会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5916ページ目) 103462件

お客様の声(口コミ)の5916ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

大好き巳巳先生!本日も鑑定&mailを有り難うございました!
先生、つぶやき拝見しましたー!今回はインドにまでお勉強に行かれたんですね!今のままの巳巳先生で神レベルなんですが、どんどんいろいろな方面から吸収していこうとされる姿勢にただただ尊敬の眼差しで見つめてしまいますっ!先生の鑑定大好きです。とにかく無駄がない!だからいつも言われたことメモしながら、先生の発する言葉を漏らさないように必死に聞いておりますっ!こちらの質問の的をスペシャルに得たご回答。現状が良くないときはどうしたら良いか、今どうするべきかのお導き!こちらが求める鑑定士さんの全てを持った…いや、そんなの超えた神レベルですよ!タイでもご活躍されていることと察します。ご帰国された先生を待っていらっしゃる方でまた鑑定時間はヒートUPするんてしょうね!ウラナの日…先生、頑張って下さいね!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

2度目の鑑定ありがとうございました
前回同様ブレずに相性がとても良いと言って下さり嬉しかったです。
奥様の食事の件もカマを掛けただけとの事で安心しました。
また何かあったらお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

舞華先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたのに、ご丁寧にアフターメールまで頂きまして感謝でいっぱいです。

ペットの気持ちを診て頂きました。
元々、温厚な子なのに赤ちゃんが産まれてから寂しいのか時々噛むようになってしまい心配してました。
先生がおっしゃるには赤ちゃんへのヤキモチとかではなく、赤ちゃんのいる環境に慣れてなく神経質になってるだけとの事。
ずっとこのままではないですよと言って頂き、安心しました!
同時に勝手に先入観で見てしまってた自分にも反省です(><)
口の聞けないあの子の心を代弁して頂き、本当にありがとうございました。
やはり思った通りの素晴らしい先生でした☆
お電話して良かったです^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

先程は鑑定ありがとうございました
充電が無くなってしまいすみませんでした
運命の輪のカードが出て
彼がとても情熱を私に注いで
相性がとても良いと言って下さり
嬉しかったです。
将来に向けてこれからも仲良く頑張って行きたいと思いますありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

まりん先生、今日も素早い鑑定ありがとうございました。自分にご褒美与えます(笑)本気で。
わたしは、彼に愛情たっぷり注いでいるものーーーー
早く恋人らしいことしたい。いや、もう結婚するしかないですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

だいぶ遅くなりましたが先日はありがとうございました。 先生は相手の心がちゃんと見える方だと思います。 ただ私はどうしたら良い方向に行くのか、このままではダメだけど だったらどの様にしたら良いのかを教えて欲しかったのです。 主人の気持ちを知っても何の解決策にもならなかったのは残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

スピリチュアルに関した恋愛とはなんですか?
あたしにとっていい事ですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

eveil先生、初めての鑑定どうもありがとうございました。凄く落ち着いてて、何とも例えがたい崇高な空気感を纏っていて、神様と話をしたらこんな感じなのかな?と思って話してました。先生が時折、笑ってくれたら初めて「あ〜、人だ!!先生、人に戻った。」って思えて安心してましたよ( ´艸`)私自身の事は、嬉しい事ばっかり言ってくれるから鼻がニョキ×2伸びちゃいました。彼の事は、一喜一憂な内容でしたが想定内だったから凹みは少なかったです。さて、どうしたものかと頭フル回転です。長丁場であろう事も薄々気づいていたので、少しでも時短する方法を捻り出そうかと思ってます。先生の事は、頼りになる姉さんが出来たみたいで嬉しかったです。私、上の兄姉が欲しかったから(*´∀`)電話切る時に、また後で遊んであげるからと行っちゃった後みたいに、シュンとした気持ちでした。(汗)先生に対して変ですよね?(笑)でわ、また♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2017/04/27 (木)

先生。今日はお話しできてよかったです!ありがとうございました!またかけたかったのですが来客があり…(涙)先生の鑑定は頷けることばかりで毎回感謝ばかりです。仕事の事、彼の事、自分の事。いろいろ考えることもありますがまずはやるべき事に目を向けて冷静にやっていこうと思います。
先生が元気だと私も嬉しいです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/27 (木)

先生、的確な鑑定をありがとうございます。
また私の話を聞いて下さってありがとうございます。
私のこの「待ち」が多い課題はなんですか?
この時間をもらってる間に、なんかしてたら良いんですかね?
仕事は繁盛し始めてます(笑)
もう少し軌道に乗せたい。そこですか?
それとも相手のペースを理解するという学びの時間なんですかね?
彼が焦っているのは良かったです。
私が結構ヤンチャなのは知っているなら。

なんかいつも、こんな感じ。
なんなんでしょうね。
まだ何か超えなきゃいけない事あるからなのかなー?
アプローチして来てる軽い男と遊びながら待ちます。こいつといるとね、余計彼の誠実さが光るんですよ(笑)

またお話しさせて下さい
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会