会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6537ページ目) 101256件

お客様の声(口コミ)の6537ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/03 (土)

先生、ありがとうございました。
そうですね。年下くんは、私は、弟のような、昔の彼のような、そんな気持ちなんです。

私と上司のことをわかってくれているなら、もう少し距離を置いてみます。

先生、いつも、あたたかく見守ってくださってありがとうございます。

彼との少しずつ縮まる距離を楽しみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/09/03 (土)

先生今日は鑑定ありがとうございました。ただ、タロット占いとゆう事で時間とお金をかけた割には私も正直チョット微妙な鑑定でした。
彼が今私の事をどう思っているのか?彼の性格、今の状況など先生の方からサクサクみて頂きたかったです。これから先うまくいくのかなど
ちょっと分かりにくかったかな。お財布事情もちょっと厳しい時間がかかる鑑定でしたし。
ごめんなさい。正直な感想です。ただ、先生が応援して下さったお言葉、励まし、アドバイスは真摯に受け止めます。あとは運命のカードと恋人のカードが未来?に出ていた?のかな?鑑定ありがとうございました。彼との縁を私なりに信じて頑張りたいと思います。確かに電話が聞き取りづらかったです。おやすみなさい。身体。気をつけます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

海瑛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

先程はありがとうございます!何度もすみません。主人と電話しましたが、私が今まで気付かなかったのですが、主人に嫌われてるみたいでした。もし厳しいお言葉でもお聞きしたいので、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

何にも言ってないのに、結婚の事言われてびっくりしました。実は結婚とかは考えてますお互い、プロポーズして欲しいってニュアンスや何年には結婚したいなーとかも最近いってます。あたしが。でも彼側それが出てたみたいで嬉しかったです。そう妬いてましたよね、、かなり、、機嫌は治ったみたいでよかったです。何かアドバイスあればお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2016/09/02 (金)

いつもありがとうございます。先生と会話できて安心できました。まさにお疲れモードだったのでヒーリングいただき、有り難かったです。

先生のおっしゃるとおり、彼は安心してる雰囲気を出してきて、今週はよく話しかけられました。私はお疲れモードでしたが、少しずつ関係は良くなってきてるかなと思います。

ただ難なく9月が終わるとも思えないので笑、また電話します。すいません…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

先生 鑑定途中で切れてしまってごめんなさい!

続き気になってたところを早速アフターメールをありがとうございます!
ちょっとびっくりな内容でしたが(笑)いい方向に向かうといいなぁ

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/02 (金)

アンジュ先生、ずっと鑑定していただきたくて、うずうずしていました。
ちょっと懐が心配だったので、徹底して節約して峠を越したかな?と思い、お電話しました。
話の途中で切れたのに、また先生は丁寧にメッセージを送ってくださり感激です。
難しい家庭の問題はメール鑑定でもお願いしたいと思っています。
難しい関係の方々(笑)は、電話で毎回お聞きしたいです。全然会ってない方は、なんだかさみしいなぁ…と時々思い、最近ご機嫌さんは、おかしいけど気難しいので、このご機嫌の時に甘えておきます。私に気を遣ってくれるようにはならないですね。すっかりテリトリーに入ったと思われてますから。まあいっか。と思いますが、仕事だけはなんとか繋げてもらいたいものです。
先生のカードはすごいですね!
これからも、頼りにしてます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

先生いつもありがとうございます。風邪引きから2週間以上咳が出てて、体力があまりなくて考えもマイナスになっております。電話で主人は優しくしてくれてます。けど、特に昨日からあまり動けなくなりまして主人の幻聴もマイナスの内容の方に聞こえてきました。凄くしんど過ぎて、誰に何と想われても頑張れない位しんど過ぎて、しょうがないと思っております。今日も話し合いしようとメールを書きましたが、自分の気持ちもあまり解りません。咳と体が凄く痛くて考えられません。主人の幻聴がマイナスな方なのは理由があるのか。もうすぐ神戸の方に行く時もう1つ気になってることもあります。又同じようなことですみません。お聞きしたいです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

前触れもなく、いきなりぶちっと切れました。優しくお話ししていただき、それに私の葛藤も気づいてくれてたのでもう少し説明を聞きたかったです…すみません。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

昨日、1番目に鑑定して頂きました。
ありがとうございましたm(._.)m

彼との関係で、3ヶ月後くらいに、恋人のカードが出ているようなので、希望を持っていきますね(#^.^#)

短い時間でしたがとても的確な鑑定をしていただけました。感謝しております。
また宜しくお願い致します(人•ᴗ•♡)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会