おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5828ページ目) 78913件

お客様の声(口コミ)の5828ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/15 (月)

平裡先生(*^▽^)/♪
今夜は嬉しいご報告が出来て、本当に良かったです☆先生にはいつも道を指し示して頂いて、私はここまで来れたんだって思います。

別れてたけど…勝手にクリスマスとバレンタインと彼のお誕生日と3回プレゼントを送って…そのお返しがないから『見返りはないけど』と思っていました。たくさん泣いて会えないことに苦しんで…でも別れる前に素敵なネックレスをプレゼントされていたし、今年のお誕生日は別れてるのにバッグとハイヒール、高いものをプレゼントして貰って…私は愛されてない訳じゃないんだって、号泣してしまいました(;_q)

彼に変身した姿をみてもらいたいから、必死に頑張ることにしました。今年のプレゼントは会うまで身に付けないで大切にとっておきます☆

周りがどんなにやめなさいって言っても、やっぱり私には運命の人だと思ってしまうから(泣)頑張ります。先生、いつも感謝してますO(≧∇≦)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/14 (日)

いつも有難うございます。
彼がいつか離れていきそうで、きっと私は怯えているんだと思います。
彼の存在が大きすぎて、色々な自分の願望が大きくなってしまいます。
堪えるのに必死です。
もちろん彼を信じているし、ずっと一緒にいたいし、います。
不安になった時に先生はいつも力強い言葉を下さるので元気になれます。
そして、本当にビックリするぐらい色々視えてらっしゃるから安心出来ます。

彼と一緒にいられる時間をもっと大切に幸せに思えるようにします。
先生とお話が終わった後に、彼に想いを伝えました。
すぐに読んでくれたみたいですが、返事は来ないので色々考えてるんやろうなって思っています。
これからも彼を信じて、2人の時間を大切にします。
結婚もしたいし、子供も欲しい。
けど、恋愛も生きていくのも本当大変ですね。有難うございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/06/14 (日)

先生、先程は有り難うございました。先生のお優しい雰囲気と声に安心して、心を開いてお話する事が出来ました。初めましてだったのに、不思議です。何人かの先生にお話を聞いて頂きましたが、またお話したいと思ったのは先生が初めてでした。
一人で焦って考えて、とても不安で… でも、先生の言葉を聞いて凄く安心しました。今は焦らずゆっくり、視野を広げながら少しずつ前に進もうと思います。彼に会える日まで、先生に頂いた言葉やアドバイスを心に留めて頑張ります!本当に、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

初めて鑑定を受けました。短い時間でしたが知りたい事をたくさん聞くことが出来て良かったです(*^^*)ホロスコープ鑑定初めて受けたんですけどいろんな事がわかるんですね〜ビックリしました!メールもとても丁寧に細かく教えて下さって大満足です!これから幸せな人生を送る事が出来そうなので安心しました。ありがとうごさいました(*^▽^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

初めて鑑定を受けました。話しやすくてとても優しい先生でした。短い時間でしたが色々聞く事が出来て良かったです(^_^)メールもありがとうごさいました!嬉しいですね。先生のおっしゃる通り連絡取ってみようと思います!頑張りますね!(^^)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2015/06/14 (日)

初めての鑑定、有り難うございました。納得できる様に分かりやすく伝えて頂き、とても丁寧でお優しい鑑定師様でした。先生が仰った事が当たっていて驚きましたし、これからの運気を具体的に教えて頂いて、前向きに考えられる様になりました。*^^* 待つことは簡単な事ではありませんが、焦らずゆっくり、視野を広げて前に進もうと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

2015/06/14 (日)

先日は有り難うございました。とても人気の先生で、やっとお話が出来て本当に嬉しかったです。*^^* 彼の気持ちを教えて頂いて、とても安心しました。焦らずゆっくり、頑張ってみようと思います。優しくて可愛らしいお声に、とても癒されました♪有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

先生、先日は有り難うございました。大丈夫よ、頑張りましょう、という先生の言葉がまるでお母さんの様で、お話していてとても安心しました。*^^* 焦らず、先ずは教えて頂いたおまじないやお祈りをしながら、ゆっくりと考えて行こうと思います。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

昨日は一番目の鑑定嬉しかったです。
話を聞いて自分の至らなさを痛感しました。
恋愛はマニュアル通りにいかないことは重々承知してますが、どうしても譲れない部分があって。
彼の流れに任せてもいいとは思っていますが、それでもやっぱり言葉で伝えて欲しいと思います。
先生が仰ったお互いがコミュニケーションをしっかりとること、言葉で伝えあうこと、私も怖がって向き合うことを避けていた部分がありました。
彼は彼なりに上手くいかなくても私と向き合う姿勢を見せてくれていたんだと思います。気付かないフリして彼を落ち込ませて、なのに食事に行けないと不安になって、私はどこまで自己中なのかなと恥ずかしくなります。
今度また機会がある時は、ちゃんと向き合って言葉を繋ぐ中で彼の言葉を引きだせていけたらと思いました。
先生とお話出来て目が覚めた感じです。次こそは良い報告が出来るように頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/14 (日)

神代先生
この度はありがとうございます!
丁寧に占って頂けて嬉しく思います。
自分の良い部分を心に留め、前向きに頑張ろうと思います!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP