おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6467ページ目) 82225件

お客様の声(口コミ)の6467ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/03 (火)

朝方に突如鑑定をお願いして、すみませんでした。でも、ありがとうございました。
「並んでるの見ちゃうと切れないの。今、話したいんだろうなぁって思っちゃって」という優しい平裡先生。
こんな時間にパッチリ目覚めてしまい、正に先生が仰られた通り萎縮してしまい欝々と暗い思考でしたが、先生の鑑定結果でまた起きる時間まで安心して眠れそうです。
先生のタロットも霊視も当たるから。
よかったぁ(^-^)
皆さんがそんな風に思って下さってるなんてホッとしました。皆さん素晴らしい方々だから恥じないように私も自分を磨いてお仲間で居させて頂きます。
嗚呼、ちょっとした事だけど、平裡先生が居てくれて視て頂けて良かったぁ…ありがとうございますm(__)m
おやすみなさいが言い合えたのも嬉しかったです(^-^)
先生、お疲れ様でした。
おやすみなさい。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

晏先生

晏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/02 (月)

先生ありがとうございました。

無料鑑定内でしたのに丁寧で的確でした。
そして穏やかな素敵な先生でした。

占い内容も新鮮!でした。干支でこんなに分かるんですか?!
楽しかったです。
彼の性格も当たっていました。
彼が武士みたいで高い位を用意されますってドンピシャでびっくり!そしてブレーンに恵まれないのも。。^^;
今年がキーポイントなんですね。穏やかに落ち着いて行きたいと思います。

彼の気持ちを見て頂きましたがここまで色々と分かると思っていませんでした。面白いです。

暫く無料鑑定でお忙しいと思いますが、無理せずにお体大事にしてくださいね。落ち着いた頃にまた。。
是非、お会いしたいと思います。
それでは失礼いたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

晏先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/02 (月)

巳巳先生、昨日はありがとうございます。
今日、ふと思いました。いつから私は180度変わってしまったのかな?って。自分の事なのに自分の事が分からない。彼は、今の私のほうがいいって思ってるかもしれないけど、こんな抜け殻状態の私のどこがいいの?って思います。
私の傷ついた心はまだ治らない。先になりそうです。私が彼にまた夢中になれる日がくるのか?聞いたら、「夢中になる日が来ます。でも、月に1、2回会うだけでは私は変らない。」と先生の言う通りだと思いました。でも、先生が彼が付き合い方を変えてくる。と言ってくれたから。彼が私に歩み寄るようになったし、変わりました。もっと、彼が素直になってくれたら私の心のバリヤをはらずにすむのにって思います。彼の事は、好きだけど決して情熱的にはまだなれない。また先生に聞きたい事ありますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/03/02 (月)

瀧山先生本日もお言葉有難うございました。苦しみ、悲しみ、不安が無くなり、気持ちが楽になりました。いつも不安な気持ちを払拭して頂いて感謝しています。私、もっとどっしり構えていきますね。今のいい運気を大切にして、自分らしく毎日生きていきます。再会した彼との縁。会わなくても深まってきていると伺い、本当に嬉しいです。彼の仕事を知っている私だからこそ、会えない状況を理解しなければいけないし、安心していいんですものね。焦らず飾らず私らしく彼と接していきます。いつもプラスイメージで未来を描きます。彼と信頼、愛情を深めて結婚します。共に幸せ作っていきます。今後とも暖かく見守っていて下さい。お力をお貸し下さい。宜しくお願いします。先生も体調を崩さぬ様お気を付けて下さい。私も先生に心から感謝しております。有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/02 (月)

先生先程はありがとうございました!!

嬉しい結果でしたけどお互い考えて行動しなきゃいけないなと改めて思いました。
心の中で思いあってる関係がずっと続くように、好きでいてもらえるように頑張りたいです。

また二人の関係に変化が来て迷った時はお電話させて頂きます。深い鑑定をしていただきありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/03/02 (月)

天音先生先程は鑑定ありがとうございました!モヤモヤしていた気持ちが少し晴れました。良いイメージを持って負のスパイラルから抜け出したいと思いました。また悩んだ時には鑑定お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

2015/03/02 (月)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました(^^)
早口を気にされてましたが、私は気になりませんでしたよ!
それよりも、声だけで私が辛かった時期を当てられたことが驚きでした。また悩んでしまった時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/02 (月)

先生、先日は的確で心温まる鑑定をありがとうございました!
そして、お礼が遅くなった私にも関わらず、フォローメールを送ってくださり、さすが人気のある先生だなと感じました!本当に大感謝です!先生の鑑定で背中を押して頂きましたので、仕事に恋愛にがんばります!本当にありがとうございました😊💕😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/03/02 (月)

短い時間での鑑定でしたが、ありがとうございます。
相手の気持ちが伝わってきました。

「何かに忙しそう」な事に関しては、いろいろ思い当りますが、
(元)職場は「多忙」とは違う、「平穏ではない」雰囲気で相手の方も気持ちに余裕にある感じではありません。何か退職に近い
大きな準備をしているのでは、とも思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/03/02 (月)

先程は、ありがとうございました。

先生の言葉は厳しくて、でも優しくて、私の心に響きました。
彼が何よりも大切なんで、私自身が変わって行けるように努力します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP