おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2916ページ目) 76432件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅先生

時間外

2017/06/23 (金)

美魅先生、昨日は鑑定ありがとうございました。私にとって新しい年との事、失敗はあれどチャンスを掴んでいきたいと思います。
彼については、多少モヤモヤしていていましたが杞憂でした。先生のお言葉で確信しました。ゆっくりと人生を共に歩んで、楽しい人生が創れそうです!
自分を大切に、自分の時間を楽しんで過ごしていきます。先生のおかげで勇気が出ました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/06/23 (金)

友達の紹介で藍先生に占ってもらえる日を心待ちにしていましたが、本当に待って正解でした◎
的確、丁寧に素早く聞きたい事に答えてくださり鑑定後メッセージも頂きました。彼は口だけで行動に移さない部分があり、かなりルーズでマイペースな性格です。話し合いで破局するにせよ、少し関係を続けるにせよ未来の本当の運命の人に目を向けていきたいと思います。
2年以内に幸せな結婚*家庭を築ける理想のパートナーに心から本気で出逢いたいです。最近、気分が落ち込んで空気が滞っている気がしていましたが、先生とお話出来て少しスッキリしました*諦めず前に進みます!

本当に素敵な先生です。また藍先生に相談したいです!ありがとうございました*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2017/06/23 (金)

すみません切れました‼電話の調子が悪いと思っていたのですか…
しかし先生が待機中に「この先生は私と合う」と感じたので依頼した所、やはり当たりました‼短い時間の中、優しい声に安心しました またお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2017/06/23 (金)

藍せんせい鑑定ありがとうございます(´Д⊂ヽ
本当にどうしたらいいのか恐ろし過ぎてドン引きです
固執して欲しくないです
しつこいですよ(# ゚Д゚)

そしてやっぱりですか(;´・ω・)
あああああ次の出勤が恐ろしいです(笑)

藍先生の鑑定にもいつも癒されていますよ
私の事も覚えて下さっていました(●´ω`●)
優しい藍せんせいの的確な鑑定は
私にとってとっても大切な指針となっています!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸先生

時間外
満杯

2017/06/23 (金)

いままでお世話になりましたm(_ _)m

つぶやきに、アフターメールを順次送ると書いてありましたが、私はもう、いりません。
お身体大切にされてください。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

希幸先生の口コミ一覧 >

2017/06/23 (金)

アフターメールありがとうございます。
未来は流動的で、タロットが予測してくれることにも、確かに多少なり(ズレ)は、あると思います。亜子先生のタロットは、
現状がよく当たると思います。あと、注意点や、アドバイスなども当たると思います。
亜子先生、実はお恥ずかしいながら、
やり取りは普通に戻りまして来週来るそうです(笑)弱い私で、お恥ずかしい!
また、同じことを繰り返しながらになるでしょうね(((^^;)

いつも優しい亜子先生、ありがとうございます♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫先生

時間外
満杯

2017/06/23 (金)

ありがとうございます、いろいろ話せて良かった。途中で切れたのは残念、いろいろ悩みますが社会的居場所が、また友達は七回も東京で会ってお互い友達ではいたいと思うが先月会って私に迷いが友達ではいたいが、はじめて観光や新鮮味がなく、考えたらノイローゼになりそう、今の現状では友達がいるのは有りがたいし奇跡だが、夢はできるできない別に沢山有りますから、相手も分かってほしいが、十五年ピ〜クに、現状維持で私の生活的変化はないと思われてるみたい致し方ないが、またLINEや電話はあるかな?いまのまま生きてて社会的居場所は見つかるかなあ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

2017/06/23 (金)

Kai 先生、今日は初鑑定ありがとうございました。仰る事が現実的で、とても腑に落ちました。7.8月で動きがなければ復縁は難しいというのも、納得でした。腐れ縁になるほどズルズルするような感覚が自分になかったので^^;
復縁できなくても、諦めるのに時間はかかると思いますが、気持ちにメドをつける助けになります、ありがとうございます。願わくば、先生の仰った「7月にやっぱり好きと思って彼が動くかもしれない」が1番ですが^^;
とりあえず現在他に女性の影がないというのは安心しました。結果は復縁は難しそうな鑑定でしたが、短時間で濃い丁寧で優しくみて頂き本当にありがとうございました。また何かありましたら、どうぞよろしくお願いします!
お体に気をつけてお過ごし下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫先生

時間外
満杯

2017/06/23 (金)

初鑑定ありがとうございました。
奥さんが厄介、、
ほんとそのとおりです。
これからどうやっていこうか
悩みます(笑)

先生、お忙しいと思いますが
無理なさらないようにしてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2017/06/23 (金)

メッセージありがとうございます。
いつも温かいお言葉をかけて頂き
感謝致します。
先生のお力を借りて何とか
いい方向に向かえば幸いです。
時間帯が早朝で申し訳ありません。
先生もお身体ご自愛下さいます様
お祈り致します。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP