会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2067ページ目) 94451件

お客様の声(口コミ)の2067ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/26 (火)

アンジュ先生にお世話になり2年以上たちますね!いつも細かく相手の気持ちを読み解いてもらえますし、私自身アンジュ先生のおかげでかなり前向きになりました。頂いたアフターメールは鳥肌でした!私も心の中でそうなのではと思ってたことがお話ししてないのに書かれてありビックリしました!
これからもお世話になります。よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/02/26 (火)

空先生、
今日もありがとうございました〜。
疲れとか仕事面とかもう終わりかもしれない、と思って、
もうどうでもいい〜!と放り投げてましたよ^_^
ずっとじゃないとわかって安心しました。
無駄な抵抗はしないで流れに乗って
今は地味にコツコツとやっていきます。
彼のスマホ見てる件、納得です!
確かにお金大事ですもんね!
まぁ彼はしばらく放置しておきましょ(^_^)
今は自分の事が1番大事。
そう思ったらどうでもよくなる事がたくさんある事を知りました。
手放しは大事なんですね。
とりあえず新しい感覚が持てて良かったです。
支えてくれた空先生のおかげです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/26 (火)

MAI先生
ありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、最近は自分の時間とかないがしろになっていて、
自分を大切にできてない気がします。
いい所も悪い所も含めて自分の事を大好きになりたいです。
肝心な事を忘れていたので、アドバイスありがたかったです(*^^*)
初心に戻って自分を大切にする事から
また始めてみますね。
縁結び、ありがとうございます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/26 (火)

めぐみ先生

いつもありがとうございます。私もほぼほぼ心配していないというか、彼に対してニュートラルな感じですねん。

やっぱり少し寂しい気持ちもあるけれど、それも含めて自分が何かに心動かされ、感動して泣いたり幸せを感じたりすることの方が私にとっては大切なことだと。全てが心の栄養。これも、昨年末から色々な気付きがあったから。先生はじめ、宇宙の理と必然と生きる道標を教えてもらったからこその賜物です^^

でも、やっぱり親心としては彼に成長してもらいたい。多摩リバー散歩の幸せ時に、それを願って歩こうと思います^^

全てが魂の歓び 本当に本当にそう思います。

先生いつもありがとうございます。

お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

丹辰先生、いつもありがとうございます。またアフターメッセージも感謝です。毎回大変わかりやすくご回答下さり本当に頼りになります。初めて鑑定を受けた時も思ったのですが、彼の性分が何故わかるのか不思議です。カードから彼が飛び出してくるのでしょうか?(⌒-⌒; )先生のお力、本当に凄いですね!。今回は彼の性分に些か疑問が生じどう対応すればいいかを相談させて頂きました。彼の考え方も先生には視えてるようで、ご教示下さった接し方、参考にさせて頂きますね。また迷いも出てくるかと思いますがその時はどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/26 (火)

今日先生に2回目の鑑定をして頂きありがとうございました^_^
彼とのこと頑張っていきたいと思います^_^嫌がってなくて安心しました!笑
また、何かあったら報告させて下さい^_^
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/26 (火)

返信おくれすみません。3月おちつくのまってみます。今週は特に仕事がキツイのしてる様でする、私の方が彼の方へ向かうもありだねっなんて✉きてたし、子供電話にだしてとすごい可愛がってくれ今まで1番いい方です。頑張りたいと思います!また電話しますので先生も頑張っていて下さいね〜素早い鑑定に親切丁寧な対応までありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/26 (火)

明るく元気な先生で私の心まで向日葵が心に咲く素敵な先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/02/26 (火)

先日は鑑定ありがとうございましました^_^
昨日彼にバレンタインやり直し忘れてないよね?ってラインしてみたら
もちろん!って返事きました
これからは彼にあわせるのではなく私に合わせるようにこの日にしてって送ってみようと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

素晴しい先生でした。私は身障者で癌なんです。叔父と叔母も知ってますが姉は無視して虐待で幽閉17回されてるんですが親の面倒も人の面倒めみています。姉は人を虐める事や妹より金を愛していますがそんな姉でも仕方ないかと遺産の元の祖父母も虐待してました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会