おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6511ページ目) 82243件

お客様の声(口コミ)の6511ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)

先生に鑑定していただいて良かったです(*^^*)彼の事は焦らずに楽しいメールのやりとりをしていきます!
彼の中で不安などが消化できるのを待ちたいと思います!せっかちは卒業したいので(*^^*)
あと仕事の事も今年は私らしく長く働けるように頑張ります(*^^*)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/02/17 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
とても優しく丁寧な先生です。
先生のおかげで吹っ切れました。
無駄な時間を過ごすのはやめて、前向きに頑張って行こうと思います。
はっきり言っていただけて良かったです!
また気になる人ができたら視て下さいね。
アフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)


お礼が遅くなりまして、すいません。
先生の波動修正のおかげて、彼と(今のところ)穏やかに過ごしております。
まだまだ節々にため息をつきたくなるところはありますが、だいぶ落ち着いております。

重ね重ね申し訳ございませんが、もう少し波動修正をしていただけますか??
今くらい落ち着いて過ごせたら私の心労もかなり軽減されますので、是非お願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)

喜等先生。
今日は久しぶりの鑑定、本当にありがとうございました!!

初めてウラナで見てもらったのがキラ先生で、アフターメールも凄く勇気づけられて、先生に見てもらうと、その後、何故か彼に会えたりするので、本当に鑑定にも、愛情を感じます!!
実は今日も本当に私、すごーく落ちてたんですが、彼との相性や気持ちも、今までと全くブレる事なく、しっかり大丈夫!!って先生の可愛くて明るい声で、カラッと笑い飛ばしてくれながらタロットを読んでくれるので、本当にあたしの中では自信と勇気を貰える先生です!
キラ先生、大好きですっ\(^o^)/

おっしゃって頂いた日程はまだ、迷ってます(笑)
彼に怒られちゃうかな?wでも、14日完全スルーで無視した事で、彼も不安になってるって聴いて、ヒドイけど
チョットにやけてるあたしがいます!w自信家の彼、少しは気を揉んで欲しいな〜。なんて!(⌒▽⌒)先生、頑張ってきますね!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)

優しい先生の言葉とお声に今日も癒されました。ありがとうございます。
心配ばかりしてしまう私に、大丈夫よ、と言ってくださり心があったまります。
短い時間なのに、いつもいろんな言葉をかけてくださって感謝です。
彼の気持ちも教えてくださり、私の質問にも優しく答えてくださり、ネットならではの絵文字のアドバイスもいただき、本当に嬉しかったです。自分で頑張らなければ仕方ないですよね!信頼してもらえるように頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

2015/02/17 (火)

kai先生先程はお電話途中で切れてしまいすみませんでした!!肝心なところで切れてしまい残念です。両想いと聞いて素直に嬉しかったです。1度自分のガードをゆるめて接してみたいと思います!!またお電話しますね★ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2015/02/17 (火)

優輝先生
ありがとうございました
喧嘩する前に彼の気持ちを先生に教えてもらってれば嫉妬しないでいれたのに。彼と同僚としてしか接する事ができない今、先生のアドバイスで彼と仲直りできると信じたい信じます。メールもありがとうございました。コンプレックスの体型も彼はこだわってない憎めない可愛いさ…本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。何かあった時は直ぐに先生にお電話しますので、またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優輝先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2015/02/17 (火)

お礼のメールが、遅くなり申しわけございません。先生のお言葉に本当に癒されました。これから彼との再び縁が繋がることを信じて、自分の磨きをしていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/02/17 (火)

優しい声が聞けて涙が出そうになりました(;>_<;)
本日もありがとうございましたm(__)m

私から謝る……私、悪いことしたんだろうか…(--;)
それすらも気付けてません。
なので、彼に連絡するにもしようがないし…。
このままだと本当に縁が切れてしまうんですね(;>_<;)
でもまだ感情が…というより、逆に彼に『落ち込め!!』と思う方が強くて…(--;)

いつも、ありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)

先生は、いつでもサクサク占っていただけるので大変スッキリします。
彼とのことも、理解不十分な私に、わかりやすく説明してくれます。
感謝、感謝です。しかも当たっているのでびっくり!
さすが、殿堂入りの先生です!また展開していったらお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP