのは分かっていたので、彼の印象は先生にとってどうだろう?と、ずっとみて頂きたかったのです!彼と私の気持ちの温度差が同じなんですね。あと一歩というか、私も仕事が大事で彼を後回しにしている所も。。彼の仕事に向き合う姿勢、私も少ししか見ていませんが伝わってきます。彼と話したらきっともっと好きになるんでしょうね。こんなにも先生に応援して頂けるなんて思って無かったです!せっかく繋がった縁を切らさないように私からも頑張ります!
また相談させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/21 (火)

途中で切れてしまってすみません( ; ; )
毎日不安に思うことが多くて、仕事も恋愛も辛いなーって思ってました。
でも、とりあえず彼へ連絡をとってみようと思います( ; _ ; )/~~~
勇気がでなかったんですが、蓮華先生の言葉で勇気が湧いてきました。もう少し頑張ってみます!本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/03/21 (火)

この華先生!

先ほどはまだ通話中に誤って切ってしまったんです・・大変申し訳ありませんでした。。
不快な思いをさせてしまったかもしれません。すみませんm(__)m

鑑定ありがとうございます!
パートさんの件当たっていました、確かに彼女、体調等わるいです。先生に彼女具合悪いと言われちょっとドキッとしました。
家族構成はわかりませんが、色々とご家庭の問題があり病んでいるのですね。。。

労ってあげようと思いました。
先生、ありがとうございました!
電話が途中で切れた件は失礼致しました。これからもがんばってください!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

この華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/21 (火)

ご鑑定ありがとうございます!彼女の性格バッチリ合ってましたね(笑)
またご相談お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2017/03/20 (月)

ズバッと言い切ってくれてしかも的中100%なのがいつもすごいです。
先生の話し方や鑑定はいつも気休めではなく本音で言ってくださっていて響きます。
先生、いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/20 (月)

あいか先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。お付き合いしてる彼の気持ちを教えてくださいと伝えしただけでした。
経験したことのない鑑定なので少し緊張しましたが、先生が伝えてくださる彼の言霊は彼が言っていた言葉がたくさん出てきて驚きで言葉が出ませんでした。
初めて会った時の感情、私の表情を見て心配してること、なかなか会えない理由、色んなことがそのままでした。
あそこまでわかるなんてやっぱり彼が言っているんだと思いました。彼が憑依していると思いました。

縁を結びなおして、もっと会えるようにご祈祷してくださるとのこと感謝します。

凄いお力のある先生と出会えて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/20 (月)

巳巳先生いつもありがとうございますm(_ _)m
約3年間みてもらっていますが、
ほとんど言ってる通りになっています。
何よりも信頼できます。
早くみてもらいたいです。(´;ω;`)
今日こそ繋がりますように(´;ω;`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会