おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6513ページ目) 82268件

お客様の声(口コミ)の6513ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2015/02/17 (火)

短い時間でサクサクみていただき、アフターメールもとてもあたたかく優しいお人柄が、にじみ出たものでありがとうございますm(_ _)mとても感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)

先生の鑑定は凄い!私が事故をした日にちを言うと時間を正確に当てられびっくです!色々お聞きした時期や気持ちやアドバイスも的確にテキパキと、とても信頼できる先生に出会えた事有り難く思っています。お人柄もあたたかく優しく、話しやすくて、何でも聞けて、本当に素敵な先生です。ありがとうございました。感謝です。又よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/02/17 (火)



口コミ通りでした。
こんなひどい鑑定されたの初めてです。
むしろ鑑定してますか?
相談と違うこと話されて時間の無駄でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/02/17 (火)

今日初めて聞いてもらってありがとう。顔は見えてないのに 私の目の前で話してくれてた感じがしました。先生が言ってくれた言葉…沈んだ私の心にす〜っと響いてきました…忘れられないくらい…
私にとって1番大切なのは 素直になる事。相手を振り回してしまってた自分に 気づかせてくれました…
途中で切れたのがすご〜く心残り…1番聞きたかったこともあったし また近いうちに連絡させてねっ〜! それまで私の事…覚えててねっ〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)

今朝方はありがとうございましたm(_ _)m電話を切ってからとても楽になり良く眠れました。何て凄いお力なんだろうととても関心し感謝の気持ちでいっぱいです。素晴らしい先生に出会えたこと本当にラッキーで、嬉しく思います。又連日お力添えいただけると言う事。本当にあたたかく優しいお心に感激しております。金銭面、仕事面のヒーリング?お力添えいただけると有り難いです。今後とめよろしくお願いします。おすすめの先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)

先生に鑑定していただいて良かったです(*^^*)彼の事は焦らずに楽しいメールのやりとりをしていきます!
彼の中で不安などが消化できるのを待ちたいと思います!せっかちは卒業したいので(*^^*)
あと仕事の事も今年は私らしく長く働けるように頑張ります(*^^*)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/02/17 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
とても優しく丁寧な先生です。
先生のおかげで吹っ切れました。
無駄な時間を過ごすのはやめて、前向きに頑張って行こうと思います。
はっきり言っていただけて良かったです!
また気になる人ができたら視て下さいね。
アフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)


お礼が遅くなりまして、すいません。
先生の波動修正のおかげて、彼と(今のところ)穏やかに過ごしております。
まだまだ節々にため息をつきたくなるところはありますが、だいぶ落ち着いております。

重ね重ね申し訳ございませんが、もう少し波動修正をしていただけますか??
今くらい落ち着いて過ごせたら私の心労もかなり軽減されますので、是非お願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)

喜等先生。
今日は久しぶりの鑑定、本当にありがとうございました!!

初めてウラナで見てもらったのがキラ先生で、アフターメールも凄く勇気づけられて、先生に見てもらうと、その後、何故か彼に会えたりするので、本当に鑑定にも、愛情を感じます!!
実は今日も本当に私、すごーく落ちてたんですが、彼との相性や気持ちも、今までと全くブレる事なく、しっかり大丈夫!!って先生の可愛くて明るい声で、カラッと笑い飛ばしてくれながらタロットを読んでくれるので、本当にあたしの中では自信と勇気を貰える先生です!
キラ先生、大好きですっ\(^o^)/

おっしゃって頂いた日程はまだ、迷ってます(笑)
彼に怒られちゃうかな?wでも、14日完全スルーで無視した事で、彼も不安になってるって聴いて、ヒドイけど
チョットにやけてるあたしがいます!w自信家の彼、少しは気を揉んで欲しいな〜。なんて!(⌒▽⌒)先生、頑張ってきますね!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/17 (火)

優しい先生の言葉とお声に今日も癒されました。ありがとうございます。
心配ばかりしてしまう私に、大丈夫よ、と言ってくださり心があったまります。
短い時間なのに、いつもいろんな言葉をかけてくださって感謝です。
彼の気持ちも教えてくださり、私の質問にも優しく答えてくださり、ネットならではの絵文字のアドバイスもいただき、本当に嬉しかったです。自分で頑張らなければ仕方ないですよね!信頼してもらえるように頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP