おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5831ページ目) 77694件

お客様の声(口コミ)の5831ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/04/29 (水)

先生のリーディング力、霊視は本当にいつも深くて驚きます


あのかたとは時間かかりましたが視えていらしたのは先生だけでした。とても信頼できる先生です。

今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/04/29 (水)

巳巳先生へ
先生は凄いです。もう何度視ていただいていますがずっと先生にくっついてその時々のアドバイスを実践させていただいたお蔭でやっと彼の本当の思いが彼の口から聞けました。それが先生の鑑定通りでひっくり返りそうでした(笑)
先生は人の気持ちを読み取ることがすごいです。1年もたっていますが彼がずっと思っていた考えは先生の言ってたそのもので鳥肌です。
先生、これから彼と仲良くしていくためにも傍にいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/04/29 (水)

ありがとうございます 東京の友達が良いとこわかって貰えてるのは嬉しいですね。相談期間の名前を知ってたかたはやはり元センターのあの人でしたか。とりあえず東京の友達と現状維持しながら。夢に近づいたら嬉しい ちょっと風邪気味 あと 4月東京行ったからか ちょっとお金きにはなるが とりあえず大丈夫なら嬉しいです

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/04/29 (水)

先生、この前はありがとうございました。

なんだか、昨日から彼と連絡がとれないんです。
既読にラインはなってても返信なくて…
3日、ちゃんと、会えるのかなぁとか不安ですね。
信じたいけど、あまりこうゆう事ないし
今日は、祝日だしと思うと色んな事考えてしまって。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/04/29 (水)

ありがとうございました。
モヤモヤしていた気持ちが楽になりました。
彼の言葉を信じて行きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/04/29 (水)

kai先生へ
いつもお世話になっておりますm(__)m
先生と話すとほんと心が穏やかになります
一歩前進できるのです
後少し…
夜明けがもうすぐなんですね
今は不思議と穏やかなんです
先生が仰った「自信のない彼と念頭におき…」をいつも頭の中で繰り返しておりました
そうすると気持ちが楽になるんです
そんな彼が可愛く思えて来ちゃうんです(笑)
私はそんな彼について行きたいのです
彼に会うまで美活頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/04/29 (水)

巳巳先生、今日もありがとうございました。巳巳先生のお声を聞くと安心します。
どうして、彼の事を信用出来なかったんだろうと、彼に申し訳なく思ってます。14日に彼の真剣な気持ちに気付きました。私からは連絡しないでね。会いたいと言ってだめだよ。彼が絶対約束だよと真剣に言ってくれました。私にもう一度チャンスをくれた彼に感謝します。
今は、とてももどかしいですが、彼との約束なので必ず守ります。
彼も少しずつ、怒ってるのを消化してます。とおっしやって下さったので、それまで頑張ります。
巳巳先生、またお話させて下さい。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/04/29 (水)

周華先生へ
昨日も鑑定とメールありがとうございました。お話できてうれしかったです。ずっと1人で悩んでいた彼の態度がどういう思いからだったのか、詳しく教えていただいて彼の気持ちがわかり安心しました。私が心配していたのと逆だったのでうれしかったです。久しぶりに感じたうれしい気持ちで素直に喜びたいのと信じられないのと入り混じった気持ちです。こういうとこが先生のおっしゃる、私の心配症の部分ですね。先生のアドバイスを受けて行動したら早速彼が心の内を言ってくれるという、ここ何ヶ月なかったことが起きてびっくりしています。
6月に向けていい方向なりそうと言っていただいたのでそうなるよう、私もがんばりたいと思います。
先生、元気をいただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

瑚桃先生

瑚桃先生

時間外

2015/04/29 (水)

瑚桃先生 先ほどは鑑定ありがとうございました。
ヒーリングをしてもらいましたが、体に何かを感じていました。
前世や潜在意識では、色んな感情があったんですね。
短い時間で、途中で切れてしまいごめんなさい。
また何かありましたら、お話ししたい先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑚桃先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照先生

時間外

2015/04/29 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
実家にいるワンちゃんの気持ちをみていただきました。家族がみてくれていますが、私もいつか一緒に住みたいと思っています。頭のよい子なので、きちんと気持ちを伝えますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴照先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP