おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2916ページ目) 81184件

お客様の声(口コミ)の2916ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/10/09 (月)

ange先生、お礼が遅くなりスミマセン。いつも、ありがとうございます。先生に鑑定していただくのは、勿論相談にのっていただくのもありますが、女友達と話してるという感じで楽しいのです。早くいい報告が出来て、二人で盛り上がりたいです(笑)もじもじだけど、大好きなんです。ゆっくりでも前進前進していけたら。錆を落とすのは一気に無理でしょうから。毎日彼の事を考えると、真面目な人なのでツラい思いしてなければいいなと。早く来てくれれば、存分に癒しますよ、私。先生、応援して下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/10/09 (月)

まりん先生、いつも感想より先に電話してしまうので、お礼が遅くなりスミマセン。待ちに待った10月、1日1日ドキドキしながら過ごしてます。「彼が話したがっています」と教えていただき、そうなる事を祈りつつ、先生にもお願いして。もう心中穏やかではありませんが、心強いアドバイスを信じ、妄想し、その日を待ちます。早くいい報告出来ればいいな。毎日が忙しく私自身もカツカツですが、その日を楽しみに頑張ります。また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/09 (月)

巳巳先生、先日はありがとうございました。手紙は早速書きましたので、明日出します。先生からおっしゃって頂いたように、私の手紙で少しでも穏やかな気持ちになってくれたらいいな。私自身、色々疲れる事が山積みですが、まだ息子という励みがあるからいいのです。ただ彼は板挟み。ツラいんですよね。早く全面的に癒してあげられる存在になりたいです。先生、連日沢山の鑑定をされて、お疲れだと思います。私も先生を頼ってる一人ですが、今はゆっくりのんびりで。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/10/09 (月)

あいか先生、有り難うございました。

彼が以前から話していた言葉が沢山あり、奥さまへの想いなど、再現しているようで、まさしく彼だと確信しました。

喧嘩別れが原因だったのですが、他に何か理由があるのでは無いかと思っていました。

それは奥さまの事だったんですね。

私は彼と復縁してはいけないと思っています。
勿論、本音はまた側に置いて貰えたらという気持ちはあります。でも、同じ事の繰り返しが想像できます。
そして、そもそも相手方の奥さま、私の旦那さまを裏切る行為で。心と頭で戦っています。
相手方の奥さまは、持病もあり、旦那が浮気しているのでは無いかと疑い、口にも出さず一人で悩み、とてもお辛い気持ちでいるのだろうなと考えました。

まず自分が元気を取り戻し、色々とゆっくり考えれる心を取り戻し、先生にもお力添えを頂いて、明るい生活を過ごせたらと思います。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/09 (月)

先程はありがとうございました。そして祈祷も感謝です。

早速電話の後に、気になったのでお守りを探したらやはり稲荷神社のお守りがありました。神社に持って行き、きちんと後処理をして頂きました。
今日先生に色々教えて頂き、お電話しないと知らなかった事だったので本当に感謝しています。これからは気を付けます。
これで声が治るかどうか分かりませんが少し楽になりました。
明日からのお仕事で様子みていきますね。

以前の鑑定でも鑑定通りになったので本当に的を得ていて素敵な先生です。
また宜しくお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2017/10/09 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます。先生の落ち着いていながらも暖かいお声を聞くとホッとします。
彼との事も少しずつですが順調に進んでそうで安心しました。彼がペースが速いと感じているのは意外でしたが、接し方は間違っていない様なのでこのまま頑張ってみます。定期的に先生とお話ししたくなってしまうので(笑)今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/09 (月)

先生、先程は鑑定ありがとうございました!!
ポイント切れでお礼も言えずすみません(>人<;)
やっぱり自己中なのは彼ですよね?
ずっと自己中だって責められてきたので( ´:ω:` )
本当に難しい彼ですが、やっぱり好きなんですよね。
先生と話してて、どこがいいんだろうと思ったのは事実ですが笑
なんとか耐えて、もう少し様子を見てみます(;ω;)
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/09 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。

彼とは現状維持で他に目を向けて行きます!

また新たに出会った人ができましたらご相談させていただきます。
自分らしくいれる人を条件にがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2017/10/09 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。

彼とは現状維持のままで他に目を向けて行きますね!

新たに出会った人ができましたら、また鑑定お願いします。一緒にいて自分らしくいれる楽しい人を条件に探しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/10/09 (月)

鑑定ありがとうございます!
時間なくすみません。親友の入籍で色々考えてしまい、先生に彼の気持ちを聞いてみました。
離婚する気持ちがあるとか、離婚しようとしているという答えなら、彼と続けようかと思うけど、全くないようなので、潮時と思います。奥さんと二人分の生活費でお金ないなんて、なんだか馬鹿らしい。子供が住んでた時はまだよかったこど。子供いるしねって。今は状況が違う。もう、出会いもないと思うけど、彼じゃないんだなってことはわかりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP