会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6339ページ目) 87839件

お客様の声(口コミ)の6339ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/07 (水)

先日は、鑑定ありがとうございました。3人での再会、大らかに楽しむ気持ちで、準備したいと思います。また、夢診断もありがとうございました。良い夢だとわかり安心しました。今後も夢をチェックしたいと思います。また、何かありましたら、宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/07 (水)

先ほどはありがとうございました。すべてお見通しで、驚きの鑑定でした。実は、元夫とのゴタゴタがまだ続いていて、先生がおっしゃっていた11月3日までに終わらせた方が良い事というのはその事だなと電話を切ってから思っていました。私も今月中には終わらせるつもりでしたので、リミットを過ぎないようにスッキリさせようと思います。今日は本当にありがとうございました。先生との相性も良いとおっしゃって頂いて嬉しいです。又どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/10/07 (水)

マァト先生、今日も笑わせてくださってありがとうございます。根暗な気分だったのですが、先生に笑わせていただきました。彼の言いそうな暴言がたくさんでてきて面白かったです!!私をライバル視するのをなんとか辞めてもらいたいものです。
こちらは十分にいじめにあってる気分なのに。

もっとお話していたかったのですが、ちょうど時間がなくて、残念でした。またマァト先生に並びます!
お電話を繋いでくださりありがとうございます。そして覚えててくださってとても嬉しいです。

自分の情けなさや、ないがしろにされていることに消沈していたのですが、楽しんで見返してやろうという先生の提案に納得しました。ありがとうございます。
またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/07 (水)

今日はありがとうございました。
お礼言えず切れてすいませんでした。
ポイント入れとけば良かった。
もう少し話したかったです。
子供みたいな彼の魂が私といたら成長出来るのか?聞きたかったです。
母性より女性として好意もたれたいですけどね、どのみち連絡来るまでは何にも変わらないし。
好きな気持ちを認めるのもなかなかすんなりは難しいけど、気持ち落ち着けてみます。
淋しさや孤独感を埋める事が出来れば良いのですが…。埋まるのかな?
良く視えておられてびっくりでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/07 (水)

ゆず先生

今日はやっとお話出来てとても嬉しかったです。
それと、とても自分自身にスーッと素直に入ってくるような、しっくりとくる鑑定内容でした。
彼の気持ちもスラスラと教えていただき、納得できました。
そういうことだったんだぁ…と気付けて今後の接し方も見えてきました。
それと、最後の私自身のビジョンがまだ明確でないことが、1番納得できました。
私が愛せる人はどんな人か…自分軸で今後は見ていこうと思います。
今まで相手軸で自分の気持ちを考えるより相手の気持ちばかり考えていました。
とても新鮮な鑑定で、モヤモヤもとれて、明るい未来が来るような晴れやかな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/07 (水)

メッセージありがとうございました。いつも悩んだとき、たくさん話を聞いてくださりありがとうございます!本当に助かりました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/10/07 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを知ることができて良かったです。ちゃんとバイバイできなくて心がモヤモヤするのと同時にもうこのまま会えなくなってしまったらという不安があったので、彩音先生にまたちゃんと会えるよ。そんな縁じゃないと言って頂き気持ちがスッキリしたのと同時に今は何もしない方が良いんだと教えて頂いたので、今は新しい職場で仕事を楽しみたいと思います。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/10/07 (水)

鑑定ありがとうございます。今年が踏ん張りどころという事でしたので、何とか歯を食いしばり頑張って乗り切ります。転職も考えていましたが、大丈夫!との事でしたので、今の仕事に前向きに取り掛かります。ありがとうございました(^_^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/07 (水)

年齢でないと言ってもらえて 自信がつきました
自分で何か始めたい それが何かはまだわからないけど それはまた相談に乗って下さいね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/10/07 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
先生のお見立て通り!!
今日連絡来ました(笑)
またまた当たりました!!
私が納得できる内容でした。
彼も成長したなぁ、なんて笑ってしまいましたよ。
そしてその内容は先生が仰られた、『暫く彼のペースに合わせるしかないみたい』そのままでした。
新規事業を立ちあげるところとの事、地方採用が政治の関係で今年は遅れをきたしたこと。
仕方ないな、と私が思えるものでした。先生が視てくださった通り疾しい事はありませんね、この人は。
中には彼を悪く言う鑑定師さんも居ましたが(マイページ過ぎると)、先生は上げも下げもしないでくれるのでフラットになれます。
且つ寄り添ってくれる。
先生大好きです。
ありがとうございました。
今月は彼もスケジュール何とかしたいと書いてありました。
会えたらいいな(^^)
またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会