会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1022ページ目) 127928件

お客様の声(口コミ)の1022ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/07 (火)

ツキノ先生、こんにちは!
いつもお話きいてくださりありがとうございます。
とても優しくてお話ししやすくて、癒されます。

結局、彼から連絡は来ず…

素直になれなかった自分が悔しいです。
なかなか成長できませんね。
もっと素直にかわいくなりたいです。

今日はなぜかとーっても身体がだるいです。
前のだるかった頃と同じ様な感覚で、
また色々とステージアップする前触れだったらいいなぁと思ったり、
落ち込んだり、不安になってるだけなのかなぁとも思います。

楽しむこと、頑張りたいです!

明日から新しい職場です。
ツキノ先生のアドバイスのおかげで辿り着けた職場で、自分らしく頑張りたいです!

いつもありがとうございます。
またお話きいてくださいね!

大好きなツキノ先生の幸せもお祈りしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/07 (火)

今日は恋愛の相談をさせていただきました。紫先生が以前仰っていたタイプの男性に近い人に出会えたという話と、ご縁があるのか知りたくて、お電話しました。彼も今後私にも興味を持って欲しいです。来月楽しみだし、私も少し勇気を持てるといいなぁと思います!
鑑定がとても早くてアドバイスもすごく腑に落ちるものでした。あと紫先生のお声がとても素敵で好きです。次回もまた鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/07 (火)

今日は鑑定ありがとうございました。
前回に引き続き、また安心するお言葉をかけていただき、しかもお伝えしてない子供のことまで視えていたようで、その事についての助言もいただけました。
彼は私への愛してるという気持ちや、怒りの気持ち、悲しみの気持ち、会いたい気持ち、全てが入混ざっている様子とのことでした。。とりあえず彼から連絡がくるまでは大人しく待っていた方がいいとの事でしたので、待っていたいと思います。
とても優しく、丁寧に視てくださる素敵な先生です。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/07 (火)

カイラ先生
今日もありがとうございました。
知りたいけど怖くて聞けれなかった事が不思議と先生には聞こうと思えてやっと安心しました。
聞きたい事まとめていたのにやっぱり増えてしまいました(笑)
的確なアドバイスもありがとうございます。
最後バタバタの挨拶になりごめんなさい!
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/12/07 (火)

先生。今日もありがとうございました。ポイント切れで2回もかけてしまい申し訳ございません。
いつも何かある度に優しい心で受け入れてくれてありがとうございます(´;ω;`)毎回お電話の後パニックになっていても先生のお声を聞くと心が落ち着くことができます。なかなか難しい彼で、私も学習能力がなくいつも怒らせてしまいますね、、。
彼の気持ちをもっと理解できるようになりたいです。嫌いになった訳では無いとの事で、そこは安心なのですが、もう1つ聞きたかったことがあります。。彼とは年内会うことはできるのでしょうか。。もし、みれたらでいいのですが、アフターメールで教えて頂けたら嬉しいです。先生、本当にいつもありがとうございます。また何かの時はすぐに先生の所に飛んできます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/07 (火)

ユリア先生、先程はありがとうございました♡途中で切れてしまい申し訳ございません。
とてもお話がしやすくてたくさんみていただきありがとうございました♡
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/12/07 (火)

優しいお声の先生で活力貰えました
笑えない自分が居て...
私はを主語に
私はあなたと一緒に笑いたいの!を
心掛けするようにします
相手は鏡ですよと先生。
波動が良い方向に行く事を願います
初めて視て頂き先生の言葉が染みました
ありがとうございました
また何かありましたら宜しくお願い致します



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/07 (火)

ままこ先生おはようございます。

彼から0時50分に返信きましたよ
「予定が合えばマンションでもOKです」と。

私→「10日は私的にはベストですが厳しければ12日以外ならOKです」
「お店年末でお客様が多く時間気にして落ち着いてカットできないから」「因みに土曜は仕事?」

今朝8時に返信きて
彼→「そうなんですね 午後から仕事です…」

★私からのメッセージは嬉しかったんでしょうか?
なんか予定が合えばOKって
どんな気持ちなんですかね?

それしか返信なかったので
私→「11日土曜オフ 午前、19時以降OK
8.9.10日仕事終わり20時半以降OK
都合良い日ありますか?」
★この日のどこかを返信してきますかね?


なんで日にち直ぐ決めないんですかね?
決めれないんだったら予定確認して
また連絡しますとか、
あの返信じゃモヤモヤですよ
本当ゆっくりすぎです…

すみませんがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/07 (火)

ユリア先生
おはようございます 昨日はありがとうございました そしていつも分かりやすく丁寧なアフターメッセージに感謝してます。

あまり色々な占い師に相談するものではないですね。占い師によって全く違う事をおっしゃる先生もいて正直とても不安な気持ちになります。
参加程度にはしたいと思うのですがこれからは気を付けたいと思います。

ユリア先生はとても手早くかつ相談者が笑顔になれるような鑑定をされるのでとても話し易いです。
これからもどうぞ お力添えよろしくお願いします。
恋愛している時の自分は消極的になりがちなのでもっと自分なりに前向きに考えられるようにしたいと思う。そして先生のおっしゃるように積極的に今後はアプローチ出来ればと思います。

アフターメッセージも含めてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/12/07 (火)

先生、ありがとうございました。
たくさんお話聞いてくださってありがとうございました。先生の優しさ頂きありがたく思います。
展示会も恋愛も頑張って行きたいと思います。
また、よろしくお願いします。
今日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!