会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6433ページ目) 83131件

お客様の声(口コミ)の6433ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/12 (日)

先生〜、ありがとうございました
彼の様子みてもらい安心しました
今日出したメールで彼がそんなふうに思ってるなら、待ってみますね〜
先生に視てもらったことで、今まで旅行にいけなかったこと以外は大きく鑑定結果が違ったことはないです、6月こそは旅行いけるかな、今から楽しみです!
また何か変化あれば報告しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/11 (土)

初めて見てもらいましたが、私の事は全て当たってました(笑)
彼の事は知らない事ばっかだったのでわりませんが(笑)
ほんとさっぱり答えてくれるので気持ちがいいです(^^)
GW明け楽しみに頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/04/11 (土)

天音先生、ありがとうございます。
前に視て頂いた時よりも彼の気持ちが少し変わってきましたね。今日から9日以内20日までには連絡がくるとの事でした。やはり、自己中心の彼をまだ思っている私がいます。本当は彼を諦めたほうが私の気持ちが楽になるし、振り回される事もないのはわかってはいるのですが、
なかなか気持ちが追いついていかないのです。
先生の鑑定は本当に速いですね。先生、彼から連絡きたら、どういう対応をすればいいですか?メッセージで教えて頂ければ嬉しいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/11 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございます!
先生は誕生日や画像診断はされず、私とのお話だけで今の現状をピッタリ当てて下さいました。よく視て下さったので本当に感謝しています。ありがとうございます。先生とお話しした後すぐに彼に寒いから体調気をつけて、お仕事頑張ってねとメールしておきました。これからも少し短めな感覚で彼にメールしていこうと思います。
先生ありがとうございます。しつこいくらいに何度も同じこと聞いてごめんなさい。優しく、穏やかな鑑定ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/11 (土)

今日は鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、彼のことや状況、本当によく見えてらっしゃって、すごいなと思いました。
また、心に寄り添うような鑑定で、とても元気をもらえました。
すっかり先生のファンです。
先生がおっしゃったように、5月に彼から連絡があればいいな、と思います。
またぜひ鑑定をよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/04/11 (土)

先生、メールしました。
二通。
一通目は、「そこは一緒に選ぶ、でしょ。」というペアグラス勝手に買っとく件に対して。
二通目はペアリングをスルーせず選択したくない理由を説明すべきということと、さっき先生とお話したように普通の恋人同士が軽い感覚でするもので、誤解するなと、断るくらいなら何故付き合いたいと思ったのか分からないということ、何でも自分中心で驚いたこと、これから付き合うならずっとこういう思いしなきゃならないのか複雑だということ、27日は保留にさせてくださいって事をメールしました。
一通目は返事すぐ来ました。
「了解、一緒に買いに行こう」と。
二通目はキツかったのか返事まだです。
どうなりますかっ?先生〜!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/11 (土)

先生(*´∇`)
有難うございました!!
なんだかとってもスッキリしました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

2015/04/11 (土)

先日は仕事の件でありがとうございました。転職は早めにと考えて動き始めました。なかなかみつかりませんが。
先生の言葉を忘れないように頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/04/11 (土)

先生いつもありがとうございます!
先生に見てもらいたいと思った時には必ずその日に見てもらえるので大変縁を感じてます。思えば初めてお電話で話した時に先生に、笑顔をキーワードにされ、翌日に彼からアプローチされほんとに感謝しきれません。
今は少し離れてしまってるけど、これを今後に活かす経験と思って耐えてみます!

私の勘を信じて頑張ってくださいの言葉に
ハッとしました!!
占いに頼りすぎてたので自分を信じて頑張ります。またお話ししたくなったらお電話させてもらいます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/04/11 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。彼女にも伝えたところ、安心したと言っておりました。だいぶ悩んでいたので私が聞いてみました。今後二人で向き合っていけたらと思っています。そのときはまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP