おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(138ページ目) 78624件

お客様の声(口コミ)の138ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/14 (火)

いつもありがとうございます! お礼が遅くなり申し訳ありません 彼に何もお願いするつもりは全くないです ただ顔が見たい,話したいだけなんです 彼への誤解を解くLINEを来週送りますね! ちゃんと見てくれることを祈りながら… 変わらず別に女性の影もなく,私が彼のなかにちゃんといるってことで安心しました! 彼の仕事のことが早く落ち着きネガティブな状況から抜け出せますように,そして私も早く自立ができるようにですね 最後にゆっくりデートした日から約1ヶ月,彼に私が待ってること思念伝達強く強くお願いします! また自分がぶれそうになった時にはご連絡しますね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/14 (火)

あいか先生

もしお時間可能なら
待機お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/05/14 (火)

MAI先生、先程も鑑定本当にありがとうございました。
先生は最初からずっと一貫して変わらず、その答えに毎回どれだけ救われているか…。
なるべく彼の事を考えないようにしてたんですが、今日いきなり爆発してしまいました。涙

頭で理解してても心では理解できない部分があってそれで苦しんでいました。でも先生のおかげでその苦しみもだいぶ和らぎました。
この和らいでる気持ちがずっと続けばいいのに…と思います。
彼が私にした悲しい対応についての弁解(?!)も先生が仰った言葉がまんま彼が言ってそうでした。笑
彼の性格をもっと理解し受け止められるように頑張りたいです!

今日もMAI先生のおかげで彼の性格とかだいぶ納得ができたので
今心が本当に落ち着いています。皆さん言っていますがMAI先生のお人柄は本当に素敵すぎます…。いつも鑑定を受けて良かったと心から感謝しております。ありがとうございました!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/05/14 (火)

お礼が遅くなってごめんなさい。
先日はありがとうございました。

なかなか、自分が信じる事が出来なくて…。
でも、ちゃんと信じていこうと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

空先生の口コミ一覧 >

2019/05/14 (火)

雪風カノン先生

以前『会えると思うけどそれまでに何かあって会うまでに少しごたつくかも(仕事が忙しくなったり出張長引く可能性がある)』とのこのでほんとにそのことだなって思ってます…けど今日やらかしたことを見てもらって特に大きな変化がなくて良かったです。5/21以降で会えることを祈りつつ当分はおとなしくしときます。頼ってばかりですみません。でもいつも当たっていてありがたいです。

がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/05/14 (火)

はじめての鑑定ありがとうございました。とても気さくな明るい先生で…鑑定も伝えてくださるキーワードとなる言葉がすんなり、納得出来ました。
笑顔ですね!自分でも最近向けれなくて自己嫌悪だったんです。
だからすごく、感じ入りました。
あとは自然に任せたいです〜
先生とのお話とても楽しかったです。
雨降っていますが明るい気持ちになれました。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/14 (火)

あいみ先生ー、
先生との電話の後、
ちゃんと連絡来ましたよー(o^^o)
いい意味で、鳥肌たちました!
でもその後、あんまりやりとり続かない感じなのでもういいや、とあきらめました。
そーいう時もあるんだろうなぁと
今はおとなしくする事にします。
今回はかなり感情が溢れてしまいましたが、電話後はスッキリしました。
気持ち汲んでくれてありがとうございます^_^
あと、自信のアドバイス、
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/14 (火)

先生、今日も鑑定ありがとうございました^ ^
先生も連絡あるわよと仰っていただいた通り、あの後普通に彼から連絡がありました!でもやはりすごく忙しいみたいで、仕事で落ち込むこともあったようです。他の女性なんて疑って申し訳なかったかなと少し思いました^ ^;私はすぐに不安になってしまうのですが、本当に忙しいだけでした。
いつも先生の鑑定は当たっていて信頼しています。
またよろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/05/14 (火)

先生いつも鑑定ありがとうございます!私は先生と相性が良いのか先生の声を聞くとちょっとホッとしますし、いつも先生の仰ることも、そうそう!と腑に落ちることばかりです。彼の人柄や特徴も本当によく見えていらして、またそれを的確な言葉で表現してくださる先生だと思います。
とりあえず今の彼は忙しいだけだとわかったのでまた穏やかな気持ちで待ちたいと思います。
また不安になったらよろしくお願いいたします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/14 (火)

先程は有り難うございました。短い時間でしたが見て頂けて良かったです。暫くお店に通ってみたいと思います(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP