会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2916ページ目) 107402件

お客様の声(口コミ)の2916ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

先生いつもありがとう、彼から行動を起こしてくれないのは、悲しいです。私の事が好きなら、男らしく行動を起こしてほしいです。このまま、ただ仲良くし、ご飯を食べるだけではお友達ですよね。先生またアドバイスして下さい。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/15 (土)

先生、先程はありがとうございました。
視て頂いた内容は当たっている事ばかりで、驚きが止まりませんでした。
相手への理解を深め、受け止める事が必要である!と、もしかしたら当然なのかも知れない、しかし私に欠けていると気付かせて下さった先生のお言葉はとても響き刺さりました。相手の喜ぶ事が先決でこちらの欲をぶつけるばかりは逆効果である。2020年は壁が来ても乗り越えられる強い私を目指します。またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

ありがとうございました。
凄くテキパキ答えてくれて良く彼の事分かってるなと思いました
何の心配もないでしょね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

初めての鑑定ありがとうございました!
別れた彼のこと、メチャクチャ当たってて、私の判断は正しかったんだと再認識出来ました!笑

忘れてましたが…「癒しが必要と言われたけどあなたは私に何を与えてくれたの?」とか「面接されてるみたいで辛いことしかなかった」とか言いました。笑
奴が今でも気にくわないのは、多分別れ話をした時の私の冷静な態度ですね。笑

過去につらいことがあったのも、何も言わずに当ててくれたのは先生が初めてでした。そろそろ毒出しが終わるころみたいで(笑)希望が持てました!
夏に向けて、人が集まるところに顔出してみようと思います!
本当に短い時間でしたが、ありがとうございました!
一瞬で先生のファンになりましたー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/15 (土)

最後までもがいてみたらッテ今友達にも言われました。でも今会ってもお互いが気を使って疲れるだけやと思うし、今日は彼に会わない方を選びました。お酒も飲んでやるし親にも半分泣きながら止めてと言われて今の彼の状態では自分の気持ちを押し通す自信は持てないんです…私もまた小さいんですよね(>_<。)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

あいみ先生ー、
ドへこみのところ、お世話になりました!
先生の言う通り、私は私らしくいこうと思います。
そのまんまの私が最強ですよね。
ラクになりました。
フラットな状態をキーワードにして
今はワクワクする事を探してみようと
思います(o^^o)
冒険してみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

空先生、気持ちが乱れまくってしまい
鑑定連発ですいません。
今の所落ち着いてます^_^
嫌な事は早く忘れるようにしますね。
焦ってもどうしようもないのは
ホントにそうだと思うので、
静かにゆったりと自分の時間を過ごしていこうと思います。
まず、疲れとか、トラウマとかからの
回復を目指しますね(^-^)
辛抱強く見てくださって感謝しております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/15 (土)

いつも丁寧なメッセージありがとうございます。日々天恵先生に感謝のエネルギーを一方的に送ってます笑
家で爆睡して目が覚めると何で私ここにいるんだ?って本気でわからなくなる位、現実に驚いてます。そして、天恵先生に支えてもらっていた数年間はあまりにも試練?が多くて辛い事慣れ?し過ぎてて、今の幸せな状況に頭が付いて行かないことも多いですが、ありがたく過ごしてます。自分の家なのに洗濯物も出来なかったあの頃。笑!彼と一緒に外に堂々と出歩けなかったあの頃。笑!家族と不仲だったり職場の人に虐められたり、進展の無い彼にヤキモキして精神的に苦しかったあの頃!笑 !こうしてクリアな気持ちで居られる今に天恵先生に何回感謝しても足りないです。あと少しで新しい命が生まれますが、それも未だに夢の様な信じられない私がいます。笑
またお電話しまーす!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/06/15 (土)

先程は、短い時間にもかかわらず鑑定ありがとうございました(^^)
最初は、何も言わなかったのに悩みを当てられてビックリしました!!
仕事のアドバイス参考に動いていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/15 (土)

ツキノ先生、いつも優しくお話聞いて下さりありがとうございます。
ツキノ先生の相槌だけでも癒されます。
出ているカードと意味を素速く教えて下さり、ムダがなくシンプルな鑑定なのにツキノ先生の思いやりを感じられ、アドバイスも的確に頂ける本当に信頼できる鑑定士さんだと思います。

彼は私からのメッセージ、頼らている感覚で喜んでいたようで私も嬉しいです。
彼からのメッセージもとてもうれしくて、お互い相手が喜んでくれていることに喜びを感じられることができているのかなと思います♪

彼とのこと、何があっても大丈夫だと感じています。
このままで何も問題ないし、むしろ良くなっていくんだと、常に前向きな気持ちでいたいです。

また不安になることもあるかと思いますが、これからは自分の力で気持ちを切り替えて、決断していけるようになりたいです。

ツキノ先生!
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会