会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6537ページ目) 92289件

お客様の声(口コミ)の6537ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/11 (金)

今日も鑑定ありがとうございました。
先生となんども、鑑定をしていただき、今日はとても、余裕のある自分になってきました。
まえは、なんでも、心配になってしまって先もみえなくて、イヤになることばかりでした。
先生のアドバイスや相手の気持ちなど、いつも、同じ悩みに答えてくれて感謝です?だいぶ私は強くなりました。
信じられる自分になってきました。
まだ、ダメ男ですが、時間をかかるかもしれませんが、やっていこうと思います。
今日もありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/12/10 (木)

瀧山先生
先ほどは久しぶりにお話ができて嬉しかったです。ありがとうございます。先生の口からスラスラ出てくる彼の状況が、まさに私が彼から聞いていたり想像していた通りで、すごいと思いました。そんな先生がくださるアドバイスなので、私の中にもすんなり入ってきて、実行に移せそうな気がします!
彼との縁がしっかり繋がっていると強く言っていただけて、本当に心強いです。ありがとうございます!
頑張りたいと思います(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/10 (木)

先ほどはお忙しいのに
鑑定いただきありがとうございました!

彼がそっけない理由として気持ちが
なくなったと思ってたんですけど
とっても安心しました。。


先生から言われたこと心がけて
がんばってみたいとおもいます


ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/10 (木)

昨日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。彼がマイペースだけど人をよく見る。確かに以前から話をしながら私の話を聞き、私を理解しようとしてくれていました。多分、お互いがお互いの言葉を信じて聞き入れているとも思います。だから先生の言ってくれた春頃には変化があったら良いなと思うしアドバイス通り気持ちを伝えられるようがをばってみます。良かったらおさらいでメール頂けたら嬉しいです。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/10 (木)

スムース先生。鑑定をありがとうございます。アフターメールの早さにびっくりしました。不安な気持ちでしたが、先生が将来はいいカードがでてますよのお言葉にとても救われ前向きになりました。信じて前を向いていきます。
ありがとうございました。本当にお優しく、癒しの先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/10 (木)

可愛い声で癒されました(^.^)
彼との未来、良い鑑定でうれしいです。
焦らずじっくり進めて行こうと思います。
不安で仕方なかったのですが、先生の言葉に希望が持てました(^-^)v
来年には良い報告ができるかなぁ(^^;)))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/10 (木)

先生ありがとうございました。イギリス人の彼ですが、まだリハビリ中で飛行機に乗ることや運転することを医者が医者がOkしてません。この張るくらいには会いたいのですが、いつ本当に移住できるのか不安です。またよろしくお願いします。時期が気になります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/10 (木)

初めて鑑定していただきました。とっても重い気持ちを持っていたのですが、彼からはややこしいことにかかわりたくないと思われる私の行動にも、先生は理解をしてくださいました。 
警戒、嫌遠されるだろうなあと怖かったので、先生にお聞きしたら、お仕事としてだったら彼も大人なのでお店に行ったら喜んでくれるとおっしゃっていただいて、気持ちが楽になりました。
さばさばして、理解を示してくださる先生でした。 
今日は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/10 (木)

いつもお世話になっております!
今回は主に将来の事など具体的に鑑定して頂きました!
色々注意点が聞けてこれから先に備える事が出来そうです。
また色々あると思うので!
その時はよろしくお願いします!
鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/12/10 (木)

瀧山先生
お礼が遅くなりまして、すみません。。
先生に鑑定して頂き、そんなに心配しなくて良いという思いで、後日 接したところ
その通りで、楽しく心地よい時間を過ごす事ができました。
すぐに不安になる性格に、自身 困ってしまう事が多々ありますが、先生の心強いお言葉を信じ、実らせたいです。
どうか見守って下さい。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会