会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6235ページ目) 98147件

お客様の声(口コミ)の6235ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/08/31 (水)

鑑定及びメッセージありがとうございます。彼の「ぺースを乱された」という気持ちがあるということですが、おそらく先月の会いたいと忙しい時に送ったメールのことかと。しかし、別に会いにきてくれたわけでもなく、その後無視されてますので、今は持ち上げてあげる感はありません。彼が私を必要ならメールくるようなので、もう少し様子を見て、今後彼に送りたくなったらメール送ることにします。アドバイス通り本音も見せずして
付き合っていこうと思います。アドバイスありがとうございまそた。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/31 (水)

先生昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
先生の優しさや心のこもったメッセージも嬉しかったです。
先生にご祈祷して頂いたお陰で、彼から今日連絡が来ました!責めず焦らさずプレッシャーをかけずに正しいことを、やんわりと教えてあげたいと思います。
またお電話するかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/31 (水)

先日はありがとうございました!
好きな人を信じてがんばります!
また、相談にいくと思うので、その時はよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/08/31 (水)

蘭先生ご無沙汰しております。1年程前に鑑定して頂きお礼のコメントです。
1年前私は社会復帰を目指す為不安で自分に合った仕事や時期など色々と先生に相談しました。具体的な職種や時期又その仕事に就くと自分が輝け活躍できるか等…こと細かく親身に視て頂きました。先生のアドバイス通りその職種に就職し現在も働いています。不思議に働きやすい環境で営業成績も毎月トップ。自分でもびっくりする程の成果で…蘭先生のアドバイス通りになっています。駄目な事は駄目とお叱りもありながらも蘭先生は的確なアドバイスを下さりました。あれから1年経ち本当に感謝と先生のお力に素晴らしいとしか言葉が見当たりません。
又占いに頼りすぎても駄目だと思っています。結局は自分自身が選択し決断しているんだと思いますが、蘭先生のお言葉は私の心に不思議に響くものがありました。ご縁に感謝しています。これからも応援しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/31 (水)

いつもいつもありがとうございます(*^^*)
先生と話して、気持ちの切り替えが出来ました!
そうですね...
私らしく楽しみたいと思います。
また、苦しくなったら電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/31 (水)

鑑定ありがとうございました。
今日はなぜかいく気がしなかったです。そんな予感もあって、今日は、用事があるみたいで、また、まえと同じことしてるんですね。
私もそうだと思います。給料が自分にとっては少ない感じがします。
でも愛情はあると思うのでしばらくこの感じでいます。
将来私のそばでくらせるんでしょうか?不安です。
今日も先生からのことばで安心しました。また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/08/31 (水)

ずっと八木先生に鑑定していただきたく思っていて、やっと今日タイミングが合い、お願いする事ができました。
本当に凄く視えていらっしゃる先生で、またお人柄が素晴らしい先生で、鑑定していただいて良かったと心から思いました。
未来に起こるであろう事まで視ていただき、気をつける点まで教えていただきました。
私の幸せを思って言って下さった数々のお言葉を心に刻んで過ごして行きたいと思います。また何かあった時は八木先生にお願いしたいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/31 (水)

先生、度々すみません。
メッセージ、ありがとうございました!
彼を好きなら信じなきゃですよね・・
全て信じてみます☆
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/31 (水)

 早速のメールありがとうございました。何度も読んでしましました。
 鑑定もとても温かみにあふれていました。慰めてくれますが、相談者の喜ぶことを言いうだけのうわべなところはなく、一緒に悲しみ、共感してくれます。思いやりにあふれていて、相談者の幸せを素直に願ってくれているのだと思いました。私や相手の性格を瞬時に見抜いているのは感じるところなのでしょうか。私はちょっとノー天気で明るくまっすぐな性格で人からもよく言われます。繊細なところは人には見せませんが、先生にすぐに言われて驚きました。
 長い間悩みまくり方向性は自分で決まっていると思っていましたが、その方向性が間違っていました。自分のやるべきことを先生に教えていただき心が軽くなりました。道は長いですが、先生のおっしゃるように一つ一つ出来ることから慌てないでやっていこうと思います。電話をしようか迷っている方はまず電話をしてみるといいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/31 (水)

おはようございます♪昨夜もありがとうございました!お礼も言えずに切れてしまいすみませんでしたm(__)mそして夜中もお話したくて並んだのに眠ってしまいキャンセルになってしまいすみませんでしたm(__)m
先生のお話はほんとに頷くことばかりで「そうそうそう!」って納得できます!
土曜日の仕事を頼まれるのは「俺の女」テキナ想いがあるからなんですね〜私にはなんのメリットもありませんが(笑)嬉しいです♪
ネックレスもやはり照れからの「ばっかじゃねぇーの」だったんですね〜毎日ちゃんとつけてます(*^^*)
先生、夜中にお話したかった事聞いてもらいたいのでまた今夜お願いしまぁーす!
いつも的確な鑑定、鑑定後すぐの丁寧なメッセージ本当にありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会