おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6535ページ目) 82262件

お客様の声(口コミ)の6535ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

結先生

結|電話占いウラナ

時間外

2015/02/11 (水)

先生!!すごく分かりやすくて端的で完全に当たってると思います。ちょっと大変な時期もあるかもしれないけど、運命を感じてしまうような鑑定でした。

まだまだお聞きしたいこと山ほどありましたが、お電話が切れてすみません。私も先生との出会いが運命のようです。

彼から連絡がない間に、たくさんの準備をしなきゃ。仕事もきちんとしてwelcome状態で待ちます!

初めての鑑定なのに、時間いっぱい大満足!ありがとうございました。またお電話させてくださいね。

なんで、こんなに見えちゃうのかー。凄すぎます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結先生の口コミ一覧 >

2015/02/11 (水)

りゅうき先生
短い時間でしたが、ハッキリとした鑑定を有難う御座います。
私にとっては厳しい現状の鑑定結果で先生がとても言いにくそうにお話し下さり、申し訳なかったなって思っています。彼の優柔不断な性格も先生の仰る通りです。
今が人生の岐路です。と先生が仰ってましたが、岐路でもあり修練の時なのですね。
短い時間でこんなに、ハッキリとした鑑定が受けられて良かったです。
有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2015/02/11 (水)

とっても優しい先生で、目先のことだけでなく、さらりと大切なことを教えていただきました。一瞬で視えたことを教えていただきました。彼も私も同じようなことを考えてるのではないか…はなんとなくどこかで気がついていました。ずっと不安から当たり障りないことしか言えない私でしたが、私から歩み寄る勇気を与えてくださいました。彼を理解し彼の気持ちを受け取ることを意識します。焦らずがんばります!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/11 (水)

巳巳先生!先日は鑑定ありがとうございました。

ご報告です。

医療費控除の領収書の束(確定申告用)を計算したら、2〜3年前より4万円も減りました!!!

これも先生が懸命に鑑定してくれた結果です!
明らかに体も心も快方に向かってます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/11 (水)

Tara先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
無料時間内で、申し訳ありません。

短い時間の中で、素早く的確に見て頂いて、現在の彼の状況、今後がわかったので、少し心が落ち着きました。
私は、いつも不安ばかりで、色々考えてしまいます。

彼が辛い時は、少しでも支えて癒してあげれるように、努力したいと思います。

風邪ひいてて、ガラガラの声で聞きづらかったかと思いますが、すみません(^^;;
また、悩んだ時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

2015/02/11 (水)

マンジー先生、先日は心温まる鑑定ありがとうございました!ずっと先生に観て頂きたかったので、嬉しかったです!彼の状況もすぐに分かって下さり、彼を信じていてもいいのか不安な私に勇気をくれました。とてもお優しい先生です。今は彼の身体がとても心配です、、会いたい気持ちはありますが、彼を信じて支えになってあげたいなと思います。また不安になったら、視て下さいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/11 (水)

今回もありがとうございました。
心のザワザワしていたものが落ち着きました。
そして、あまり気にしていませんでしたが、何年も前から枕元で聞こえる話し声の正体?もわかり、ちょっとスッキリです。
欲を出さず、願い事は持ち続けていこうと思います。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2015/02/11 (水)

なかなか前に進めなくて同じようなことばかりきいてしまう私に、きちんとアドバイス下さり本当にありがとうございます。
今日からレッスン始めました。まだ始めたばかりですが、効果が出てきてる?と思うことがあってビックリです!(息子の精神的なことです)魔法のおかげなら嬉しいです。
今日は、楽しい休日も過ごせました。
薄い水色の持ち物は手元に見つからないんですが、先日買ったキャンドルがちょうど水色なので、それで癒されてます。
明日のレッスンの準備もして、とてもワクワクしてきました。来月良い報告ができたらなって思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/11 (水)

とても優しく真摯に視ていただき、ありがとうございました。12日過ぎてから彼ときちんと約束するようにします。
何かあるごとに、もしかしたら彼と離れた方がいいのかなって考えてしまいますが、彼にとって私は生き甲斐みたいなものになっているとのことで驚きました。彼から離れたいと言われない限り、なかなか会えなくてもやっぱり繋がっていたいと自分の気持ちを再認識できました。
次はなんとか彼の生まれ時間を聞き出してお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/02/11 (水)

花奏天音先生、毎度毎度的中しちゃうからもうびっくりです!!
最初はマンションの下の店舗の夜間の騒音と大家さん問題(笑)
前回の恋愛結婚の鑑定で仰ったことが、あまりにあまりにズバリでびっくりして今日報告を兼ねて改めて先生の鑑定どおり始まりそうな恋愛→結婚を鑑定願いました。
もうもうもうもう!全て望んだとーおりの鑑定結果に嬉しくて嬉しくて!
だって当たるんだから〜天音先生はっ!お人柄も話し方も可愛らしくて大好きです。何より元奥様に新しい出会いってのが嬉しいし、あちらの娘さんよりうちの娘と仲良くなりそうって…T_T 嬉しすぎる…ていうか、今まで彼をフってきてたけど…彼はめげずに思い続けてくれて今更感激で…ついでに…凄い玉の輿なんですけど(笑)
先生がこのご縁に気がつかせてくれたのですよ〜!
先生〜今日の鑑定通りに行くように超祈願お願いします〜*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP