会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2844ページ目) 83142件

お客様の声(口コミ)の2844ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

巳巳先生ー!!こちら書き忘れていました。。。彼は今日も相変わらずで…喧嘩っぽくなっている意味がないです!!あと前回の巳巳先生の霊視も当たっていて驚きました!ネットでの写真で視ることができるなんて…巳巳先生はやっぱり凄すぎです。。。彼女は新しく出来た会社に残り、何事もなかったかのように仕事を今はしています。そして自分を守った社長は…先月で会社を去り、新しい会社には残りませんでした。新しい会社になり 今まで通りに私は仕事がもらえるのかも心配なので…やはりまた並びます(笑)
カードを切る音も、ビシッと話してくださる声も…大好きです(笑)またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

先日も鑑定ありがとうございました。

昨日やっと彼と会えました。彼が私に相談したいことに関しては彼からは言い出さず、私からも訊きづらく、帰りがけにやっと思いきって訊いてみたら「これからこのままでいいのかな」と。仕事のこと、家族のこと、全般的なことなのでしょうか。。。

彼にとって重たい現実はまだまだ続きそうですが、私には素直に色々話してくれるようになったので、今後もなるべく話を聞いてあげたいと思います。

舞華先生にお世話になり始めて約2年経ちますが、当初のしんどかった気持ちに比べたらかなり元気になれて今は迷いながらも一生懸命自分の人生を生きようという気持ちになれています。これも先生のおかげだと思っていますし、先生の鑑定がいつもお守りになっています。本当にいつもありがとうございます。

また良かったらお話し聞いてくださいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/12/18 (月)

先日はありがとうございました。

あのあとすぐに私が
返信を返し彼からも
返信が来ました(^^)


彼とのことは今後も
長いお付き合いになりそうと
いうことで内心とても
嬉しかったです。

ありがとうございました(^.^)


また何かあった時
宜しくお願いいたします!


とても明るい先生で
ハキハキして喋りやすく
アフターメッセージまで
がご丁寧にありがとうございました。


寒くなってきているので
体調お気をつけください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

お世話になります。とてもすっきりとしたぶれない鑑定です。前回も彼の携帯から女性の影が消えるのは来年1月とおっしゃっておられましたのを思い出しました。その1月はもうすぐなんですよね。信じて待ちたいと思います。先生は、すぐに内容を理解して鑑定してくださるので、私の説明は少なくても大丈夫なのかもしれないですね!またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

いつも素早い回答をくださる先生に感謝しています。先生の頭の回転が速い。理解してくれている、覚えていてくれている、テンポもいい。また鑑定の時間を最大限に使ってくれる気持ちが伝わります。イエスもノーもはっきりおっしゃるから、よい結果も信じられます。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
電池切れで、途中で終わってしまい申し訳ありませんでした。ろくにお礼もお伝え出来ず大変失礼致しました。
一番良いところで終わってしまって残念です。もっとお話したかった(>_<)

先生は彼の性格や状況をスラスラとお話しして下さり、しかもそれがどれも当たっていましたし、実は彼は最近仕事を辞めていて、その辞め方がまさしく先生がおっしゃっていた通りだったのでもう驚きを通り越して感動しました。
これまで理解不能だった彼の様々な言動にはそんな理由があったのか、と目から鱗でした。これからは別の接し方が出来そうです。
彼の内面を知れて安心しましたし、自分がどうするべきかもよく分かったので、先生とお話しできて本当に良かったと思います。電話する前より元気になれました。

諦めず並び直して良かったと心から思います!
素敵なご縁を頂きありがとうございました!頑張ります(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

MAI先生、前回のお礼も遅れておりすみません。
毎回同じような相談内容にもかかわらず、嫌な感じもなく、安定した口調でお話ししてくださってありがとうございます。
またこんなことか、と思う人もいらっしゃると思いますが、MAI先生は私の気持ちを凄く考えてくださってることを感じます。
とても思いやりを感じる先生なので、話を聞いてくださって有り難いです。
彼とは正直パタリと連絡も途絶えたような気がするので、自分もこれから気持ちを切り替えた方がいいかなと思い始めました。色々頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

MAI先生、先程はありがとうございました。
子供に関しては、親としては行き始めた事で期待してしまう気持ちがありますが子供の気持ちに寄り添って無理なく行けたらいいと思ってます。
彼とのこともネガティブに考えてると自分が参っちゃうので、信じて明るくできるよう頑張ります!毎回、親身に聞いて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。いつも信頼できる先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/12/18 (月)

鑑定ありがとうございました。
他の方のコメントにあったようにとにかく素早い鑑定でした。

すぐに、霊視?ですかね?彼はあなたのこと好きだよ、カードを引かなくてもわかるとおっしゃり、その後出たカードも納得のいくものでした。

彼との関係の進展は時間がかかるとおっしゃいましたが、やはり私は泥沼のような関係も嫌だし彼に執着しすぎても良くないのかなと思ったので、今はさらっと仕事や他のことに集中しよう!と思いました。先生のおかげで焦ったり迷う気持ちがなくなりスッキリした気分です!彼のことはかけがえのない存在ですが、自分の時間も無駄にしたくないので。。

色んな先生にアドバイスをもらいましたが、さすがは殿堂入りしている先生だな!とかなり実力を感じる鑑定でした。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/12/18 (月)

思いがけない元の職場への復帰の誘い、行けば行ったで苦労しそうなんですね。
確かに以前も立場以上の業務量でした。
すぐの話ではないからよく考えます。
苦労承知で行くかどうか。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP