おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5999ページ目) 83015件

お客様の声(口コミ)の5999ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/26 (水)

無料鑑定の短い時間でわかりやすい言葉で伝えて頂きありがとうございました。途中で切れてしまい、お礼も伝えられずにすいませんでした。私はこれから彼とどう向き合えばいんでしょうか?彼がふんぎりがつくまで待つしかないんでしょうか?待つのは待てますが彼の本心がわからずにいました。彼にとっての存在意味、彼を信じて待っているしかないんでしょうか?短い中で本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

巳先生〜!!!

巳巳先生の言われたとうり、今日相手側は出て来ませんでした!!
勿論理由も先生の言われたとうりでした!

昨日は先生の鑑定に辿りつけず、
今日は4番目で、今日だけは先生を早く私に貸して下さいと願ってしまいました(≧∇≦)。出かける前に視て貰え、心構えが出来き、粗塩と呪文のように正義は勝つと言いながらむかう事が出来ました。

そして沢山の方が先生を待っている中
でも、何時にお祈りもするからとまで言って頂け、本当に嬉しかったです!

あと相手側の代理人は、これも巳巳先生の言われたとうり、とにかく、こじつけという感がありました。
私は、巳巳先生のお陰で、自信を持って話す事が出来たのですが、間違った事を言ってしまった所もあり(≧∇≦)
修正します(≧∇≦)。

巳巳先生、今日の報告を簡単にメールでさせて頂きましたが、一回目が終わり、また細い所も視て頂きたいので
先生どうか力を貸して下さい。
宜しくお願い致します。








満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/26 (水)

なぜだか切れてしまいました(T-T)
フォローメールありがとうございます!!彼は幸せなんですね?もう私と彼は 関わる事はないのでしょうか…?教えていただけたら嬉しいです。。。。
また改めてお電話します ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/26 (水)

初めての鑑定で緊張してしまってうまく伝えることができなかったのにも関わらず、優しく的確に答えて頂いてすごく感動しました。
相手との関係も当てられ、ただただ驚いてしまいました。先生にとっては当たり前のことですよね(笑)すいません。今まで、こちらが言った情報で当たり障りがないことしか言われない鑑定師さんしか出会ったことがなかったので、ホントに驚いてしまいました。
相手との距離を縮められるよう頑張ってみます。
また、相談してもよろしいですか?
電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/08/26 (水)

沙良々先生

昨日は初めての鑑定と、とても素敵なメッセージありがとうございました。

メッセージでは彼のオーラも教えていただけてうれしかったです。

彼の性格など当たっていました。彼の気持ちも先生がおっしゃったとうりならうれしいです。

本当に先生のお言葉、メッセージ、癒され安心できました。

またよろしくお願いします^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/26 (水)

ありがとうございました

第一声が なんとも心地よく響く 気持ちよい話し方の先生でした。
内容も けして 嬉しいといえる結果ではないものの 伝え方がニュートラルなのか 嫌みなく 聞こえました。

アフターメールも多忙だと思うのに、長いものでした。

あまり本意でない答えでも 納得いく伝え方をされる よい占い師さんと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

巳巳先生(*^_^*)今日もありがとうございます!!
毎度の事ですが、動きがあって、気持ちソワソワなり、先生に並びました。。でも先生のお陰で、大ブレは今、していません。
何とかこのまま大ブレなくいきたいです。(笑)
でも、先生っまた妄想しそうになったら、すぐに並びますので、よろしくお願いしますm(__)m
とにかく、焦らずして、一歩一歩を確実に明るい光の方へ2人でいきます!!
なので、先生、まだまだお力とパワーとエネルギーをあと、喝入れとをこれからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

みみ先生、初めての鑑定をありがとうございました!人気の先生なので待機になったと同時に鑑定予約をいれさせて貰いなんとか鑑定までたどり着きました笑 先生の電話に出られた時の第一声がとても元気でなんだかそのお声を聞いただけで元気になった気持ちさえしました笑^ ^
そして鑑定も早く結果も嬉しい結果で、真実を的確に伝えて下さり彼と私の間柄など考えた時にとても腑に落ちる内容で。。
やっぱり凄い先生なんだなと。感動しました。
次回は恋愛以外にも仕事などもみて頂きたいのでよろしくお願いします^ ^
沢山のお客様に信頼されていて大変な時もあると思いますが、体調に気をつけて下さいね。先生の霊能力?凄いので私もまた次回も期待しています^ - ^!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/08/26 (水)

先ほどは短い時間で丁寧な鑑定をありがとうございました。途中で時間切れでお話が最後まで聞けず残念です。先生、半年後、何か変わってるんですか?長い時を待っているので、これからも待ち続けますが、待っていたらいんでしょうか?彼にとって私はどういう存在って思っているんでしょうか?時間ギリギリでも最後まで言葉を伝えようとして頂きありがとうごさいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

2015/08/26 (水)

鑑定ありがとうございました。
元気のある先生で楽しく会話ができました。親身になって話を聞いてくれて心が落ち着きました。彼の性格等も見透し当たっていたので驚きました。先生とお話し出来て本当に良かったです。自分の人生を楽しく生きます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP