おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6433ページ目) 81096件

お客様の声(口コミ)の6433ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/02/07 (土)

今日もありがとうございます。
はっきりとわかりやすい鑑定をいつもありがとうございます。
私を気遣ってくださる優しい先生に感謝です。
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

今日はありがとうございます。
優しく鑑定していただいて嬉しかったです。
縁を感じながら、ゆっくりと向き合っていきます。
ブログ読みます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

アフターメールありがとうございました。パソコンの調子が悪く、また感想も遅くなり申し訳ありませんでした。彼のこと凄く視えてると思いました。私が幸せになる相手、彼ではないのですね。丁寧な艦定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

蓮華先生

先日は初めての鑑定ありがとうございました
アフターメールのお返事遅くなり申し訳ありませんm(__)m
上手く彼が私が敷いたレールに乗ってくれるといいんですが…
まだ、そんな予感がしなくて寂しいです。
私のモチベーションがやばいんですけど…(笑)
心の深いとこでは好きなんですけど…

また、寄らせてもらいます(o^^o)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

先生、昨日はありがとうございました。本当にびっくりするぐらい色んな出来事が視えていて驚きました。彼や私の言動からも間違いないと思いました。そして彼が思っていた事、本当はこうしてほしいと思ってる事や、具体的にこの日にどうすれば良いかとか、具体的なアドバイスを頂きありがとうございます。関係が良くなるように努力していきたいと思います。
お人柄も本当に素敵な方だと思いました。癒され、元気を頂きました。
ありがとうございました。
悩んでいなくても話をしたくて電話をしてしまいそうです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

舞華先生、いつもありがとうございます!毎日沢山の鑑定をされているにもかかわらず、いつも相談内容もきちんと覚えていて下さるので、話もスムーズで、さくさく鑑定していただけます。先生の鑑定は見ていたのかな?というくらい、ぴったり当たっているし、何より鑑定後に本当に心が軽くなるんです。辛い時や、どうにもならない時に、本当に頼りになる先生です。
一般論に寄ることもなく、とにかく私の気持ちに寄り添って、私が聞きたいことを答えてくれます。
不安を取り除いてくださりありがとうございます。先生のおかげで、前に進んでいけそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

巳巳先生、今日もありがとうございます。
今日、彼に保留になっていた食事の件、メールで考えといて下さい。と送って2月末頃って返信来ました。その後、彼に電話で予定が合わなかったら大丈夫だからと話しました。彼からかけてくる電話の私に対しての対応と私から電話をかける私に対しての対応が、やはり違う。
分かってはいるけど電話が嫌いだから。用件言ったら「それだけ?」って何か自分勝手。今度
彼からの誘いは断るか、電話にでない。やってみようかな。私に会えないからと言って他の女性に会うんだったら、それでもいい。って思います。私、王様の彼は大嫌いです。やっぱり、
理想が高い王様自己中には、私には無理?って思ってしまいます。彼は、自分が満足できればいいんでしょうから。

また、先生に愚痴ってすみません。
そして、いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

ありがとうございます。
いきなり結婚ではなく、まずは同棲ができるよう、頑張ってみます。
彼とは私の家ばかりで会っているので、旅行に行ける機会が訪れるといいなと思います。
おでかけはお金がかかることでもあり、なかなか私からおねだりはしにくいので、彼から誘ってくれるのを待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

ニケ先生

ニケ|電話占いウラナ

時間外

2015/02/06 (金)

先ほどはありがとうございました!
私も先生の声で、元気がでました!

今日、がんばってとラインしたところ、
会うことができました。
短い時間でしたが、気持ちを確認できて
自信がつきました。
彼のことを想っているのは、今は私しかいないかも?!なんて自然に感じれました。
彼のまま、受け入れて、前向きな言葉をかけていきます。
私が笑っていられれば、彼も笑えるかな〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ニケ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/06 (金)

先生、本日もありがとうございました。先生の声聞くとなぜか不安だったのが落ち着きます。彼と縁があるとおっしゃって頂いたのを信じて待ち続けたいと思います。
早くいい報告できるようになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP