おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(683ページ目) 77638件

お客様の声(口コミ)の683ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/12/15 (土)

聖愛先生

久しぶりの鑑定でしたが覚えてくれていて嬉しかったです!

先生の話す言葉の1つ1つに納得したし話し終わったあとはスッキリですヽ(・∀・)ノ

彼は私が変わることを望んでますがそれでは私の人生は成り立ちませんもんね。

今は動かず彼の様子をみて本当にが変わるのか変わらないのか。

そして私らしく生きるために自分がどうゆう判断をするべきか彼に情はありますが自分を押し殺してまで付き合う必要はないですからね(笑)

先生に電話がつながったのも背中を押してほしかったのかもしれません。

今は寂しく思うこともありますが自分の判断は間違ってなかったと胸をはれるような決断をしたいと思います!!

本当にありがとうございました(°▽°)

寒い日が続きますので体調に十分気をつけてください。

また路頭に迷ったらお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/12/15 (土)

MAI先生

昨日はありがとうございました。

先生に聞いてもらい、アドバイスをいただけたことで安心出来ました。
私が思ってた事(不安)を話した時に、MAI先生は、それは違うって力強いお言葉でおっしゃってくださいました。安心し、納得出来ました!
MAI先生と話せた事で不安がなくなり、確かにそうだな、って思えました。モヤモヤしていたのもなくなりました!

先生はいつもあたたかく接してくださり、優しいお言葉(お声)でアドバイスしてくださいます。
本当に助けてもらっています。
ありがとうございます。

昨日MAI先生からいただいたメッセージを娘に送りました。
娘にとっても心強いお守りになったに違いありません。

また何かありましたら どうぞよろしくお願いいたします。
本当にいつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/12/15 (土)

先生いつも鑑定ありがとうございます。初めた仕事ですが、「有料」に迷ってたのですが、思い切って有料でネットに掲載してみたら電話注文が多くなり、昨日は対応出来なかったのが13件もありました。でも、割引しすぎたのもあったりで、売り上げ目標達成出来ずでした(/ _ ; ) 私も不慣れなところ沢山あるし、彼の方がベテランなのは分かるのですが、機嫌悪くなると、口はきかない、知らない、自分で考えろ、相変わらず仕事やりにくい状況になります。経費も考えてほしいし、不満が早くもいっぱいすぎて困ってしまってます。私の言うことは聞いてくれません。愚痴になるかもしれませんが先生とお話したく、今日並びましたので、繋がりましたら鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2018/12/15 (土)

ホワイト先生 初めての鑑定ありがとうございました!
優しくしっかりと話を聞いて下さる先生だったので、安心して相談できました。性格や状況などもすらすらと説明され、思い当たる事が多く、よく見えていらっしゃると思いました!すぐに鑑定結果のメッセージもありがとうございました。毎日寒いですので先生ご自愛下さい。また何かあるときはお願い致します。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

心先生

心先生

時間外

2018/12/15 (土)

心先生、今ほどは本当にありがとうございました。
最後御礼もきちんと言えずにすみませんでしたm(__)m
流星群の日に、何か寂しくなってしまい、先生のプロフィール読んで思わず電話してしまいました。
プロフィール読むとカウンセリング的な感じなのかな?と思ったのですが、とんでもないです!
彼の性格など、バッチリです!
自由人で束縛が嫌い、けど寂しがり屋で癒しを求めてる自分勝手な人を好きになってしまいました(>_<)
でもカードは悪くないと仰って頂いたので、安心しました。
人生の良きパートナーとしてお互い歳を重ねて行きたいです。
そして亡くなる前には、精一杯人を愛した事、誇りにしたいと思います。
先生にお電話して良かったです。
不思議な魅力の先生です。
また心が乾いたらお電話します。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

2018/12/15 (土)

MAI先生。こんばんは。先日も鑑定とメッセージ、本当にありがとうございました!^ ^ お礼が遅くなりすみません!

まだ彼から連絡がなく、1週間未読のままなんです…でも、先生の仰る通り、だんだん安心しながらやりとりができるようになってきました。まだまだ彼と一緒に過ごす時間を増やすことは難しそうですが、引き続き、私も頑張ります。笑。また進捗ご報告させてくださいね。

この度も素晴らしい鑑定を本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/15 (土)

紅舟先生

今日も本当にありがとうございました。いつも丁寧に鑑定して頂き心から感謝しています。
Oさんのこと、紅舟先生の鑑定で納得出来ました。
自分では、ぼんやりとしかわからないことが紅舟先生のカードではっきりと教えて頂きましたので、気持ちの整理が出来ました。
10年間の情はありますが、彼女の二面性を見てしまった以上、これから先のお付き合いは難しいですね。
旅行先では、辛い思いもしましたがはっきりとわかり良かったです。
旅行先でのことには、執着せずに前を向きたいと思います。
10年もいると同僚との人間関係も複雑になりますね。
今日も紅舟先生から、たくさんのことを勉強させて頂きました。
紅舟先生とのご縁に感謝致します。

また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/12/15 (土)

本当は一切評価をつけたくありません!

言葉を扱う職業の方としてどうなんですか?

結果が知りたい内容の質問に対して二転三転するとは意味がわかりませんし
彼と喧嘩した訳ではないのになぜ喧嘩したていで話すのですか?

彼の気持ちがどうしてそうなったのかということも説明できないでそれを押し付けられても困ります!

それとカウンセリングをしてると書いてらっしゃいましたが同じ職業のものとして恥ずかしいです!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ラノアーナ先生の口コミ一覧 >

2018/12/14 (金)

ラノアーナ先生
お礼をきちんとお伝え出来ないまま
お電話が切れてしまい すみませんでした。
先程は タイミング良く私も先生に鑑定して頂けて 嬉しかったです。
初めからとても明るいお声で 素早く引いて下さったカードのメッセージを
こう言ってるよ☆ とお伝え下さり その内容をお聞きして 嬉しい驚きで 狼狽えてしまいました。
私と彼は ソウルメイト、この彼を選んで進んで良い。 と...
誰よりも大好きで 大事な彼だから
離れたくない この人とは ずっと一緒に居たい、
と胸に秘めていたのですが
その想いが固まりました。
人生の中で これ程までに愛する人に巡り会えた事に 素直に感謝します。
今日は 短いお時間だったので
また 是非 よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ラノアーナ先生の口コミ一覧 >

2018/12/14 (金)

MAI先生、先日はありがとうございました!彼に仕事内容のメールを送ったら、返信にさり気なく「誕生日おめでとうございます。ステキな1年になりますように!」とメッセージをもらえて嬉しかったです。その勢いで一緒にご飯食べに行きたいです!って送ってみたんですけど、そこからは返信なく(泣)やっぱり進めそうで先に進めなくて、でもどうしてもこの現状から打破したいんです。いつになったら、想いが叶うのか?それとももう諦めて別な人を探したほうが良いのか?と毎日グルグルしてます。いつも先生の言葉に励まされます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP