会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(683ページ目) 105711件

お客様の声(口コミ)の683ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/09 (金)

天光神先生

先程は鑑定ありがとうございました。
また途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
今は自分の中で向き合い整理し、また向き合える日に彼と向き合えるよう頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

羽音先生

ここのところ毎回ご相談してすみません。

やっぱり落ち着きませんね…
彼自信がやっぱり、決して安定していないので
毎日不安にさせられます。

ちょっとしたことですが
何かしら起きて心休まる暇がありません><。


最近LINE未読スルーもチラホラ出てきましたし
向こうからのレスも明らかに手抜き。はいとかうんとか
一言だけ、そっこーで返してくるか、
そうでなければ未読のままスルーで翌日の夕方ぐらいに
まとめて既読になってる状態です


引退の件も 急に突き放すみたいに言ってきたので
熱い思いを伝えましたが それに対するコメントはなし。

バカにされているんでしょうか(笑)

なんか、たった2週間前のあのときの彼と
人が変わったみたいな対応の雑さ、というか
心が感じられません。

LINEももうやめておこうかな。。
バカみたいですもんね。心配だから連絡してるのに適当に扱われて。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

羽音先生 バタバタとしたご報告となり失礼しました。いつもありがとうございます。彼の気持ち本当によくみえていらっしゃるので、彼の声を聞きたくてお電話してしまいます。私とても彼に悪いことしているなぁ、振り回してるし、かきみだしてる、と思いました。私の方が男らしく強くて、彼の方が優しく気にしやすく繊細なんですね。。
彼と話せる時のための練習と思って、この半年はあまりおすましせずに、心を開いてフランクに人と接していたら、色んな人と前より仲良くなれちょっと人生トクしています。これは彼への恋心の副産物。。あなたはもっと心をオープンにしたら、もっともっと人に愛される人だよ、と先生が言ってくださったおかげも大きいです。ジャッジは3回会ってからも肝に銘じています!まだ晴れ間は見えないですが、この恋、もう少し、あと少しで雨が上がって綺麗な虹が出そうです。忘れられない恋として、もう少しで思い出にできそう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/09 (金)

ユリア先生☆

昨晩も何度もカードに問いかけてくださり、ありがとうございました。

ユリア先生の「大丈夫よ〜」に何度も癒されました。

ものすごくのんびり進む関係で、確かに彼の優しさを感じているのに、「やっぱり気のせいなのかな?」と不安になることも。
そんな中、カードを丁寧にさばいて出た「大丈夫!」は救いです。

鑑定通りに進みますように、素直に、出来ることをしながら、日々を過ごしたいと思います。

彼の存在は、私の勇気になっています。
私の存在も、彼の自信になれれば...。
ゆっくり大切に静かに慈しみ合いたいです。

また「あれれ?」と不安になったら、ご相談させてくださいね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

毎回ありがとうございます。次の日出勤してきたのですが、先生のおっしゃた通り彼女なりに努力してました。私は嬉しくて、先生に相談してよかったと感謝です。彼の事もそうですが、お店のことも毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/09 (金)

遅い時間のはじめての鑑定ありがとうございました。メールの件ですが、ショートメール自体を削除しました。何も言われずにお仕事行きましたが大丈夫かなあ汗。先生の鑑定は私の不安な部分を当てられ、彼の中も当てられ、わかりわかる。って思うくらいビックリでした。どんなご縁で彼とお付き合いになったのか気になってまさしたが、先生のお話しを聞いて納得とそうなんだー。とわかるわー。と、とにかく当たってました。お店の女の子の事ですが、普通に接しながら様子みますね。今回優しいお声で鑑定くださり癒されました。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/10/09 (金)

深夜にも関わらず、私の話を丁寧に優しく聞いて下さり有難うございました。
思いきって先生にご相談した事で、新たな発見と新鮮な気持ちになりました。
先生が勇気づけて下さったお陰で、愛されている事に少し自信が持てました。
アドバイス頂いたように私が動いて関係を発展させていこうと思います。
アフターメールにも感謝しております。
また、宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

本当に詳細にたくさんお話し頂きありがとうございました。初めて視て頂いた時からダメなところははっきり伝えて頂けて、しかもずばりその通りなので、とても納得して信じられます。
先生のお話しの仕方もとても暖いオーラが感じられて癒されます。
彼に私の感情的になり過ぎる点謝るメールをしました。確かにヒスになる自分を痛いほど自分で分かっているので、まず自分改善を本気でしていかないといけないですね。。
彼から返事がきて戻れればいいですが、まず自分と向き合いながら過ごす事を課題にしてみます。
本当にありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/10/09 (金)

連投失礼いたします!

昨晩も、ご鑑定くださりありがとうございました。これまでたくさんアドバイスをいただいている先生が一緒に喜んでくださり本当に嬉しかったです。

昨日は彼と、今までなら話さないようなことも話しましたが、全部先生が教えてくださっていたことばかりでした!彼がやりたいことを実現できるように、益々仕事がんばらねばと再び馬車馬の覚悟です笑。また一緒に飲みに行けることを祈ってがんばります。

いつも本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/10/09 (金)

ご鑑定いただくばかりでお礼できておらずすみません!

MAI先生、連日ご鑑定とアドバイスくださりありがとうございます!いつも大変お世話になります。

先生に事前にたくさん視ていただいていたおかげさまで、去年の時と全く違い、割とフランクに色々な話をすることができました!昇進祝いというのも、人生初の経験でしたが、彼におめでとうと言ってもらえてうれしかったです。そして、前々から先生には教えていただいてましたが、彼は本当に仕事の話がしたいひとだということがよくわかりました。また行ける機会があっても焦らず仕事の話をメインにしていこうと思います。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会