おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5564ページ目) 78833件

お客様の声(口コミ)の5564ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/08/31 (月)

今夜も鑑定ありがとうございました。
「愛を持って教育する」ということ、これからは心に置いて接していきたいと思います。
と、メッセージを書いている時に既読がつきました笑また少し早めですね笑
ここ最近向こうは少し早めの行動ですね笑
これから向こうがどう出てくるかはまだわかりませんが、先生に頂いたアドバイスをしっかりと頭に置いて、冷静に対応していきたいと思います。
またお電話します!
今日はなんだかぐっすり眠れそうです。おやすみなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/31 (月)

ポイント足らずで切れてしまいました(・д・。)待機時間を過ぎているのに、長々とすみませんm(__)m
前にお話した姪っ子も今月中頃に帰ってきました!別居って形で母親と二人暮らしになっていますが、本人ともあって普通に一緒に遊びに行っています(笑)私しか事情を知らないので、学校の物を買って上げたりカラオケや食事に連れて言ったりついつい甘やかしてしまっています(笑)会えなかった八ヶ月間の姪の成長ぶりは凄かったです。身長も越えられて(_ _)八ヶ月間の成長を見れなかったのはすごく残念ですが、今笑顔で一緒に過ごせる事がすごく幸せ(*゚∀゚(*゚∀゚です。
まだまだ問題はあるけど、いい方向にこれているのも神代先生のおかげだと感謝しています。もっと頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/08/31 (月)

今日はお話を聞いて頂きありがとうございました

鑑定結果は現実的な答えで
やっぱりそうだよなー!って感じです

そのほうが賢明ですよね
前に進めるように頑張りたいと思います
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

今夜はありがとうございました☆
手相のことを聞けて良かったです。守護霊様もついてるって安心しました。復縁のことは凄く辛かったけど……ネガティブにならずポジティブに、自分なりに頑張っていきますね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

沙良々先生(´;ω;`)
鑑定ありがとうございました☆途中で切れてしまって、本当にごめんなさい(泣)

復縁の可能性があることが聞けて本当に良かったです♪ダメなのかなダメなのかなって凄く落ち込んで、彼に嫌なメールをしてしまうところでした。彼は今日もメールをくれていたのに、その後の返信がなく声が聞けないだけで悲しくなっていました。

先生の優しいお声と鑑定に、癒されました★今日は眠れない夜になりそうだったので、本当に先生とお話しして良かったです♪

前向きに自分磨きをしなきゃって思いました♪今すぐって考えないで、いつか会えると信じて待たないとダメですよね。また鑑定に伺います(*^^*)今夜はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/30 (日)

巳巳先生、今回2度目の鑑定ありがとうございました。
覚えてて下さってとても嬉しかったです。
長年一緒に暮らしてた彼女と同じ悲しみを共有する事により、また寄りが戻ってしまうのかと不安になりましたが、彼としてはもう過去の事と分かって安心しました。
二年後以降の結婚を目指して仲良くやっていきます。
私が王様に耐えられればの話ですが(^-^;
また何かあったら相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/30 (日)

周華先生、金曜日の顛末を聞いてくださりありがとうございました。
私的にまたやっちゃった感も拭えず、多少不安でしたが彼は全く別のことを考えていたんですね。
彼の行動は、私が軸になってるなんて思いも寄らない言葉でした。
起こり得たことが、実は必然的なものだったとは驚きですが、これで彼は勇気を得たみたいなのでこれから先の展開を楽しみにしていたいと思います。
今日話してて感じたことは、私の身勝手な言動がどれだけ彼を苦しくさせてしまっていたんだろうということです。ずっときっかけを探していたんだなとわかって、余計に愛おしく感じました。まぁ、マメじゃないとこもありますが、彼が自発的にしてきたことを成長の証と捉えて、ちゃんとスルーせずに伝えてきてくれたことは素直に嬉しかったです。
流れが変わってきたことを感じます。
もっと良い関係を築けるように頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。

ずっと会えなくなっていた彼は今、幸せに暮らしてはいないとの事
心配になり今日、彼が毎日買出しに行くスーパーに会いに行きました。
彼はすごく驚いていましたが、私に会えて、こうやって話しが出来るのは嬉しいと言ってくれました。彼の笑顔が見れただけでも嬉しいです。先生の鑑定のお陰です。
私のケイタイ番号書いた紙を渡して来たけど連絡来るでしょうか?
また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/30 (日)

昨夜は初鑑定ありがとうございました。

主人とのことは、私が生活の基盤を作っていけるように
なったとき、決意したいと思います。

娘がたくましく育っていってくれそうなので、
そこだけは、少し安心しました。

「りかは、ママが大好きで、一緒にいると安心するんでしょ?」
と、娘に聞いてみました。

照れながら「うん。」と答えてくれて嬉しかったです。

気になる彼のことは、プラトニックを楽しみたいと思います。

また、悩んだときは宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/30 (日)

いつもありがとうございます!!先生の教えて下さった浄化無事に1週間終了しました。いよいよ次の職場です。不安だらけです(泣)また悪妄想癖が顔を出しそうです。今の会社の皆やお客様また戻って来てって言ってくれるんです(泣)やっぱり夜バイトで頑張れば良かったかななんて(泣)ちょっと迷いと不安でぐちゃぐちゃの私ですが88歳のお婆ちゃんの言葉です。人生なんて面白く生きようと思えば良いものだ。どうせならつまらない嫌だと過ごすよりも面白く楽しくいた方が良いでしょうって♪これを方言で情感たっぷりに話してくれました♪今こんな時にこの一言頂けたのも凛音先生のお導きかな〜♪って♪本当に感謝です!まだちょっぴり不安はありますが頑張りますね!先生またよろしくお願いいたします♪本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP