おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6468ページ目) 79768件

お客様の声(口コミ)の6468ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/12/23 (火)

先日は鑑定ありがとうございました。
前回の先生からのアフターメールを何度も読み返し、決断しました。
ただ、彼から返信がない不安と寂しさから何度も元彼が恋しくなることもありました。
今は辛いですが、彼を信じて待っていようと思います!
辛くなったらまた先生のメール読み返してがんばります。
バイトもこれまでどおりがんばりたいと思います(*^^*)
また何かありましたらお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

先程はありがとございました。人気がある先生のようで、私も彼との今後に不安がありお電話しました。先生に大丈夫と言われ安心しました。アドバイス通りして行きたいです。先生とお話しして自信がつきました。ありがとございました。また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/12/23 (火)

鑑定ありがとうございました。
無料鑑定+数分できれてしまい申し訳ありませんでした。
彼の今後の状態について続きが聞きたかったのと、ほかの人も見ていただきたいので、近くまた電話いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

以前から先生に視て頂こうか、ず〜っと考えていましたが、やっぱり視て頂いて良かったです‼︎何か彼との間が中途半端、前に進むにしてもどうしたら良いのかわからなくてこの半年過ぎてしまいました。でも、先生にお互い引かれあってると聞いて、私だけの思いではないとわかって良かった‼︎そこもすごく不安だったので…
このまま進めばちゃんと元に戻る。
その言葉を信じて、前に進みます‼︎
変化があったら、また聞いて下さい‼︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/12/23 (火)

途中で切ってしまってスミマセンでした。かなりモラハラっ気のある両親に、大人しい事を怒られ怒鳴られ育ちましたので、甘えるのは下手な私です。確かに自分が我慢すれば、または身を引けばいい、と思っています。こんな私でも楽しかった職場はありましたし、なぜかモテ期到来だった職場もありましたよ。今のままでいくと、そのうち仕事、辞めそうな気がします。インナーチャイルドはまたカウンセリングを受けたいですね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

初めての鑑定でしたが、結果だけではなくいろんなアドバイスまで丁寧に教えて下さり本当に感謝しています。
深夜でしたのによく聞いて下さりありがとうございました。その後のメールでの細やかなメッセージを頂き心強く思います。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/12/23 (火)

先ほどはありがとうございました。
とてもわかってくださりありがたいです。
先生のおっしゃる通り過ぎて言葉もありません。

彼は真面目なんですね
素敵な人です。
自分の不真面目に驚いた感じです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/23 (火)

最初は涙ながらに相談内容を話してた私ですが、ミミ先生に鑑定して頂いてる最中事態は深刻ながら笑いも出る様になり気分が晴れました。何気無く先生が話ておられますが、なんでその言葉わかるんだろう?等、仰る通りですと思う事ばかりでした。凄い!の一言につきます。メールまで頂き感謝しています。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/12/23 (火)

久しぶりに先生に鑑定していただき、彼の愛情を思い出させていただきました。
また、彼に対する先生のやさしいお言葉も、とても嬉しかったです。
彼を信じて待ちますね。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/12/23 (火)

いつもいつもありがとうございます!

平裡先生には、鑑定だけでなく勉強もさせていただいて、大変お世話になっています。
先生がとてもお優しく親身になってくださいますので、ついつい甘えがちになってしまいます。(笑)

平裡先生の霊感は本当に凄い!と思います。
皆さん。
初回10分の無料だけではもったいないですよ!
先生と繋がれば繋がれるほど、先生は視え易くなります。
彼の例の件を言い当てたのは、ウラナでは平裡先生だけでした。
あんな事まで先生は霊視して…本当に驚きでした!

先生これからもよろしくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP