おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5845ページ目) 78613件

お客様の声(口コミ)の5845ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/28 (木)

平裡先生今夜も鑑定ありがとうございました。先生が、彼を助けるために私は地元に戻ってきたんだと話されてましたが、私も彼から助けてもらうために戻ってきたんだなって思います。お互いに話さなくても、お互いに必要な存在だって確信してます。私はこれからも彼と支えあって頑張ります。もう人の目は気にならないです。その位に、彼とは固い絆ができてるような感じがするからです。
平裡先生から、そんな事を気付かされたような気がします。一緒にはなれなくても、仕事では唯一無二の存在でいたいです。先生私は彼とは、大丈夫です。目には見えない絆がもう出来てると思ってます。仕事頑張ります。先生いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

本日は鑑定して頂きありがとうございました。アフターメールもとても丁寧で嬉しかったです。
結果としては残念な結果でしたが、当たっている気がしました。彼って、まさにそんな感じですから…。
早く幸せになりたいです。新たな出会いがありましたらまたお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

この度は色々と視ていただきありがとうございます。

仕事探しについては最近ようやく手ごたえや反応が得られるようになりましたし、このまま自分の意思で進んで好機を生かしていく決心がつきました。
業種についても、自分の考え方があながち間違いではないこともわかり
自信が取り戻せそうです。

また、「意中の人」については、お話いただいた事、また、時間の経過も合わせて考えていく(?)ことにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/28 (木)

平裡先生、昨日はどうもありがとうございました^ ^
アプローチは焦らずに、夏になるまで待ってみようと思います!
業種の鑑定もしてくださりありがとうございました(^-^)とても参考になりました。またなにか進展があった時電話しますね。よろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

無料内でありがとうございます。
アフターメールの私の名前が平仮名なのに漢字になってました。
なんか大丈夫かなって不安になりました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

先生、早速のメッセージ大変恐縮です。
今回ご縁がありましたこと、とても嬉しく思います。元彼についてのご相談でしたが、一番の本当の問題は家庭のことで…そこを先生からおっしゃられた時は(おこがましいですが)先生は本物のお方だと思いました。つい寂しくて意識が元彼のことにいきがちなんですが、完全に甘えなのは自負しておりまして、そこを解決していかないことには元彼ともうまくいきようがないのです。。
でも、また不安になった時は元彼のこと御相談させて下さいね。宜しくお願い致します<(__∞)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の中では、私を女神のように思ってくれていると聞き、すごくうれしいのと、本当にそうありたいと思いました(^-^)辛さに心折れそうな時が山ほどありますが、先生の伝えて下さったことは、これからの支えになりました。
エネルギーもおくってくださり感謝いたしますm(_ _)m
またゆっくりご相談したいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/28 (木)

昨日は、ありがとうございました。今まで助けていただき感謝してます、ここまでこれたのも先生のおかげです、これから先も、先生の言葉を信じて頑張ります。まだまだ 私と彼の仕事運など 相談したい事たくさんありますが、以前教えてもらったように 希望をノートに 書こうと思います。本当に ありがとうございました、また ウラナに戻って来てもらえる事 願ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

2015/05/28 (木)

ありがとうございます。6月連絡して、頑張って見ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/05/28 (木)

Ange先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。また、お忙しい中、何度も読みたくなるフォローメール感謝いたします。つい楽しくて長々と話してしまいスミマセンでした。。

皆様の感想通り、分かりやすく的を得たすばらしい鑑定でした。
鑑定後、先生に言われた魔○の特徴を調べてみました。結構当たっていました。。

例の彼がこの星にやられていたという表現ウケてしまいました。
一緒に仕事した9日間、彼はヘアスタイルをアレンジし、カラーシャツをお召しになり(笑)、ハイテンションで、おしゃれなおじ様でした!

今日は彼の気が結構飛んできていました。懐かしくもあり、会いたくなっちゃいました。でも、うれしい展開のカードが出たので、あせらず夏ごろ連絡してみます。

是非またお話聞いてくださいね。
お忙しいと思いますが、先生もお体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP