会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6338ページ目) 94105件

お客様の声(口コミ)の6338ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/24 (木)

こちらの方こそ誠実な鑑定をして頂いてありがとうございます。少し男性の方が苦手なところがありまして、先生が男性の鑑定士さん初めてなんです。とても優しいお声の方で安心しましたし話しやすかったです。今までの人生があまりにも辛いことが多すぎて自信を持てずにいました。でも鑑定の結果が想像していないくらい良かったのでホッとしました。私も幸せになれるかもと希望が持てました!ありがとうございました!本当に鑑定して頂いて良かったです。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/24 (木)

巳巳先生へ
先生にはいつもお世話になっています。何度も救っていただきました。先生しかいません。これからもよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/24 (木)

周華先生
いつも有難うございます。

最後のご質問の途中で
お電話が切れてしまったにも
拘わらず
この鑑定結果を直ぐに
メールでお送り下さり
有難うございます‼

相談者に寄り添ったきめ細やかな鑑定に
いつも感心させられ
また 正確な鑑定にも助けられています。

また お邪魔致します✨

此れからもどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/24 (木)

感想が遅くなってしまい申し訳ありません。先生の鑑定は本当にズバッと的を射ており、私の中にストンと落ちます。「彼の悪いところは、私を安心させてくれないところ」まさにそうだと思います。一昨年精神的に酷い状態だった頃にも私に気付きを下さり、結果今とても良い状態です。あの頃を思うと嘘のように大事にしてもらってると思います。あくまでも彼なりに、ですけど(笑)
でも、「行動を見ていると愛を感じるはず」本当にその通りです。もっと彼を信じて、不安になった時は思い出そうと思います。
本当にありがとうございました。環境が変わるかもなので、また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/24 (木)

先生ありがとうございました。先生の噂を聞いてウラナを利用しました。大正解でした。とてもあたっていて驚きましたし厳しい結果もはっきりおっしゃってくださいまして信頼できると思いました。今後ともよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/24 (木)

与 先生
本日は遅い時間まで、鑑定をして頂き有難うございました。
先生の元気と明るさ、そして本当に真剣なお気持ちで鑑定して頂けるご誠実さ…どれも自分のパワーの源になりました!
己の新たな築きを見付けられ導いてくださいました。やはり笑うって良い事ですね!
それを先生にリアルに教えて頂けました(^^) 両親共々、週末は思いきり楽しみます!
彼の事は…その時期を楽しみに待ちます 笑
ご多忙と思いますが先生もご自愛ください。
また相談させて頂きます!改めてこの度は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/24 (木)

不安な気持ち聞いてくださって、ありがとうございました。今日は私誕生日なのですが、誕生日に彩音先生の声を聞けて嬉しかったです。頭ではわかっていてもなかなか心がついていかない不安に対して、うんざりすることなく何度も繰り返し諭してくださってありがとうございます。もっと自信をもって、心に余裕が持てるようになれたらいいです!いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/24 (木)

こちらこそ、ありがとうございました!
相手の性格、ズバリでしたし、私の気持ちもおっしゃる通り!今は単に寂しいだけですね。
新しい出会い、楽しみにしています♫
少し希望が持てました!
先生のアドバイス通り、寂しさに負けず、しっかりと相手を見極めるようにしたいと思います(^-^)



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/24 (木)

ミライ先生
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*)
彼がいい状態ということで、良かったです。
私の性格、ミライ先生がおっしゃる通りだと思います。どうしてもこわかったり、勇気がなくて遠慮してしまうことが多いです。だから彼に私の気持ちが素直に伝わらないんだと思います。
でも、せっかくいい状態なのであればいままでよりも少し積極的にがんばりたいと思います(*^^*)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/24 (木)

先生、先ほどはありがとうございました。また、ご丁寧なメッセージまで頂けて嬉しく存じます。
すごく悩んでいましたが、子供が実は神経質だという事を知れて良かったと思います。ただふざけているのだろうと勝手に思ってしまいました。親としてこの子に合ったスクールを探せるよう頑張ります。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会